Das Chalet am Brill erwartet Sie!

Das Team um Jennifer THOUPLET freut sich, Ihnen erneut die großen Klassiker des Hauses wie Burger, frisch zubereitetes Tartar oder auch die berühmte Königinpastete zu servieren. Für diesen Winter hat sich der Küchenchef beim Gang über den Markt inspirieren lassen und überrascht mit interessanten, zur Jahreszeit passenden Empfehlungen. Genießer werden begeistert sein!

 

Von Mittwoch bis Sonntag mittags und abends geöffnet.
Samstag und Sonntag - nachmittags geöffnet: vom 01.04. Bis 15.06
Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag - nachmittags: von 16/06 bis 15/09

 

Reservierungen unter (+352) 23 666-545 oder reservation@mondorf.lu

 

 


  

      

Die ausgewogene Küche verbindet fantastische Geschmackserlebnisse mit frischen and saisonalen Produkten.

 

VORSPEISEN

GARNELEN-COCKTAIL mit roter Pomelo

14€

RINDER-CARPACCIO MIT
Pesto und gehobeltem Parmesan

14€

MARKKNOCHEN MIT FLEUR DE SEL
Geröstetes Brot, Mesclun-Salat
mit Haselnussöl-Dressing

12,80€

ZIEGENKÄSE IM FILOTEIG
mit Tomaten-Confit und Oliven

klein : 9
gross : 16

RÄUCHERLACHS-PLATTE

klein : 10,80
gross : 18,80

 

 

FLEISCH

KALBSSCHNITZEL VOM GRILL
mit Kräutern, Maître d’hôtel-Butter

21€

PANIERTES WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Viennese style breaded

22€

KALBSSCHNITZEL MIT PILZRAHM

22€

CORDON BLEU VOM SCHWEIN
nach Art des Hauses, Pilzrahmsauce

21€

KÖNIGINPASTETE NACH ART DES HAUSES

17.80€

EXTRA ZARTES PFERDEFILET, rund 250 g,
dazu servieren wir nach Wunsch Sauce
von grünem Pfeffer oder Knoblauchsauce

28,80€

CHEESEBURGER
200 g Rinderhacksteak, Cheddar, Tomate, Zwiebeln, Sauce tartare

19€

HIRTEN-BURGER
Steak, Rucola-Salat, Ziegenkäse, Pesto, Tomate, Zwiebeln, Burger-Sauce

18,50€

GEBRATENES RINDERFILET Béarnaise-Sauce

32€

GEGRILLTES RINDERFILET „CÄSAR“,
Rucola-Salat mit Basilikum und gehobeltem Parmesan, Kalbsjus

28€

ENTRECÔTE VOM RIND rund 300 g,
Maitre d’hôtel-Butter, Pfeffersauce von grünem Madagaskar-Pfeffer oder Pilzsauce

26€

ROHES RINDERTARTAR
(frisch von uns zubereitet)

18,50€

FRISCH ZUBEREITETES RINDERTARTAR,
kurz angebraten und mit Kalbsjus serviert

20€

RINDER-CARPACCIO mit gehobeltem
Parmesan und Mozzarella di buffala, Pommes frites

17,50€

 

PASTA & FISCH

FORELLENFILET, AUF DER HAUT GEBRATEN,
mit Mandelbutter und Timut-Pfeffer, Erbsen nach französischer Art mit Kartoffelstampf
von alten blauen Kartoffelsorten

24€

PECORINO-PFEFFER-RAVIOLI
Fleisch-Jus mit Pesto und gerösteten Haselnüssen

19€

FRISCHE TAGLIONI
mit Jakobsmuscheln und Scampi

26,80€

 

SALATE

BAUERNSALAT
Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei,

16€
klein 9€

FRÜHLINGSSALAT
Grüner Spargel, Artischocken, Oliven,
marinierte Piquillos, Tomaten-Confit, grüne Bohnen,
Vinaigrette von Olivenöl und Balsamico-Essig

18,80€
klein 10,80€

SALAT MIT HÜHNCHENFILET
und Himbeeressig-Dressing

16,50€
klein 9,50€

SALAT MIT GEFLÜGELLEBER
und Gemüse-Pickles

15,40€
klein 8,50€

 

KÄSE

Auswahl fünf affinierter Käsesorten

10€

 

HAUSGEMACHTE DESSERTS

TIRAMISU Erdbeeren mit Rhabarber-Kompott

7,80€

CRÈME BRÛLÉE mit Pistazie

6,80€

SCHOKOLADENKUCHEN
Englische Creme

8€

FEINE, NOCH WARME APFEL-TARTE
Vanille-Eis

8,50€

WINDBEUTEL
Vanille-Eis, heiße Schokolade,
Schlagsahne, Mandelblättchen

8,50€

KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN,
Mini-Crème brûlée mit Vanille-Note,
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu,
feines Gebäck, geeistes Himbeer-Soufflé

9€

GEEISTES HIMBEER-SOUFFLÉ

8€

 

EIS AUS DER EISMANUFAKTURdkl

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mokka, Pistazie, Haselnussschokolade, Zitrone, Passionsfrucht, Kokosnuss, Schokoladen-Minze

1 Eiskugel

2€

2 Eiskugeln

3,90€

3 Eiskugeln

5,80€

Schlagsahne, Schokoladensauce oder Karamell

1,50€

EISKAFFEE
zwei Kugeln Mokka-Eis, eine Kugel Vanille-Eis,
gekühlter Kaffee, Schlagsahne, Mandelsplitter

8,50€

DAME BLANCHE
Drei Kugeln Vanille-Eis, Schokoladensauce,
Schlagsahne, Mandelsplitter

8,50€

AFTER EIGHT
2 Kugeln Minze-Schokolade, 4 cl Get 27

9€

INSELTRAUM-EISBECHER
Eine Kugel Kokos-Eis, eine Kugel Mango-Eis,
eine Kugel Vanille-Eis, Passionsfrucht-Coulis, Schlagsahne

8,50€

GENUSS-BECHER
Eine Kugel Pistazien-Eis, eine Kugel Vanille-Eis,
eine Kugel Schokoladen- und Haselnusseis,
warme Schokoladen-Coulis, Schlagsahne

8,50€

 

 

Eine Liste der Allergene steht Ihnen auf Anfrage zur Verfügung.

 


 In MONDORF bevorzugen wir hausgemachte Produkte und arbeiten wir exklusiv mit frischen saisonalen Produkten, um Ihnen gesunde und hochwertige Gerichte servieren zu können. Wir bitten um Ihr Verständnis, falls manche Produkte zeitweise nicht verfügbar sind.

Qualitätscharta - Wirtschaftsministeriums in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca
 
 Logo label WËLLKOMM - Horesca