In den Alten Thermen laden Küchenchef Kevin Gallina und sein Team zur kulinarischen (Wieder-) Entdeckung der Gerichte ein, für die die Maus Kätti bekannt ist. Genauso finden sich stets saisonale Speisen auf der Karte.
Von Montag bis Freitag werden hier ausgezeichnete Mittagsgerichte serviert. Freunde der leichten Küche werden ebenso begeistert sein. Ab 12.00 Uhr bieten wir durchgehenden Service. Nachmittags verwöhnen wir Sie auch mit süßen Köstlichkeiten und herzhaften Snacks. Ganz gleich, ob es regnet, stürmt oder schneit, unsere Teams heißen Sie mit einem Lächeln willkommen. In der schönen Jahreszeit lädt die herrliche Terrasse mit Blick in das Grün des Thermalparks zu einer Pause ein. Ein idealer Ort, um an einem sonnigen Nachmittag ein Stück Kuchen aus unserer Pâtisserie, einen Eisbecher oder eine Erfrischung zu genießen und die Gander an sich vorüberziehen zu lassen.
FÜR ALLE, DIE GERNE FLEISCH ESSEN : Küchenchef Loïc Benatru erfreut Sie nicht nur mit gereiftem, französischem Fleisch sondern gibt Ihnen auch Tipps, wie Sie dieses köstliche Ausgangsprodukt bei sich zu Hause perfekt garen können. Der Tipp von Küchenchef Loïc Benatru: „Bei einem rund 800 g schweren Rippenstück kann die Garzeit je nach gewünschtem Garpunkt 30 bis 45 Minuten betragen. Zu hohe Temperaturunterschiede setzen dem Fleisch zu und sind unbedingt zu vermeiden. Nachdem Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen haben, sollten Sie es bei Zimmertemperatur ruhen lassen. So verhindert man einen Temperaturschock. Dann wird es bei 250°C angebraten, damit sich die Poren schließen und das Fleisch seinen Geschmack behält. Anschließend muss es erneut ruhen, bevor es serviert werden kann. Zeit ist ein wesentlicher Faktor, um ein perfektes Garen zu garantieren und um ein Fleisch zu servieren, das all seine Geschmacksnuancen und Aromen entwickelt.“ |
Die ersten 5 Stunden Parken sind kostenlos sowie an Sonn- und Feiertagen.
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Kuhmilchkäse aus Hofherstellung 40g Ferme des Grands Vents |
3,00€ |
Luftgetrocknete Salami (30 g), Fuseau lorrain (40 g) |
5,00€ |
VORSPEISENTELLER FÜR DEN GEMEINSAMEN GENUSS |
10,50€ |
AUFSTRICH-VARIATIONEN |
8,50€ |
Von Montag- bis Freitagmittag (an Feiertagen gilt eine andere Karte)
LUNCH ODER LEICHTES TAGESGERICHT |
18,00€ |
LUNCH ODER LEICHTES TAGESGERICHT |
14,00€ |
EMPFEHLUNG DES METZGERS Frische Pommes Frites und grüner Salat |
19,00€ |
DIE SOMMERKÄTTI Ochsenherztomate, rosa und graue Garnelen, Avocado-Tartar, Mesclun-Salat, Tomaten- und Gurken-Shot |
16€ |
SOMMERLICHER GENUSS |
16€ |
MAYONNAISE-EI NACH ART DES KÜCHENCHEFS |
11,50€ |
TOMATEN-GAZPACHO |
9€ |
CARPACCIO VOM RIND NACH ITALIENISCHER ART |
15€ |
CARPACCIO VOM LACHS |
16,50€ |
BUDDHA-BOWL |
12€ |
SALAT NACH NIZZAER ART Salat-Mix, Thunfisch mit Olivenöl, Anchovis, weich gekochtes Ei, Drillingskartoffeln, grüne Bohnen, Paprika, Tapenade von schwarzen Oliven, junge Zwiebeln |
Kleine: 13,50€ Große: 22,50€ |
PANZANELLA-SALAT |
Kleine: 14€ Große: 23,50€ |
SALAT NACH GÄRTNER-ART |
Kleine: 14€ Große: 23,50€ |
EIN HAUCH VON ORIENT |
Kleine: 15,50€ Große: 24,90€ |
CEASAR SALAD MIT HÄHNCHEN |
Kleine: 14,90€ Große: 23,50€ |
CEASAR SALAD MIT SCAMPI |
Kleine: 15,50€ Große: 24,90€ |
RINDERTARTAR 200g Gewürze, frisch zubereitete Pommes frites und grüner Salat |
21€ |
KÖNIGSPASTETE |
19,90€ |
CORDON BLEU VOM SCHWEIN |
23,80€ |
MAUS KÄTTI-BURGER |
23,50€ Wahlmöglichkeit Speck: +1 |
ENTRECÔTE VOM RIND AUS NORMANDIE 300g |
32€ |
GEREIFTES STÜCK VOM RIND |
Preis pro 100g |
Bitte wählen sie zu gegrillten Rindfleisch eine der folgenden Saucen aus
Beurre maître d'hôtel, Pilze, Grüner Pfeffer
Unsere Beilagen
Frisch zubereitete Pommes frites, Gemüse der Saison, Grüner Salat, Perlgraupen, Schmelzkartoffeln, Linguine
>> Zusätzliche Beilage 4,20 €
VEGANER BURGER |
21,90€ |
VEGETARISCHE CARBONARA |
18,90€ |
SOMMERLICHE SPEZIALITÄTEN |
18,50€ |
CARPACCIO VOM LACHS |
25€ |
ZARTES FISCHFILET |
28,50€ |
FISCHTOPF |
26€ |
MIESMUSCHELN IN WEISSWEINSUD |
21€ |
MIESMUSCHELN IN SAHNESAUCE |
21,50€ |
MIESMUSCHELN MIT ROQUEFORT |
22€ |
CARPACCIO VOM RIND NACH ITALIENISCHER ART |
19,90€ |
BURGER NACH ART DES KÜCHENCHEFS |
24,90€ |
SCHWEINERIPPCHEN |
23,50€ |
KOTELETT |
28€ |
nur auf der Terrasse und bei schönem Wetter; ab 2 Personen.
FLEISCH |
31,50€ /Pers. |
FISCHGERICHTE |
33€ /Pers. |
GEMISCHT |
34€ /Pers. |
BEILAGEN
SIRUP MIT WASSER + HÄHNCHEN-NUGGETS ODER FISH AND CHIPS ODER HACKSTEAK Beilagen: + EISBECHER MIT ZWEI KUGELN EIS ODER Crêpe mit Zucker Oder Schokolade |
14,00€ |
Alle unsere Desserts sind hausgemacht. Unser Chefkonditor Bertrand Gehin und sein Pâtisserie-Team bereitet sie aus frischen saisonalen Produkten für Sie zu.
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DIE EMPFEHLUNG UNSERES PÂTISSIERS - April
Pavlova à la compotée de rhubarbe, morceaux de rhubarbe aromatisés vanille, chantilly mascarpone-vanille,
chips de rhubarbe et coulis de fraises - 9,50€
KAFFEE ODER TEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN 2 Stück | 6,50€ |
KAFFEE ODER TEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN 2 Stück | 11€ |
HONEY’S SWEET |
8,50€ |
SÜSSE VERSUCHUNG MAUS KÄTTI |
10€ |
BANOFFEE LÄSST GRÜSSEN |
9€ |
DIE EMPFEHLUNG UNSERES PÂTISSIERS |
9,50€ |
TORTE DES TAGES |
7,20€ |
ALLE CRÊPE SIND HAUSGEMACHT
CRÊPE MIT ZUCKER | 6€ |
CRÊPE MIT HEIßE VALRHONA SCHOKOLADENSAUCE | 6,80€ |
CRÊPE BRETONNE Zucker, Zitrone und leicht gesalzener Butter |
6,50€ |
CRÊPE SUZETTE Mandarine Napoléon oder Grand Marnier flambiert |
8€ |
FEINSCHMECKER-CRÊPE Kugel "Glaces des Alpes" nach Wahl, Schlagsahne, heiße Valrhona-Schokoladensauce |
9,90€ |
DAME BLANCHE |
9,80€ |
LA COCOCHOC |
9,80€ |
LA FRAISE MELBA |
10,50€ |
CAFÉ GLACÉ |
9,80€ |
LA FRUITS DES BOIS |
9,80€ |
LA SAINT-MALO |
9,80€ |
LA DOLCE |
9,80€ |
LE COLONEL |
10,50€ |
ERSTELLEN SIE IHR EIS 1 EISKUGEL |
2,90€ |
ERGÄNZUNGEN |
2€ |
EISGESCHMACK |
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SORBET GESCHMACK |
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die Qualitäts-Charta wurde vom Ministerium für Wirtschaft in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca erstellt.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
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