Toute l’équipe de Jennifer sera heureuse de vous proposer à nouveau les grands classiques de la maison tels le burger, le tartare minute ou encore sa célèbre bouchée à la reine. Cet hiver, le chef s’est inspiré du marché et vous réserve de très belles suggestions du moment. Gibiers et Mont d’Or feront la part belle aux plats de résistance. Les amateurs seront ravis !

 

Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.

Réservations au (+352) 23 666-545 ou reservation@mondorf.lu

 

Réserver

 


 


La carte du Chalet am Brill privilégie les plats faits-maison à base de produits frais et de saison.

Les suggestions du Chef

RILLETTE DE SARDINES
et pain de campagne grillé

12€

CARPACCIO DE TOMATES ANCIENNES
à l’huile d’olive, basilic et fleur de sel de Guérande
(tomate ananas, green zébra, cornue des
Andes, noir de Crimée)

9,80€

FROMAGE BLANC, AIL ET FINES HERBES
pommes de terre sautées et jambon cru de la
Forêt Noire

15€

RAVIOLES DE SCAMPIS, sauce crustacés

24€

  

Les viandes

FINE ESCALOPE DE PORC GRILLÉE AUX HERBES
et son beurre maître d'hôtel

18,80€

ESCALOPE DE PORC PANÉE FAÇON VIENNOISE

19,50€

ESCALOPE DE PORC CRÈME CHAMPIGNONS

18,80€

CORDON BLEU DE PORC MAISON
sauce crème champignons

21€

FILET DE BOEUF DE SALERS POÊLÉ
jus au porto

27€

FILET DE BOEUF DE SALERS GRILLÉ CÉSAR
roquette au basilic et copeaux de parmesan, jus de veau

27€

ENTRECÔTE DE BOEUF SIMMENTAL +/-300gr
Beurre Maitre d’hôtel, sauce poivre vert de Madagascar
ou sauce champignons

24€

LA BOUCHÉE À LA REINE MAISON

17€

FILET DE CHEVAL EXTRA TENDRE +/-250gr
sauce au choix : poivre vert, à l'ail

27€

CARPACCIO DE BOEUF
aux copeaux de parmesan, frites et salade

17,50€

TARTARE DE BOEUF CRU
fait maison à la minute

18,50€

TARTARE DE BOEUF MINUTE
juste poêlé et son jus de veau

19€

 

Les pâtes et poissons

PAVÉ DE SAUMON POÊLÉ
gratiné au parmesan et taglioni au tartare de tomates

23€

FILET DE DAURADE ROYALE
Sauce vierge et farci de pommes de terre Charlotte
aux herbes et légumes du soleil

23€

TAGLIONI FRAÎCHES
aux noix de Saint Jacques et scampis

25€

TARTARE DE SAUMON FRAIS AUX HERBES
frites et salade

23,80€

 

Les salades

SALADE PAYSANNE
lardons, pommes de terre, fromage, oeuf au plat

16€
demi-portion 9€

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
pignons de pin

16€
demi-portion 9€

SALADE DE FILET DE POULET
au vinaigre de framboise

16,50€
demi-portion 9,50€

SALADE ESTIVALE
Salade, melon, jambon cru, mozzarella, tomate

16,40€
demi-portion 9,20€

LA CREVETTE ET SON CROUSTILLANT
AUX SÉSAMES
Brochette de scampis, cocktail de crevettes,
crevettes au fromage blanc et fines herbes

15€

ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ

17,80€
demi-portion 10,50€

TARTARE AU SAUMON FRAIS ET FUMÉ
crème de raifort

14€

ÉVENTAIL DE MELON À L’HUILE DE BASILIC
bouquet de roquette et jambon cru Serrano

13€

CARPACCIO DE BOEUF et copeaux de parmesan

14

 

Le fromage

Assortiment de 5 fromages affinés

10€

 

Les desserts maison

TIRAMISU FRAMBOISE

8€

TARTE FINE DE SAISON
et glace vanille

8,50€

FONDANT AU CHOCOLAT

8€

CARPACCIO D’ANANAS, SORBET CITRON

7,80€

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE

6,80€

Café gourmand
mini crème brûlée, mini salade de fruits,
mini vacherin, financier pistache

8,50€

SOUFFLÉ GLACÉ GRAND MARNIER

8€

 

Les glacesdkl

Glaces et sorbets artisanales : vanille, fraise, chocolat, café, rhum raisin, citron jaune, caramel beurre-salé

1 boule

2€

2 boules

3,90€

3 boules

5,80€

Supplément chantilly, Sauce chocolat ou caramel

1,50€

Café glacé
Glace café, glace vanille, café froid, chantilly et amandes effilées

7,90€

Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly et amandes effilées

7,90€

TUTTI FRUTTI
1 boule citron, 1 boule framboise, 1 boule mangue,
coulis de fruits rouges, chantilly

7,90€

Colonnel
Glace citron, 4 cl de vodka

8,50€