Reservierungen

content anchor

Thermalbad

 

Aktuelles

Gault&Millau 2013: 2 "Kochmützen" für De Jangeli

Die neue Ausgabe 2013 des Restaurantführers "Gault&Millau Belux" zeichnet die Arbeit und das Talent von Restaurants in Belgien und Luxemburg.

Dieses Jahr konnte unser Restaurant De Jangeli den Gaumen der feinen Restaurantkritiker des Gault&Millau erfreuen und erhält:

 

  • Die note 15/20
  • Zwei Kochmützen, die das Restaurant auf den Rang "Table de Chef” erheben
  • Die Weintraube, die eine “bemerkenswerte Weinkarte” hervorhebt

Für die Leser des Restaurantführers insbesondere und die Gastronomen im allgemeinen ist diese Note eine Einladung, die Arbeit unserer Enthusiasten zu entdecken: Gilles Goess, Chefkoch, Dominique Rizzi, Maitre sommelier und Cédric Thomas, Oberkellner, alle mit höchstmotivierten Teams an Ihrer Seite !

BRAVO !

 

Aktuelles :


Mehr Informationen auf www.dejangeli.lu

Reservierung unter der (+352) 23 666-666 oder reservation [at] mondorf [dot] lu

zurück

 domaine [at] mondorf [dot] lu

 

Unsere Lieblingsprodukte

Kraxenofen 

Eliminez-les toxines et les tensions du quotidien

Massage

Relaxez votre corps et votre esprit avec un de nos massages