Le plaisir des yeux et des sens

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le Chef propose une fine cuisine française alliant qualité et saveurs. Il revisite avec finesse les grands classiques des tables luxembourgeoises. Le livre de caves recèle quelques trésors sélectionnés par notre sommelier.

 

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

Accès parking privé par : Impasse Emile Didderich

 


À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Cette carte proposée par notre Chef est entièrement faite maison. 

  


Menu du Marché

Chaque semaine de nouvelles suggestions.   
entée + plat  ou  plat + dessert 29 €
entrée + plat + dessert 37 €

 

Nos formules 

PLAT

30 €

*****

PLAT + DESSERT

38 €

*****

ENTRÉE + PLAT

41 €

*****

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

49 €


 


 

 

Entrées

STRATES « TOUT CANARD »
(Rillettes, foie gras, magret fumé), chutney mendiants
aux épices de vin chaud
VELOUTÉ DE PANAIS,
SOT-L’Y-LAISSE DE VOLAILLE
Crème battue arabica, croûtons de pain d’épices
TARTINE DE PIED DE PORC
Foie gras et champignons de saison gratinés au parmesan
SAUMON MARINÉ GRAVLAX À LA BETTERAVE
Croque de légumes et radis, crème acidulée au Yuzu
RAVIOLES DE HOMARD
Flan de cresson, bisque réduite, salpicon de crustacés
SALADE DE POMMES DE TERRE
AUX HARENGS MARINÉS
Granny Smith, oignons confits et frits, oeufs de harengs
fumés et gelée au piment d’Espelette.

  

Plat végétarien

Sur demande, le Chef vous proposera
un choix de plats végétariens.

 

Viandes

SUPRÊME DE VOLAILLE AUX ÉCREVISSES
Conchiglioni, sauce Nantua et pesto menthe & coriandre
ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE 36H
Polenta crémeuse au parmesan, condiments dattes,
safran, jus réduit
BLANQUETTE DE VEAU À NOTRE FAÇON
Paleron confit, gnocchis, garniture grand-mère,
boutons de Paris
LE MEILLEUR DU BOEUF EN CROÛTE D’ÉCHALOTE
Salsifis, topinambour, jus dissocié à la moelle
POITRINE DE CANARD FAÇON APICIUS
Risotto de crozet au laguiole, sauce façon sangria
CÔTES DE COCHON IBÉRIQUE
Échalotes confites, sucrine braisée, pomme sarladaise
A votre convenance
Siphon pomme de terre truffée, Frégola sarda façon risotto à la crème de morilles, Pommes de terre façon sarladaise

 

Poissons

DOS DE CABILLAUD CONFIT
EN CROÛTE DE NOISETTE
Espuma vitelotte, huile de coriandre
et petits croûtons aux herbes
PAVÉ DE TURBOT RÔTI
Étuvé de poireaux, wakamé,
brunoise de pommes de terre, sauce Champagne
DOS DE MAIGRE JUSTE SAISI
Poudre de cèpes, étuvé de légumes primeurs,
beurre blanc au Yuzu
FILET DE DAURADE SNACKÉ
Purée de chou romanesco, pickles d’oignons,
émulsion crevettes grises
POÊLÉE DE SCAMPIS MARINÉS
Artichaut barigoule, fèves, tomates confites,
jus barigoule
PAVÉ DE LIEU JAUNE ET SON CHOU VERT
Confit à la graisse d’oie, pomme de terre safranée,
petits lardons et émulsion fumée.
A votre convenance
Siphon pomme de terre truffée, Frégola sarda façon risotto à la crème de morilles, Pommes de terre façon sarladaise


 

Fromages

ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS


 

Desserts

SENTEURS D’HIVER
Biscuit chocolat croustillant praliné, crémeux au pain
d’épices et mousse au chocolat à l’ancienne
MACARON MANDARINE
Coque macaron mandarine XL, confit de mandarine
et mousse légère chocolat au lait à la citronnelle
BABA PIÑA COLADA
Espuma caraïbes et baba imbibé à la piña colada,
ananas frais et zestes de citron vert
LA POMME CARRÉE
Pomme cuite au cidre, sorbet cidre, chibouste cannelle
et crumble noix
RETOUR DES ILES
Sphère de mousse goyave et sa glace, biscuit citron,
marmelade de kumquat au poivre Timut et gelée Yuzu
CHOCOLAT CHAUD AUX FRAICHEURS D’AGRUMES
Velouté chocolat Caraïbes, fine feuille de chocolat
croquante et gelée d’agrumes
GLACES & SORBETS MAISON - 3 quenelles

 

 

Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.