Das Chalet am Brill erwartet Sie!

Das Team freut sich, Ihnen die großen Klassiker des Hauses wie Burger, frisch zubereitetes Tartar oder auch die berühmte Königinpastete zu servieren. Für diesen Winter hat sich der Küchenchef beim Gang über den Markt inspirieren lassen und überrascht mit interessanten, zur Jahreszeit passenden Empfehlungen. Genießer werden begeistert sein!

 

Von Mittwoch bis Sonntag mittags und abends geöffnet.
Vom 13.10.19 bis 02.01.20, ausnahmsweise von Montag bis Sonntag geöffnet (Mittag- und Abendessen).

  


  

      

Die ausgewogene Küche verbindet fantastische Geschmackserlebnisse mit frischen and saisonalen Produkten.

 

VORSPEISEN

MELONE MIT PORTWEIN UND ROHSCHINKEN

11,60€

EI NACH MEURETTE-ART

8,80€

MARKKNOCHEN MIT FLEUR DE SEL
geröstetes Brot und Feldsalat mit Haselnussöl

13,80€

TOPINAMBUR-VELOUTÉ
mit gerösteten Haselnüssen

9,80

LACKIERTES MAKRELENFILET MIT SOJASAUCE
Mariniertes, mit Soja gedünstet, kleiner knackiger
Salat, Gewürze

14,80€

 

 

FLEISCH

CORDON BLEU VOM SCHWEIN
nach Art des Hauses mit Pilzrahmsauce

21€

TRADITIONELLES KALBSRAGOUT
Pilaw-Reis

18,80€

HIRSCHKUHRAGOUT mit Preiselbeeren mit hausgemachten Spätzle

17,80€

KÖNIGSPASTETE NACH ART DES HAUSES

17,80€

RINDERFILET in Brotkruste, Jus-Spiegel, Pilzpfännchen

32€

EXTRA ZARTES PFERDEFILET, rund 250 g,
dazu servieren wir nach Wunsch Sauce
von grünem Pfeffer oder Knoblauchsauce

29,80€

GEGRILLTES RINDERFILET „CÄSAR“,
Rucola-Salat mit Basilikum und gehobeltem Parmesan, Kalbsjus

28,50€

ENTRECÔTE VOM RIND rund 300 g,
Wahlweise serviert mit Maitre d’hôtel-Butter,
Pfeffersauce von grünem Madagaskar-Pfeffer
oder Pilzsauce

26€

CHEESEBURGER
200 g Rinderhacksteak, Cheddar,
Tomate, Zwiebeln, Sauce tartare

19€

ENTENBRUST mit Kastanienhonig, gebraten mis Saisongemüse

24€

ROHES RINDERTARTAR
(frisch von uns zubereitet)

18,50€

FRISCH ZUBEREITETES RINDERTARTAR,
kurz angebraten und mit Kalbsjus serviert

20€

 

PASTA & RISOTTO

FRISCHE TAGLIONI
mit Jakobsmuscheln und Scampi

26,80€

RAVIOLACCI al funghi porcini
(Ricotta, Steinpilze und Waldpilze)

19,50€

KÜRBIS-RISOTTO mit Butternut-Flöckchen

14,80€

FRÉGOLA SARDA-RISOTTO, Gemüse der
Saison und gebratene Hähnchenstreifen

17.60€

 

SALATE

ELSÄSSER SALAT
Salat, gegrillte Zervelatwurst,
hartgekochtes Ei, gehobelter Gruyère

16€
klein 9€

KNUSPRIGER SALAT
mit Ziegenkäse und Chorizo

16,50€
klein 9,50€

SALAT MIT SHERRY-HÄHNCHEN
Grüner Salat, gebratene
Hähnchenstreifen, Tomaten

16,50€
klein 9,50€

HERBSTLICHER SALAT
Walnusskerne, Champignons, Trauben,
Radieschen, Pickles von frischen Birnen,
Käse

18,80€
klein 10,80€

 

FISCH

GEBRATENES ZANDERFILET
auf Sauerkraut, Sauce matelote

26€

 

KÄSE

PROBIERTELLER
mit fünf affinierten Käsesorten
für eine Person

10€

 

HAUSGEMACHTE DESSERTS

BIRNEN-CLAFOUTIS

8€

SCHOKOLADEN-BROWNIES und Vanilleeis

8€

CRÈME BRÛLÉE mit Maracuja

8€

CHEESECAKE mit Honig und Zitrone

8€

KÄSEKUCHEN - von Küchenchef
Lionel Schweizer für Sie gebacken

6,80€

ARME RITTER mit Karamell-Eis
von gesalzener Butter

7,80€

GEEISTES SOUFFLÉ mit Chartreuse-Likör
von gesalzener Butter

8,80€

KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN,
Mini-Crème brûlée mit Vanille, Mini-Brownies,
Mini-Cheesecake, Sorbet oder Eis

9€

 

EIS AUS DER EISMANUFAKTURdkl

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mokka, Pistazie,Tropical, Melone, Ananas, Kokos, Limette, Mojito

1 Eiskugel

2€

2 Eiskugeln

3,90€

3 Eiskugeln

5,80€

Schlagsahne, Schokoladensauce oder Karamell

1,50€

EISKAFFEE
zwei Kugeln Mokkaeis, eine Kugel Vanilleeis,
gekühlter Kaffee, Schlagsahne

8,50€

DAME BLANCHE
Drei Kugeln Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagsahne

8,50€

MONTELIMAR
1 Kugel Nougat, 1 Kugel Choco Nuty,
1 Kugel Karamell von gesalzener Butter,
Karamell-Coulis, Schlagsahne

8,50€

PISTEUR
1 Kugel Spekulatius, 1 Kugel Birne, 1 Kugel
Vanille, Karamell-Coulis, Schlagsahne

8,50€

BANANEN-BECHER
2 Kugeln Banane, 1 Kugel Vanille,
Heiße Schokolade, Schlagsahne

8,50€

OBSTGARTEN-BECHER
2 Kugeln Birne, 4 cl Williams-Birne

9€

DON PAPA-BECHER
2 Kugeln Don Papa-Rum, 4 cl weißer Rum

9€

 

 

Eine Liste der Allergene steht Ihnen auf Anfrage zur Verfügung.

 


 In MONDORF bevorzugen wir hausgemachte Produkte und arbeiten wir exklusiv mit frischen saisonalen Produkten, um Ihnen gesunde und hochwertige Gerichte servieren zu können. Wir bitten um Ihr Verständnis, falls manche Produkte zeitweise nicht verfügbar sind.

Qualitätscharta - Wirtschaftsministeriums in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca
 
 Logo label WËLLKOMM - Horesca