Charme und Verkostung

In der Tradition der schönsten Pariser Brasserien bietet das Bistro Maus Kätti eine Karte, welche rundum von dem Sternekoch Gilles Goess überarbeitet wurde. Er erfindet zu unserer größten Freude klassische Gerichte neu, wie der Vol-au-vent oder gebratenes Fleisch, und dies zu einem immer erschwinglichen Preis.

Das Ambiente der alten Thermen des Thermalbads ergänzt den Charme dieser Brasserie, wo der Service immer freundlich ist, bis hin zur Terrasse, wo man gerne unter der hundertjährigen Linde verweilt. Bevor Sie auf Entdeckungsreise durch das Thermalbad gehen, probieren Sie doch ein Gebäck, das wie bei Oma in alten Zeiten schmeckt...  

 

Täglich geöffnet von 10:30


Diese Karte von unserem Chefkoch ist ausschließlich hausgemacht.

 

Menü Valentinstag

Vorspeise
Saint Pierre bedeckt mit Citrusfrüchten, Deklination von Topinambur

Gänseleber
innen flüssig, Brioche
ODER
Scampis
auf Lauchfondue, Hummersauce

Kalbsmedaillon
Reduzierter Saft, Kartoffelpurée mit Trüffeln, eingelegte Traubentomaten
ODER
Paniertes Zanderfilet mit getrockneten Früchten
Rübenrisotto, weisse Butter mit Safranessenz, Wurzelgemüse

Eingschlossenes Herz
Zitroniger Biskuitkuchen, Ananasmousse
und zitroniger Schokocremekuchen


Vorspeise des Tages + Hauptgang: 28€
Hauptgang + Dessert: 35€

Menü serviert am Mittwoch, 14. Februar - nur abends.
 

  

 

Bistro Lunch & Equilibre 

Von Montag bis Freitag
 
Hauptgang + Kaffee 13,50 €
Vorspeise des Tages + Hauptgang + Kaffee
ODER
Hauptgang + Dessert + Kaffee

17,50 €
Vorspeise des Tages & Hauptgang + Dessert + Kaffee 21,50 €

 

Menu Maus Kätti
Samstag und Sonntag mittag

Hauptgang 16 €
Vorspeise + Hauptgang
ODER
Hauptgang + dessert
19,50 €
 Vorspeise + Hauptgang + dessert 22,50 €

 

Vorspeisen

  TAGESSUPPE  7 €
SCHNECKENPFÄNNCHEN
Waldpilze mit Petersilie und Knoblauch-Creme
 11 €
FEIERSTÉNGSZALOT
Salat von Rinderbäckchen mit Gewürzkräutern
12,50 €
SUPPE À LA BOUILLABAISSE  14 €
TELLER MIT RÄUCHERLACH
Meerrettichcreme
12,50 €
FROSCHSCHENKEL IN PERSILLADE
6 Stück (15 bis 20 Minuten Wartezeit)
15 €
KROKETTEN VON GRAUEN GARNELEN
Maison Kirsch
2 stücke : 19,50 €
KROKETTEN VON GRAUEN GARNELEN
Maison Kirsch
mit Pommes frites und grünem Salat serviert
3 stücke : 28,50 €

 

Salate

  klein gross
WELLNESS-SALAT
Grüner Salat, fein aufgeschnittenes Putenfleisch, Zitrusfrüchte, Palmherz, hartgekochtes Ei, Vinaigrette
9,80 € 16,80 €
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE
Grüner Salat, Toast mit Ziegenkäse, Walnüsse, Kir-schtomaten, rote Zwiebeln
 8,50 € 15,80 €
  LEICHTES SALAT
Geräucherter Tofu, rote Quinoa, Schalotten, frische Kräuter, gelbe Paprika, Coulis von roter Paprika
 6,50 € 11,80 €
 OZEAN-SALAT
Grüner Salat, Scampi und Räucherlachs, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Sojasprossen
 11,50 € 18,50 €

 

Pasta und vegetarische Küche

LASAGNE BOLOGNESE
grüner Salat
16 €
TAGLIATELLE MIT MUSCHELN UND SCAMPI
Gemüse
18,50 €
  CRUMBLE VON ALTEN GEMÜSESORTEN
grüner Salat
13 €
  VEGANER BURGER
Tofu-Steack, Tomate, rote Zwiebeln, serviert mit Pommes frites und Salat
19 €

 

Fisch

  FISCH DES TAGES
Basmati-Reis und frisches Gemüse
23 €
  SAUERKRAUT MIT FISCH
Schellfisch, Lachs, Zander, Dampfkartoffeln, Riesling-Sauce
23 €
  LACHSFILET
Beurre blanc, feiner Stampf von blauen Kartoffeln und Erbsen
21,80 €
  ZANDERFILET
Riesling-Sauce, alte Gemüsesorten und Reis
23 €

 

Fleisch

KÖNIGINPASTETE „KLEINE MAUS“
Traditionelle Königinpastete
17 €
CORDON BLEU VOM KALB
mit Pilz-Sauce, Pommes frites und frischem Gemüse
23 €
EMPFEHLUNG DES METZGERS
Frites und Salat
23 €
EISBEIN MIT MUNSTER-KÄSE GEGART
Kohl und sautierte Kartöffelchen
19 €
TARTIFLETTE
Rohschinken und grüner Salat
17 €
GEBRATENES ENTENBRUSTFILET MIT AKAZIENHONIG
Strohkartoffeln und Wurzelgemüse
24 €
BURGER BACON
Hacksteak, Tomate, Salat, Bacon und Sauce tartare serviert mit Pommes frites und Salat-Mix 
19 €
CHEESEBURGER
Hacksteak, Tomate, Salatblatt, Comté-Käse und Sauce tartare, serviert mit Pommes frites und Salat
20 €
"LE MONTAGNARD"
Hacksteak, Tomate, Zwiebeln, Reblochon und Sauce tartare, serviert mit Pommes frites und Salat
 21 €

 

Desserts

TIRAMISU NUTELLA 8,50 €
TARTE ARTISANALE 6,50 €
SALAT VON FRÜCHTEN DER SAISON 8 €
SCHOKOLADEN-ROTE BETE-KUCHEN, kalt serviert 7 €
ENTREMET-ÜBERRASCHUNG AUS DER PÂTISSERIE 7,50 €
CRÈME BRÛLÉE VANILLE 7,50 €
KARAMELL-CREME 7 €
GOURMET KAFFEE ODER TEE mit 4 Stückchen Gebäck
(Mini-Schokoladen-Mousse, Mini-Opéra-Kuchen, Pannacotta mit roten Früchten, Mini-Zitronentarte)
8,50 €
BRETONISCHE ART-CRÊPE : mit Zucker, Zitrone und leicht gesalzener Butter
CRÊPE SUZETTE : flambiert mit Mandarine Napoléon oder Grand Marnier
FEINSCHMECKER-CRÊPE : Heiße Schokolade, Vanille-Eis, Sahne
6 €
7,50 €
8,50 €

 

KIDS

KÖNIGINPASTETE

oder

HACKSTEAK

oder

KLEINES LACHSFILET
+

Beilage

Pommes Frites oder Reis
Tagesgemüse
+

Nachtisch

Eis

oder

Obstsalat

12,50 €

 

 

Eine Liste der Allergene steht Ihnen auf Anfrage zur Verfügung.