Restant fidèle à sa réputation acquise depuis plus de 20 ans, le Chalet am Brill rouvre ses portes après avoir profité d’une petite pause et de quelques coups de pinceaux. Toute l’équipe de Jennifer sera heureuse de vous proposer à nouveau les grands classiques de la maison tels le burger, le tartare minute ou encore sa célèbre bouchée à la reine. Cet hiver, le chef s’est inspiré du marché et vous réserve de très belles suggestions du moment. Gibiers et Mont d’Or feront la part belle aux plats de résistance. Les amateurs seront ravis !

 

Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.

Réservations au (+352) 23 666-545 ou reservation@mondorf.lu

 

Réserver

 



La carte du Chalet am Brill privilégie les plats faits-maison à base de produits frais et de saison.

Les plats de saison

Jambonneau braisé aux herbes et à la bière
Choucroute et pommes de terre sauté

21€

Choucroute du pêcheur (saumon, sandre, cabillaud) accompagnée de pommes vapeur

24€

Filet de sandre sauce matelote, écrasé de pommes de terre au beurre de truffe

22€

 

Les suggestions du Chef

Filet de marcassin sur pain d'épices sauce aux cinq baies
Garniture de saison

26€

Civet de chevreuil
Garniture de saison et Spaetzle

22€

Mont D'Or entier accompagné de jambon cru et pommes de terres sautées

25€

 

Les Classiques

Fine escalope grillée aux herbes et son beurre maître d'hôtel

15€

Escalope panée façon viennoise

15,50€

demi-portion 11€

Escalope crème champignons

17€

demi-portion 12€

Cordon bleu maison et sa sauce crème champignons

19,50€

La bouchée à la reine maison

16,50€

demi-portion 11€

Filet de cheval - extra tendre +/- 250 gr

Sauce au choix : poivre vert,à l'ail, à l'ancienne

26,50€

 

Le boeuf

L'entrecôte de boeuf +/- 300 gr

Grillée aux herbes et son beurre Maitre d'hôtel
Sauce poivre vert de Madagascar / crème champignons

22€
24€

Filet de bœuf poêlé sauce pinot noir et échalotes confites

26€

Filet de bœuf grillé César

Roquette au basilic et copeaux de parmesan, jus de veau

26€

Filet de bœuf façon Rossini revisité

27€

Burger Maison 100% pur bœuf

19€

Tartare de bœuf cru fait maison à la minute

18,50€

Tartare de bœuf minute juste poêlé et son jus de veau

19€

Carpaccio de bœuf, huile basilique, crème balsamique, copeaux de parmesan

16€

 

Les pâtes

Ravioli ricotta - épinards

15€
demi-portion 11€

Ravioli ricotta - épinards à la façon du Chef

16€
demi-portion 12€

Taglioni fraîches aux noix de Saint Jacques et scampis

19€

Penne Diavola ou Carbonara

12€
demi-portion 9€

Ravioli au foie gras, jus de veau aux saveurs des bois

21€
demi-portion 14€

 

Les salades

Salade paysanne
Lardons, pommes de terre, fromage, œuf au plat

15€
demi-portion 11€

Salade de chèvre
Chèvre chaud et pignons de pin

15,50€
demi-portion 12€

Salade de filet de poulet au vinaigre de framboise

16,50€
demi-portion 13€

Salade de saumon fumé
Asperges et crème à la ciboulette

17€
demi-portion 14€

Salade périgourdine
Gésiers confits, tranches de magret de canard fumé

18€
demi-portion 14€

Assiette de saumon fumé

17€
demi-portion 12€

 

Le fromage

Assortiment de 5 fromages affinés

10€

 

Les desserts maison

Le véritable Tiramisu

7,50€

Tarte tiède fine aux pommes et glace vanille artisanale

8,50€

Fondant au chocolat

8€

Parfait glacé

8€

Panacotta exotique
Coulis de fruits et brunoise d’ananas

7€

Café gourmand
Mini fondant chocolat, mini pavlova aux fruits rouges, mini panacotta

8,50€

Pavlova aux fruits rouges

8,50€

 

Les glacesdkl

Glaces et sorbets artisanales : vanille, fraise, chocolat, café, rhum raisin, citron jaune, caramel beurre-salé

1 boule

2€

2 boules

3,90€

3 boules

5,80€

Supplément chantilly

1,50€

Café glacé
Glace café, glace vanille, café froid, chantilly et amandes effilées

7,50€

Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly et amandes effilées

7,50€

Colonnel
Glace citron, 4 cl de vodka

8,50€