Cette carte proposée par notre Chef est entièrement faite maison. 


Menu GOURMET | 49€

Amuse bouche

*****

Le bœuf rouge des prés AOC
Tataki de bœuf fumé au sarment de vigne, moutarde luxembourgeoise

*****

Le pot au feu du terroir
Jarret, joue de bœuf, paleron, os à moelle

OU

La daurade royale
Butternut, panais, marinière de coquillages

*****

La pomme
Tatin, crue, rôtie en opaline

*****

Mignardises

 

Menu DE JANGELI | 65€

Mise en bouche

*****

Le veau
Langue, tête de veau blanc, câpres à queue

*****

Le pageot
Entre terre et mer, à l’huile d’ail des ours

*****

L’agneau de lait fermier des Pyrénées
Kadaïf d’agneau aux pruneaux à l’anis vert, carotte fane bio, citron noir, kniddelen

*****

Le nougat et le pain d’épices
Demi-lune, pralinée aux fruits secs, nougat et pain d’épices

*****

Mignardises


 

Menu DEGUSTATION | 85€

Uniquement le soir et le dimanche midi - Servi à l’ensemble de la table
Dernière prise de commande 21h

Mise en bouche

*****

Les huitres UTAH BEACH
Nashi et algue, fromage blanc

*****

Le foie gras
Poêlé, marrons, marmelade clémentine

*****

Les Saint jacques
Choux fleur en brioche au vieux Comté, vin jaune

*****

Le veau laitier
Ris de veau, scorsonères glacées, fèves tonka

*****

L’orange
En 4 facettes

*****

Le chocolat et les marrons
Cueillette en forêt au chocolat bio et faitrade « Andoa » Valhrona

*****

Mignardises

 

 


 

 

Entrées

Les huitres UTAH BEACH
Nashi et algue, fromage blanc
 20 €
Le foie gras
Poêlé, marrons, marmelade clémentine
 22 €
La poirée et les truffes
Poireaux, truffes melanosporum, mousseux d’oignons au balsamique
27 € 
Le bœuf rouge des prés AOC
Tataki de bœuf fumé au sarment de vigne, moutarde luxembourgeoise
 17 €
Le veau
Langue, tête de veau blanc, câpres à queue
15 € 

  

Plat végétarien

Mijoté de légumes de saison
Aux herbes fraiches et huile de truffes blanches
15 €

 

Viandes

L’agneau de lait fermier des Pyrénées
Kadaïf d’agneau aux pruneaux à l’anis vert, carotte fane bio, citron noir, kniddelen
36 € 
Le veau laitier
Ris de veau, scorsonères glacées, fèves tonka
39 €
La poularde d’Arnaud Tauzin en 2 services
1er service : suprême contisé au beurre d’échiré, céleri cuit en papillote
2 ème service : boudin blanc de cuisse, peau croustillante
35 €
Le pot au feu du terroir
Jarret, joue de bœuf, paleron, os à moelle
27 €
A votre convenance
Grenailles confites, mousseline de pommes de terre, risotto Arborio au parmiggiano

 

Poissons

Le bar de ligne
Raviole de blettes et orge perlé
34 €
Les Saint Jacques
Choux fleur en brioche au vieux Comté, vin jaune
42 €
La daurade royale
Butternut, panais, marinières de coquillages
24 €
Le pageot
Entre terre et mer, à l’huile d’ail des ours
32 € 
A votre convenance
Grenailles confites, mousseline de pommes de terre, risotto Arborio au parmiggiano


 

Desserts

La pomme
En 3 façons
10 €
Le chocolat & les marrons
Cueillette en forêt au chocolat bio fairtrade « Andoa » Valhrona
14 €
Le nougat & le pain d’épices
Demi –lune de nougat et pain d épices
12 €
L’orange
En 7 facettes
10 €
L’exotique
Pina colada/ananas/citron vert/noix de coco
14 €
Les sorbets et glaces de notre pâtissier : orange sanguine, noix de coco, café, chocolat, citron, vanille
1 quenelle :
2 quenelles :
3 quenelles :


3,50 €
6,50 €
9,00 €

 

 


Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.