Im Einklang mit der kulinarischen Philosophie von MONDORF Domaine Thermal arbeiten die Köche ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. So garantieren sie gesunde Speisen, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Küchenchef Sébastien Domange und sein Team verwöhnen Sie mit exquisiter Kochkunst, die gewürzt mit einer Prise Kreativität zur gehobenen Bistro-Küche wird. Im De Jangeli werden die großen Klassiker der französischen und luxemburgischen Küche mit Raffinement neu interpretiert. Sie werden begeistert sein! Mit großem Können zaubert das Küchenteam köstliche und feine Geschmackserlebnisse. Ihr Motto: Frische, Authentizität und Kochkunst mit Leidenschaft! Der Weinkeller hält edelste Tropfen für Sie bereit – selbstverständlich auch Gewächse von der Luxemburger Mosel. Die einzigartigen Gaumenfreuden werden von einem aufmerksamen, Service begleitet, der sich ganz an den Wünschen des Gastes orientiert. Im Sommer lädt unsere angenehm schattige Terrasse zum Verweilen ein.
Das Restaurant De Jangeli lädt zum Entdecken und Neuentdecken von Weinen des Luxemburger Moseltals ein. Dazu werden Speisen serviert, die perfekt mit den Moselweinen harmonieren.
Jeden Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein neues Menü von der Saisonkarte vor. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam stellt unser Experte passende Weine dazu zusammen, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen.
>> Zu den Menüs <<
Den Abend gestalten wir in Partnerschaft mit der App VinsLux und dem Guide VinsLux.
Privater Parkplatz: Zufahrt über Impasse Emile Didderich
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Unsere A LA CARTE-Menüoptionen
HAUPTGANG = 45 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG = 60 €
★
HAUPTGANG + DESSERT = 57 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT = 72 €
Mit jeder der Menü-Optionen werden ein gruss aus der Küche, eine beilage zum Hauptgang und süsse Überraschungen serviert. Natürlich ist alles Hausgemacht!
Je nach Inspiration des Küchenchefs kann ihnen eine Vegane Vorspeise angeboten werden.
Alle unsere Desserts sind hausgemacht. Unser Chefkonditor Bertrand Gehin und sein Pâtisserie-Team bereitet sie aus frischen saisonalen Produkten für Sie zu.
Das besondere Schokoladengeheimnis unseres Chef-Pâtissiers
In der Pâtisserie von Mondorf Domaine Thermal wird ausschließlich Valrhona-Schokola de verwend et. Valrhona ist eine erstklassige Marke, die sich bei Produktion und Vertrieb zu Verantwortungsbewusstsein , fairem Handel und Nachhaltigkeit verpflichtet.
OSTERMENÜ
Exklusives Menü wird am Sonntag,31. März • Mittags (keine Gerichte à la carte) angeboten
Leichter Start
Tartar von der Lachsforelle an knackigem Gemüseallerlei, zerdrückte geräucherte Avocado, Espuma von der rosa Pampelmuse, Creme aus Zitrusfrüchten
Zarte Versuchung
Emulsion von der Orange, zart zubereiteter grüner Spargel, Onsen Ei, schonend gegart bei 64°C, Spargel-Gelee mit Zitrusnoten, luftgetrockneter Schinken vom Lamm, Crumble mit geröstetem Buchweizen
Leckerbissen
Sautierter Rücken vom Adlerfisch in rustikaler Brotkruste, schöner gebratener Spargel mit leicht gesalzener Butter, Espuma aus Parmesan und gehobeltem Comté, Morcheln im eigenen Saft, kräftige Sauce mit Wein aus dem Jura
Lamm
Rosa gebratener Lammrücken mit Seemessern gespickt, feiner Bulgur mit Mentholaromen, Kichererbsen mit Harissa, Mini-Frühlingsgemüse, Creme vom Queller, mit Majoran aromatisierter Lammjus
L’œuf oublié
Mousse aus Vanillemilch vom Bauernhof La Ceriseraie, Aprikosenkompott mit Honig aus dem Thermalpark, aufgeschlagenes Ei aus weißer Opalys-Schokolade, Vogelnest-Baklava, Quarksorbet
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Erwachsene | 88€
Kinder bis 12 Jahre | 40€ (gleiches Menü mit kleineren + Softgetränk)
ABENDESSEN
MIT WEINEN AUS DEM LUXEMBURGER MOSELTAL
Jeden zweiten Mittwoch im Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein anderes Menü vor, das Sie auch auf der Saisonkarte finden. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam erfolgt die Zusammenstellung passender Weine, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen ....
Für jedes dieser Essen bereitet unser Experte detaillierte Erläuterungen zu den servierten Weinen vor.
Degustations-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (10 cl) = 105€ pro Person
Gourmet-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (15 cl) = 112€ pro Person
CÈPES DES PINS
Mousse au chocolat von dunkler Andoa-Schokolade (70 %) Fairtrade , Creme von geröstetem Kaffee und Mokka-Gebäck, Pilz-Crumble mit Kiefernaromen
Gewürztraminer 2022 BIO
Domaine Sunnen-Hoffmann
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
EI AUS HOFHALTUNG
Zarter Spargel in zwei Varianten, weich gekochtes Ei, knusprig zubereitete Morcheln, sämiges Caesar-Espuma, Haselnuss-Schnee, lang gereifter Parmesan fein gehobelt, geräucherter Thunfischbauch, säuerlich abgeschmeckte Kräutervinaigrette
SCHOKOLADEN-FRAPPÉ
Feinster Abinao-Schokoladen-Genuss (85 %), Espuma von der Guanaja-Schokolade, Schaum von der Kakaobohne, Vollmilch-Vanille-Granita
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
FRÜHLINGSFRISCHE
Scheren und Beine vom Taschenkrebs frisch abgeschmeckt mit Calamansi-Essig, feine Kräuter, cremiges Gelee von der Hummer-Consommé, luftig aufgeschlagene Mousse von weißem Spargel, Kaviar von geräuchertem Hering, Madras-Curry-Öl
UNWIDERSTEHLICH
Das Beste vom Rind in der Pfanne goldgelb gebraten, Panade von der Elsässer Brezel, Kartoffelküchlein mit Pilzen, Auberginenkaviar mit Piquillos und Basilikum, Sauce mit leicht geräuchertem Kampot-Pfeffer
SPARGEL UND ERDBEERE
Fein gehobelter grüner Spargel, Erdbeerconfit und Erdbeersorbet, mit Olivenöl zubereitetes Madeleine-Gebäck (Bio-Logo), Erdbeer-Tartar mit Timut-Pfeffer, knackige Spargelspitze
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
NEUENTDECKUNG
Carpaccio vom gut gereiften und geräucherten Rind, Marinade mit Sarawak-Pfeffer, Eis mit Aromen von affiniertem Ziegenkäse, gehobelter Ossau-Iraty, geröstete Pinienkerne, Rucola, confierte Tomate, Crumble von schwarzen Oliven
BAISER-ÜBERRASCHUNG
Geeistes Parfait mit Thermalpark-Honig , Bergamotte-Sorbet, Baiser mit Frühlingspollen und Zitronengelee
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
WINTER • 10. Januar, 13. März • FRÜHLING • 10. April, 8. Mai, 12. Juni • SOMMER • 10. Juli, 14. August • HERBST • 9. Oktober, 13. November, 11. Dezember
*außer Abendveranstaltung am Mittwoch, den 14.02.24.
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
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