Diese Karte von unserem Chefkoch ist ausschließlich hausgemacht.

 

Menu du Marché

Jede Woche neue Vorschläge.  
Vorspeise + Hauptgang ODER Hauptgang + Dessert 29 €
Vorspeise des Tages + Hauptgang 37 €

 

UNSERE FORMELN 

HAUPTGANG

30 €

*****

HAUPTGANG + DESSERT

38 €

*****

VORSPEISE + HAUPTGANG

41 €

*****

VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT

49 €

 

 

 


 

 

Vorspeisen

STOPFLEBER
von der Ente mit Artischocke, Feige Chutney
 
SEESAIBLING
Bunter Blumenkohl, Aïoli, gelierte "bouille abaisse"
 
SUPPE VON FELSENFISCHEN
HERBSTLICHE GEMÜSE TARTINE
Wurzelgemüse, Pilze
 
TATAKI VOM ROTEN THUNFISCH
Taboulé von schwarzem Quinoa mit Mango, Sauce Vierge
KONFIT VOM KABELJAU
Blumenkohl-Püree mit gerösteten Haselnüssen,
Taboulé und Pickles, Yuzu, Avruga-Kaviar

  

Vegetarisches Gericht

KLEINE HERBSTLICHE GEMÜSE TARTINE
Wurzelgemüse, Pilze

 

Fleisch

LENDENSTÜCK VOM KALB
bei Niedrigtemperatur gegart, alte Gemüsesorten, Trüffel-Jus
CHALLANS-ENTE "MAISON BURGAUD"
Wok-Gemüse, Luxemburger Honigsauce
ENTRECÔTE VOM RIND
Pont-Neuf-Kartoffeln, Salat, Béarnaise-Sauce
DAS BESTE VOM RIND, MARKKRUSTE
Karotten-Variation,"sauce miroir"
CONFIT VOM RINDER-SCHULTERSTÜCK MIT JUS
Pilze der Saison, "sauce Périgourdine"
GEFLÜGELBRÜSTCHEN, GEFÜLLT MIT STOPFLEBER
Kürbisschaum mit Muskat, Gemüsevariation, Trüffel -Jus, Sauce "Poulette"
Folgende Beilagen stehen zur Wahl:
Kartoffel-Espuma, Drillings-Kartoffeln und Honig-Senf, Risotto nach Paëlla-Art

 

Fisch

POLLACK-FILET IN DER BROTKRUSTE
Maronen und Pfifferlinge in frischer Butter
ZANDER-FILET
Grünkohl in Butter, Champagner-Sauce
WITTLING-FILET
Weiße Bohnen, Chorizo, Tomaten-Konfit, Basilikum
PASTILLA VON DER GOLDBRASSE
mit würzigen Kräutern, Wurzelgemüse,
Safran-Espuma, „Fleurette“ von Krustentieren
SEEBARSCH-FILET
Butternut-Variationen, Muschel-Sauce
STEINBUTT MÜLLERIN ART MIT STEINPILZEN
Auberginen-Kaviar, Vin jaune
Folgende Beilagen stehen zur Wahl:
Kartoffel-Espuma, Drillings-Kartoffeln und Honig-Senf, Risotto nach Paëlla-Art

 

Käse

TELLER MIT 5 AFFINIERTEN KÄSESORTEN

 

Desserts

TARTE TATIN-VARIATION
EXOTISCHER TRAUM
Löffelbiscuit, Mango-Smoothie, Maracuja-Creme, Schaumzucker
SCHOKOLADIGE VERSUCHUNG
Sandgebäck, Mousse von dunkler Schokolade,
Milchschokoladen-Creme, zartes Gebäck, weiße Schokolade, Macaron
BIENE IN HONIG UND PROPOLIS
Madeleine-Gebäck
QUITTEN-CONFIT, MANDELGEBÄCK
Praliné und Hagebutten-Sorbet
TARTELETTE MIT SCHWARZEN JOHANNISBEEREN UND MARONEN
EIS & SORBET aus unserer Pâtisserie : Drei Kugeln

 

 


Eine Liste der Allergene steht Ihnen auf Anfrage zur Verfügung.