Genuss für Augen und Sinne

In MONDORF verarbeiten wir ausschließlich frische und saisonale Produkte, um Ihnen gesunde und hochwertige Gerichte servieren zu können. Die gesamte Karte des Restaurants De Jangeli ist hausgemacht.
Der Chef bietet eine feine französische Küche an, die Qualität mit Geschmack vereinigt. Er interpretiert mit Fingerspitzengefühl die großen Klassiker der Luxemburgischen Küche neu. Die Weinkarte birgt ein paar Schätze, die unser Sommelier sorgfältig ausgesucht hat.

 

 

Geöffnet Mittwoch bis Sonntag, mittags und abends.
Geschlossen Samstagmittag .

Privater Parkplatz : Impasse Emile Didderich

 

 


 

 Diese Karte von unserem Chefkoch ist ausschließlich hausgemacht.

 

 Menü Valentinstag

Vorspeise
Saint Pierre bedeckt mit Citrusfrüchten, Deklination von Topinambur

Entenstopfleber
Perfekte Entenstopfleber, Spekulatius, Porto Vintage Kaviar und
Sangria Häppchen
ODER
Trüffel
Kandierte Kartoffeln, gebrochene Trüffel, Salat mit geriebenen Trüffel

Hummer
Hummerravioli, Kresse, Krebse und Hummer mit thailändischem Basilikum

Hugo
Champagner, Holunderlikör

Das Beste vom Kalb
Kalbsfleisch in Brotkruste, Gänseleber und Trüffel, Spinat
ODER
Steinnbuttfilet
Pfankuchenpuder, reduzierter Saft mit Gelbem Wein und Fleur de Sel de Maldon


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Garnitur
Schaumiges getrüffeltes Kartoffelpurée, Wurzelgemüse, vergessenes Gemüse und eingelegte Tomaten

Dessert
Schwarze Schokoladenschale, kandiert in Litchi und Himbeere,
Flaumiger Haselnusskecks, Vanillemousse und knusperige Praline

Feinkost zum teilen


Menü 4 Gerichte | 75€

 Das Menü Vorschlag für Mittwoch der 14. Februar (Abends).

 

 

 


Menu du Marché

Jede Woche neue Vorschläge.  
Vorspeise + Hauptgang ODER Hauptgang + Dessert 29 €
Vorspeise des Tages + Hauptgang 37 €

 

UNSERE FORMELN 

HAUPTGANG

30 €

*****

HAUPTGANG + DESSERT

38 €

*****

VORSPEISE + HAUPTGANG

41 €

*****

VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT

49 €

 

 

 


 

 

Vorspeisen

GESCHICHTETES VON DER ENTE
(Rillettes, Foie gras, geräuchertes Entenbrustfilet),
Chutney von Trockenfrüchten und Glühweingewürzen
 
PASTINAKEN-VELOUTÉ, PFAFFENSCHNITTCHEN,
Aufgeschlagene Sahne mit Arabica-Noten,
Honigkuchen-Croûtons
 
SCHWEINEFUSS
Foie gras und mit Parmesan gratinierte Pilze der Saison,
auf Brot angerichtet
MIT ROTE BETE MARINIERTER GRAVED LACHS
Gratinierter Gemüse-Toast mit Radieschen,
leicht saure Yuzu-Creme
 
THUMMER-RAVIOLI
Kresse-Flan, reduziertes Krustentier-Cremesüppchen,
feines Krustentier-Ragout
KARTOFFELSALAT MIT MARINIERTEM HERING
Granny Smith, eingelegte und frittierte Zwiebeln,
geräucherter Heringsrogen, mit Espelette-Pfeffer
verfeinertes Gelee

  

Vegetarisches Gericht

Auf Anfrage, unterbreitet Ihnen der Küchenchef
eine Auswahl an vegetarischen Gerichten

 

Fleisch

GEFLÜGELBRÜSTCHEN MIT FLUSSKREBSEN
Conchiglioni, Nantua-Sauce, Pesto von Minze
und Koriander
LAMMSCHULTER (36 STUNDEN GEGART)
sahnige Polenta mit Parmesan, Dattel-Safran-Creme,
kräftige Jus
KALBSRAGOUT NACH ART DES HAUSES
Schulterstück vom Kalb, Gnocchi, Beilage
nach Großmutters Art, Pariser Champignons
DAS BESTE VOM RIND IN SCHALOTTEN-KRUSTE
Schwarzwurzeln, Topinambur, Jus vom Mark
ENTENBRUST NACH APICIUS-ART
Risotto von Crozet-Nudeln und Laguiole-Hartkäse,
Sauce mit Sangria-Anklängen
KOTELETT VOM IBERISCHEN SCHWEIN
Schalotten-Confit, geschmorter Little Gem-Salat,
in Entenschmalz gebratene Kartoffeln
Folgende Beilagen stehen zur Wahl:
Getrüffeltes Kartoffel-Espuma, Fregola sarda nach Risotto-Art mit Morchel-Creme, In Entenschmalz gebratene Kartoffeln

 

Fisch

RÜCKENFILET VOM KABELJAU
IN DER HASELNUSSKRUSTE
Espuma von blauen Kartoffeln, Korianderöl
und kleine Kräuter-Croûtons
GEBRATENES STEINBUTT-FILET
gedünsteter Lauch, Wakame, Kartoffel-Brunoise,
Champagner-Sauce
KURZ ANGEBRATENES ADLERFISCHFILET
Pilzpulver, gedünsteter junger Lauch,
Beurre blanc mit Yuzu
GOLDBRASSENFILET AUF DER PFANNE GEBRATEN
Romanesco-Püree, Zwiebel-Pickels,
Emulsion von grauen Garnelen
MARINIERTE SCAMPI AUS DER PFANNE
Artischocke auf dem Gemüse-Kräuterbett à la Barigoule,
Saubohnen, Tomaten-Confit, Gemüse-Kräuter-Jus
POLLACK-FILET, IN GÄNSESCHMALZ
GEGARTER GRÜNKOHL
Safran-Kartoffeln, kleine Speckwürfel,
Emulsion mit Raucharomen
Folgende Beilagen stehen zur Wahl:
Getrüffeltes Kartoffel-Espuma, Fregola sarda nach Risotto-Art mit Morchel-Creme, In Entenschmalz gebratene Kartoffeln

 

Käse

TELLER MIT 5 AFFINIERTEN KÄSESORTEN

 

Desserts

WINTERLICHE DÜFTE
Knuspriger Schokoladen-Nougat-Keks, Honigkuchen-
Creme und traditionell zubereitete
Schokoladenmousse
MANDARINEN-MACARON
Riesen-Mandarinen-Macaron, Mandarinen-Confit
und leichte, mit Zitronenmelissen-Milch zubereitete
Schokoladenmousse
GETRÄNKTER NAPFKUCHEN „BABA PIÑA COLADA“
Espuma mit karibischer Note, in Piña Colada getränkter
Napfkuchen, frische Ananas und Limonenzesten
APFEL IN CIDRE GEGART
Cidre-Sorbet, Vanille-Zimt-Creme und Walnuss-Crumble
TRAUM VON DER INSEL
Guaven-Mousse-Kugel und Guaven-Eis, Zitronenbiskuit, mit
Timut-Pfeffer verfeinerte Kumquat-Marmelade, Yuzu-Gelee
HEISSE SCHOKOLADE MIT FRISCHEN ZITRUSAROMEN
Karibische Schokoladen-Samtcreme, feine knusprige
Schokoladenblättchen, Zitrusfrucht-Gelee
EIS & SORBET aus unserer Pâtisserie : Drei Kugeln

 

 

 Eine Liste der Allergene steht Ihnen auf Anfrage zur Verfügung.