Küchenchef Morgan Champavere und sein Team servieren Ihnen die großen Klassiker: Königinpastete, Rindertartar, frische Taglioni mit Scampi und vieles mehr.
Tradition und leidenschaftliche Kochkunst gehen im Chalet am Brill eine spannende Verbindung ein. Die Jahreszeiten bestimmen das aktuelle Speisenangebot auf der Schiefertafel.
In den elsässischen Spezialitäten zeigt sich das große Talent des Küchenchefs.
Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen erfreuen sich Groß und Klein an unserer Terrasse mit dem angrenzenden, großen Spielplatz. Das Serviceteam empfängt Sie zu jeder Jahreszeit mit einem herzlichen Lächeln.
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Großer Spielplatz: Seilbahn, Schaukeln, Kletterparcours...
Von Mittwoch bis Freitag - Mittag (außer an Feiertagen)
2 Gänge : 19,90 € |
HAUPTGERICHT + DESSERT |
Von Mittwoch bis Freitag - abends
Wochenenden und Feiertage - mittags und abends
3 Gänge : 39,90 € |
VORSPEISEN + HAUPTGERICHT + DESSERT |
Genießen Sie bald die Klassiker des Chalet am Brill, tagesaktuelle Angebote und elsässische Spezialitäten. Alle Speisen werden mit frischen Produkten der Saison in unserer Küche für Sie zubereitet.
RINDERTARTAR |
12,00€ |
GÉROMÉ-SALAT |
kleine: 14,00€ |
WEIßER SPARGEL |
Kleine: 13,00€ |
WEIßER SPARGEL MIT ROHEM SCHINKEN |
Kleine: 14,50€ |
GRÜNER SPARGEL UND LANDEI |
15,50€ |
CARPACCIO NACH ART DES KÜCHENCHEFS |
16,50€ |
MAKRELE |
14,00€ |
OBERRHEINISCHE BRUSCHETTA |
11,50€ |
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE Warmer Ziegenkäse auf geröstetem Brot, Honig aus dem Mondorfer Thermalpark, Kirschtomaten und Pinienkerne |
Kleine: 13,90€ |
STRAßBURGER SALAT |
Kleine: 12,50€ |
FRÜHLINGSFRISCHE |
16,00€ |
SAUERKRAUT DES FISCHERS Forelle, Scampi und Jakobsmuscheln, Riesling-Sauce |
28,00€ |
FRISCHE TAGLIONI |
32,50€ |
ANGELAUSFLUG IM FRÜHLING |
28,00€ |
LA GOURMANDISE |
33,00€ |
GEFLÜGEL VOM GIRARD-HOF |
23,50€ |
SAUERKRAUT MIT SECHSERLEI FLEISCH |
19,90€ |
ENTENBRUST IGP |
26,00€ |
ELSÄSSER BURGER |
23,00€ |
BURGER MIT REGIONALEN ZUTATEN |
24,50€ |
ELSÄSSISCHE KÖNIGINPASTETE |
19,50€ |
RINDSTATAR AUS DEM BRILL (150gr) Bratkartoffeln und grüner Salat |
20,00€ |
RINDSTATAR, KURZ ANGEBRATEN, MIT KALBSJUS (150gr) Bratkartoffeln und grüner Salat |
20,50€ |
GEFLÜGEL-CORDON BLEU |
24,50€ |
EXTRA ZARTES PFERDEFILET |
34,00€ |
GEGRILLTES FILET VOM NORMANNISCHEN RIND +/- 250 g „César“ |
35,00€ |
ENTRECÔTE VOM NORMANNISCHEN RIND +/- 300 g |
32,00€ |
TRADITIONELLE "FLAMMEKUECHE" |
Halbe: 8,90€ |
GRATINIERT "FLAMMEKUECHE" |
Halbe: 9,50€ |
"FLAMMEKUECHE" MIT MUNSTER-KÄSE |
Halbe: 9,90€ |
FRÜHLINGS-FLAMMKUCHEN |
Große: 14,50€ |
Alle unsere Desserts sind hausgemacht. Unser Chefkonditor Bertrand Gehin und sein Pâtisserie-Team bereitet sie aus frischen saisonalen Produkten für Sie zu.
KAFFEE MIT 4 SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN |
11,50€ |
KÄSEKUCHEN |
9,00€ |
GEEISTES BAISER |
9,00€ |
GEEISTER KOUGELHOPF |
9,00€ |
SCHWARZWÄLDER PROFITEROLES |
9,00€ |
BLÄTTERTEIGGEBÄCK MIT RHABARBER UND VANILLE |
9,00€ |
GRATIN AUS ROTEN BEEREN |
9,00€ |
GETRÄNK HAUPTGERICHT DESSERT |
14€ |
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die Qualitäts-Charta wurde vom Ministerium für Wirtschaft in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca erstellt.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
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