Selon l’inspiration du Chef Morgan Champavere et de son équipe, venez savourer les grands classiques du Brill : Bouchée à la reine, Tartare de bœuf, Taglioni fraîches aux scampis...
À chaque changement de saison, la tradition rime avec passion et se découvre dans les plats présentés à l’ardoise du moment.
Avis aux amateurs le Chef vous fait profiter de son talent au travers de spécialités alsaciennes, de l’entrée au dessert, des recettes qui lui tiennent à cœur et qui ont un point commun, l’origine de notre chef : l’Alsace.
Dès les premiers rayons de soleil, venez profiter de la terrasse pour le plaisir des grands et pour celui des petits qui pourront s’amuser dans la grande aire de jeux extérieure. Les équipes de salle vous accueilleront toujours avec le sourire quel que soit la saison.
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Du mercredi au vendredi • midi (hors jours fériés)
2 plats : 19,90 € |
PLAT + DESSERT |
Du mercredi au vendredi • soir
Week-ends et jours fériés • midi et soir
3 plats : 39,90 € |
ENTRÉE + PLAT |
Découvrez les Classiques du Brill, l’ardoise du moment, les spécialités alsaciennes, le tout fait maison avec des produits frais et de saison.
SALADE GÉROMÉ |
Petite : 14,00€ |
MILLEFEUILLE D'ESCARGOTS |
14,00€ |
OS À MOELLE Salade verte et pain grillé |
12,00€ |
VELOUTÉ DU CHEF |
9,50€ |
MAKIS ALSACIEN Filet de truite fumée, choucroute, sauce au Raifort |
14,50€ |
SALADE FRISÉE AUX LARDONS Salade frisée, lard paysan de la Ferme Porten , croûtons, œuf poché |
Petite : 12,00€ |
SALADE STRASBOURGEOISE |
Petite : 12,50€ |
SALADE DE CHÈVRE CHAUD |
Petite : 13,50€ |
BRUSCHETTA DU HAUT-RHIN |
10,50€ |
PETIT TARTARE DE BŒUF |
11,50€ |
CHOUCROUTE DU PÊCHEUR Sandre, scampi et Saint Jacques, sauce au Riesling |
28,00€ |
TAGLIONI FRAÎCHES |
32,50€ |
SPAETZLE GRATINÉS AU MUNSTER |
18,00€ |
JOUE DE BOEUF GRAND-MÈRE AU PINOT NOIR D'ALSACE |
24,50€ |
RISOTTO AU SANDRE ET SCAMPI PARFUMÉS AU SAFRAN D'ALSACE |
27,00€ |
BURGER GOURMAND |
23,50€ |
CHOUCROUTE 6 VIANDES |
19,90€ |
BOUCHÉE D'ALSACE |
19,50€ |
FILET DE CHEVAL EXTRA TENDRE (250gr) |
34,00€ |
FILET DE BOEUF RACE NORMANDE GRILLÉ CÉSAR |
35,00€ |
ENTRECÔTE DE BOEUF RACE NORMANDE (300gr) |
32,00€ |
BURGER ALSACIEN |
23,00€ |
CORDON BLEU DE VOLAILLE ALSACIENNE |
24,50€ |
TARTARE DE BOEUF PÔÉLÉ ET SON JUS DE VEAU (150gr) Frites fraîches, salade verte |
20,50€ |
TARTARE DU BRILL (150gr) Frites fraîches, salade verte |
20,00€ |
FLAMMEKUECHE TRADITIONNELLE |
Demie : 8,90€ |
FLAMMEKUECHE GRATINÉE |
Demie : 9,50€ |
FLAMMEKUECHE AU MUNSTER |
Demie : 9,90€ |
Tous nos desserts sont faits maison par notre Chef Pâtissier Bertrand Gehin et son équipe Ils sont réalisés à base de produits frais et de saison.
CAFÉ GOURMAND (4 pièces) |
11,50€ |
TARTE AU FROMAGE BLANC |
9,00€ |
MERINGUE GLACÉE |
9,00€ |
KOUGELHOPF GLACÉ |
9,00€ |
APFELSTRUDEL, GLACE VANILLE |
9,00€ |
TIRAMISU |
9,00€ |
CRUMBLE QUETSCHE |
9,00€ |
PLAT Garnitures |
14€ |
MENU PÂQUES
proposé le dimanche 31 mars • Midi (pas de plat à la carte)
L’œuf tombé du nid
Aspic d’œuf de caille à la gelée de barigoule
Le carpaccio de saumon
Carpaccio de saumon monté en terrine au fromage frais de vache et herbes fraîches, déclinaison de betteraves, gel pamplemousse et tuile dentelle à l’encre de seiche.
OU
L’oeuf fermier
L'Œuf de la ferme Schneider en cuisson parfaite, la version du Chef des petit pois à la française : siphon de petit pois et poitrine fumée de la ferme Porten, chips d’oignons nouveaux et couenne croustillante.
L’agneau tout en tendresse
La souris d’agneau confite aux aromates provençaux et laquée au miel du Domaine Thermal, haricots lingots mijotés au jus de viande puis tomatés, petit artichaut poivrade en barigoule, jus de cuisson corsé.
OU
La truite en saveurs
La truite en ballotine farcie aux morilles et sautée au beurre, gnocchi maison aux épinards, petits légumes primeurs, émulsion à l’ail des ours et réduction de vin du Jura crémée
Jardin de Pâques
Palet chocolat noir 64% Manjari, compotée fruits rouges, shortbread cacao et son crémeux orange-carotte
♦
62€
L’œuf tombé du nid
Aspic d’œuf de caille à la gelée de barigoule
Demie-Flammekueche traditionnelle
Pâtes Carbonara
OU
Steak haché, frites fraîches et salade verte
OU
Fish & chips, salade verte
Coupe glacée 3 boules aux choix
♦
25€
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Charte de qualité décernée par le Ministère de l'Economie en collaboration avec l'Horesca
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
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