Le plaisir des yeux et des sens

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le Chef propose une fine cuisine française alliant qualité et saveurs. Il revisite avec finesse les grands classiques des tables luxembourgeoises. Le livre de caves recèle quelques trésors sélectionnés par notre sommelier.

 

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

 

Accès parking privé par : Impasse Emile Didderich

 



À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Cette carte proposée par notre Chef est entièrement faite maison. 

Les suggestions du Chef

Selon la saison et les produits du marché,
le Chef propose ses suggestions du moment.

 

 

 


Nos formules de plats A LA CARTE

PLAT = 32 €

PLAT + DESSERT = 40 €

ENTRÉE + PLAT = 43 €

ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 51 €

 

Entrées

FOIE GRAS DE CANARD POCHÉ
à la sangria, croûte d'épices "miel-gingembre-cardamome",
condiment noix de pécan, figue, caviar de cassis, gel raisin,
brioche toastée

RAVIOLE DE POLENTA FONDANTE
oeuf BIO parfait, purée de céleri rôtie, dés de foie gras
poêlés, crumble champignons, jus réduit à la truffe,
mouillette grillée

VELOUTÉ DE CRESSON FONTAINE
poitrine de cochon confite poêlée, gnocchis d'orties
glacés, quenelle de crème d'Isigny, crumble de foin,
noisettes grillées

GRAVLAX DE SAUMON MARINÉ ÉCOSSAIS LABEL
ROUGE, paillasson de pommes de terre, textures de
choux fleurs, velouté Dubarry, caviar Baeri vintage, crème
battue à la vodka, citron

CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES FUMÉ INSTANTANÉ
huile de cèpes truffée, tartare de champignons, noisettes,
pickles shimejis, copeaux de foie gras et truffes

CROMESQUIS DE CUISSES DE GRENOUILLES
en chapelure végétale, fricassée d'escargots aux
senteurs des bois, bouillon d'herbes légèrement ailé,
dentelle de pain

  

Plat végétarien

 PIZZA VIRTUELLE DE PÂTE À FILO
bolognaise de légumes, poêlée de différentes racines
d'automne à la truffe, julienne de céleri rave frit,
roquette, copeaux de Paris

 

Viandes

PARMENTIER DE BOUDIN NOIR POÊLÉ
écrasé de pommes de terre à l'huile de noix, tranche
de pomme (fruit) confite, roquette, copeaux de truffe,
julienne de céleri rave, jus réduit truffé

HAMBURGER JANGELI
Pain "maison" aux graines de courge, sésame, steak haché
Angus, pancetta croustillante, cheddar fondu, tombée
d'oignons confits, ketchup maison épicé, servi avec
pommes Pont Neuf

CARRÉ D'AGNEAU FERMIER
rôti en croûte de pistaches, frite de panisse croustillante
au Beaufort, pois chiches, déclinaison de navets
à la sauge, jus monté au vieux Xérès

TATAKI DE CANETTE
aux épices tandoori, déclinaison d'artichauts, crumble
citron-romarin, gel de Champagne rosé, gastrique à
l'orange sanguine, caviar d'agrumes

MEDAILLON DE COEUR DE RIS DE VEAU
en chapelure d'herbes, embeurrée de
chou vert au lard, croquette de pommes de terre à la
truffe, sauce acidulée au vieux balsamique vintage

RAVIOLES MAISON DE LAPIN FERMIER
aux champignons de saison, foie gras, herbes fraiches,
tombée de légumes oubliés au chou vert, consommé de
boeuf légèrement truffé

A votre convenance

- Véritable purée Grand-Mère au beurre demi-sel
- Risotto Carnaroli lié au vieux parmesan, brunoise de potimarrons confits
- Gnocchis à la citrouille liée au beurre de truffes

 

Poissons

RÉMOULADE DE CÉLERI RAVE AU HOMARD
ris de veau croustillant, foie gras de canard poêlé,
oignons cébette, choux de Bruxelles, bouillon de têtes
corsé légèrement crémé

NOIX DE SAINT JACQUES RÔTIES
en croûte de bretzel, fondant de jeunes poireaux,
tronçon de panais rôtis au beurre demi sel, espuma
façon Carbonara, jus de rôti dissocié

FILET DE MAIGRE RÔTI
variation de navets glacés, mousseline de panais rôtie,
confit de salsifis sur peau, crème de betterave acidulée à la
pomme, chips de betterave

PAVÉ DE SANDRE RÔTI
fricassée de topinambours, lentilles Béluga, lardons de
speck, champignons de saison aux fines herbes, sauce
façon "vigneronne"

OMBLE CHEVALIER
et son crémeux de rutabaga, déclinaison autour de la carotte,
racines d'automne cuisinées, jus iodé, laitue de mer

PETITS BONBONS DE LANGOUSTINE
à la truffe, risotto virtuel à la courge et châtaigne,
condiment d’oignons rouges, poitrine confite, poivre Timut,
écume coco, gingembre à la citronnelle

A votre convenance

- Véritable purée Grand-Mère au beurre demi-sel
- Risotto Carnaroli lié au vieux parmesan, brunoise de potimarrons confits
- Gnocchis à la citrouille liée au beurre de truffes

 

Fromages

ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS

 

Desserts

LA CACAHUÈTE BANANE
Chocolat banane et cacahuète, siphon dulcey, confit de
banane passion, brownies à la cacahuète

 LA POIRE BELLE HELENE DU JANGELI
Compote de poire aux épices d’hiver, sauce chocolat
extra bitter, mousse poire et glace vanille

LA NOIX DE COCO
Baba citron vert, confit exotique, mousse coco et coque
chocolat craquante

LE TROIS CHOCOLATS
Biscuit moelleux aux chocolats, mousse chocolat noir,
blanc et lait, éclat de chocolat noir craquant

LE MILLE-FEUILLE DOMINICAIN
Diplomate rhum, feuilletage pur beurre,
ananas victoria, sorbet don Papa

LE CANAPÉ À L’ORANGE
Biscuit moelleux aux agrumes, mousse légère
à l’orange, suprême, confit et crumble

GLACES & SORBETS MAISON - 3 quenelles

   


Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.