Das Chalet am Brill erwartet Sie!

Das Team um Jennifer THOUPLET freut sich, Ihnen erneut die großen Klassiker des Hauses wie Burger, frisch zubereitetes Tartar oder auch die berühmte Königinpastete zu servieren. Für diesen Winter hat sich der Küchenchef beim Gang über den Markt inspirieren lassen und überrascht mit interessanten, zur Jahreszeit passenden Empfehlungen. Genießer werden begeistert sein!

 

Von Mittwoch bis Sonntag mittags und abends geöffnet.

Reservierungen unter (+352) 23 666-545 oder reservation@mondorf.lu

 

 


 

      

Die ausgewogene Küche verbindet fantastische Geschmackserlebnisse mit frischen and saisonalen Produkten.

 

VORSPEISEN

VELOUTÉ DER SAISON

6,50€

GEBRATENE FOIE GRAS VON DER ENTE,
gebratene Mango mit Tonkabohne

15,80€

SCHNECKEN MIT KRÄUTERN
IM BLÄTTERTEIG

13,80€

WILDTERRINE mit jungen Sprossen

10,40

RÄUCHERLACHS-PLATTE
mit Meerrettichcreme und Pumpernickel

klein : 10,80
gross : 17,80

 

 

FLEISCH

KALBSSCHNITZEL VOM GRILL
mit Kräutern, Maître d’hôtel-Butter

21€

PANIERTES WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Viennese style breaded

22€

KALBSSCHNITZEL MIT PILZRAHM

22€

CORDON BLEU VOM SCHWEIN
nach Art des Hauses, Pilzrahmsauce

21€

KÖNIGINPASTETE NACH ART DES HAUSES

17€

EXTRA ZARTES PFERDEFILET, rund 250 g,
dazu servieren wir nach Wunsch Sauce
von grünem Pfeffer oder Knoblauchsauce

28€

BRILL-BURGER, Steak, Cheddar,
hausgemachte Burger-Sauce, Tomate, Zwiebeln, Salat, Pommes frites

20€

ELSÄSSER BURGER
Steak, Munster-Käse, hausgemachte Burger-Sauce, Tomate, Zwiebeln, Salat, Pommes frites

20€

GEBRATENES RINDERFILET mit Morchelcreme

32€

GEGRILLTES RINDERFILET „CÄSAR“,
Rucola-Salat mit Basilikum und gehobeltem Parmesan, Kalbsjus

28€

ENTRECÔTE VOM RIND rund 300 g,
Maitre d’hôtel-Butter, Pfeffersauce von grünem Madagaskar-Pfeffer oder Pilzsauce

26€

ROHES RINDERTARTAR
(frisch von uns zubereitet)

18,50€

FRISCH ZUBEREITETES RINDERTARTAR,
kurz angebraten und mit Kalbsjus serviert

19€

 

PASTA & FISCH

STEINBUTT-RAVIOLI
Jus von der Felsenfischsuppe

28€

FRISCHE TAGLIONI
mit Jakobsmuscheln und Scampi

26€

GOLDBRASSENFILET, Gemüse-Julienne nach
thailändischer Art, Jus von Krustentieren

21,80€

 

SALATE

BAUERNSALAT
Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei,

16€
klein 9€

SALAT MIT WARMEN
ZIEGENKÄSE-TEIGTASCHEN

16€
klein 9€

SALAT MIT HÜHNCHENFILET
und Himbeeressig-Dressing

16,50€
klein 9,50€

SALAT MIT GEFLÜGELLEBER
und Gemüse-Pickles

15,40€
klein 8,50€

 

KÄSE

Auswahl fünf affinierter Käsesorten

10€

 

HAUSGEMACHTE DESSERTS

MANGO-TIRAMISU, Kokos-Dacquoise

7,80€

CRÈME BRÛLÉE mit Kastanienhonig

6,80€

SCHOKOLADENKUCHEN
mit flüssigem Nougat-Kern

8€

FEINE BIRNEN-MANDEL-TARTE,
Vanille-Eis

8,50€

APFEL-CRUMBLE

7,50€

KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN,
Mini-Crème brûlée, Mini-Mango-Tiramisu,
Trüffel-Cake mit Schokolade, Blutorangen-
Eis parfait

8,50€

GEEISTES BLUTORANGEN-SOUFFLÉ

8€

 

EIS AUS DER EISMANUFAKTURdkl

1 Eiskugel

2€

2 Eiskugeln

3,90€

3 Eiskugeln

5,80€

Schlagsahne, Schokoladensauce oder Karamell

1,50€

EISKAFFEE
zwei Kugeln Mokka-Eis, eine Kugel Vanille-Eis,
gekühlter Kaffee, Schlagsahne, Mandelsplitter

7,90€

DAME BLANCHE
Drei Kugeln Vanille-Eis, Schokoladensauce,
Schlagsahne, Mandelsplitter

7,90€

WINTERBECHER
je eine Kugel Vanilleeis, Haselnusseis
und Maroneneis, Karamell-Coulis, Schlagsahne

7,90€

COLONEL
zwei Kugeln Zitronen-Eis, 4 cl Wodka

8,50€

LE PETIT NICOLAS
Dunkle Schokolade-Eis, salz-karamell butter-Eis, Pistazie-Eis, Heiße Schokolade, Schlagsahne

9€

 

 

Eine Liste der Allergene steht Ihnen auf Anfrage zur Verfügung.

 


 In MONDORF bevorzugen wir hausgemachte Produkte und arbeiten wir exklusiv mit frischen saisonalen Produkten, um Ihnen gesunde und hochwertige Gerichte servieren zu können. Wir bitten um Ihr Verständnis, falls manche Produkte zeitweise nicht verfügbar sind.

Qualitätscharta - Wirtschaftsministeriums in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca
 
 Logo label WËLLKOMM - Horesca