Le plaisir des yeux et des sens

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le Chef propose une fine cuisine française alliant qualité et saveurs. Il revisite avec finesse les grands classiques des tables luxembourgeoises. Le livre de caves recèle quelques trésors sélectionnés par notre sommelier.

 

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

 

Accès parking privé par : Impasse Emile Didderich

 


 

 Menu de St VALENTIN

Amuse bouche
Huitre pochée en coquille, tartare d’algues, condiment chorizo, coco, écume iodée, caviar osciètre

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Crémeux de foie gras, cœur mangue épicé, noisette, biscuit truffé, coulis de porto vintage acidulé, gel mandarine

OU

Tataki de saumon écossais label rouge, crémeux d’avocat, pickles de radis, gel Yuzu, pulpe d’ail noir, pissenlit, roquette, vinaigrette calamansi, râpé de poutargue

***

Grosse langoustine snackée au beurre d’algues, vonnassienne moelleuse aux herbes, condiment mangue, lard fumé, pistache, sucs de langoustine au vin rouge

***

Granité à la rose

***

Filet de barbue en croûte de lard fumé, célerisotto au morilles et vin jaune, écume de persil

OU

Bœuf en croûte de pain, salsifis rôtis, carotte et betterave, glace à la truffe et jus corsé

***

Brie de Meaux farci à la mascarpone truffée, gel truffe et salade de mâche

***

La caresse
Biscuit moelleux sésame noir, cheesecake crémeux et main de bouddha, confit de framboise infusé à la rose

***

Mignardises à partager

 

85€

 

 Réservez maintenant votre soirée

 


À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Cette carte proposée par notre Chef est entièrement faite maison. 

Les suggestions du Chef

Selon la saison et les produits du marché,
le Chef propose ses suggestions du moment.

 

 

 


Nos formules de plats A LA CARTE

PLAT = 38 €

PLAT + DESSERT = 46 €

ENTRÉE + PLAT = 49 €

ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 54 €

 

Entrées

STRATE DE FOIE GRAS
Mignon de biche rosé, consommé de boeuf truffé,
chutney poire, amandes, airelles, brioche toastée

VELOUTÉ DE POTIMARRON À L’ORANGE
Lait de coco, siphon réglisse, éclats de spéculoos,
noisettes grillées

SAUMON CONFIT EN ROBE D’HERBES
Épices, gelée de betterave rouge, texture de betterave,
caviar d’omble-chevalier, blinis au citron vert

TARTINE HIVERNALE
Pain de campagne grillé, mousse comté, coppa,
champignons, viande de grison, pissenlit, coeur d’endive,
vinaigrette au lard fumé

DOUCEUR DE CRABE
Crème de radis noir et verveine, biscuit vapeur châtaigne,
condiment chorizo, coco, pomme verte, tuile de pain

TERRINE DE GIBIER DE SAISON
Foie gras, mendiants, truffe, salade de mâche, coulis de
truffe et chutney d’oignons rouges, pain grillé

  

Plat végétarien

 RISOTTO D’ÉPEAUTRE
Tofu fumé mariné à la coriandre, copeaux
de légumes crus et cuits, parmesan végétal

 

Viandes

SOURIS D’AGNEAU BRAISÉ AU JUS
Risotto d’épeautre liée au beaufort, crumble châtaigne
et foie gras, jus agneau aux herbes

PAUPIETTE DE CUISSES DE CANARD
et gésier confit au foie gras, bisque de canard,
panais rôti, écrasé de pomme de terre champêtre

POITRINE DE VEAU FARCIE
Truffe et épinard, fondue de poireaux, quelques légumes
d’hiver, jus tranché à l’huile de noisette

FILET DE BICHE RÔTI
Mille-feuille pain d’épices et patate douce, poire gibier
confite, jus réduit aux airelles, marmelade d’orange,
café, baie douce

PALERON DE BOEUF BLACK ANGUS
Légumes oubliés d’hiver, pomme de terre Macaire poêlée,
croustillant d’échalotes au vin rouge, sauce bourguignonne

JOUE DE COCHON IBÉRIQUE
Gratin de macaroni au comté et champignons de saison,
jus réduit à la moelle

A votre convenance

- Panzerotti farcis aux cèpes
- Ecrasé de pomme de terre, cèpes, noisettes grillées
- Gnocchis liés à la tomme de montagne

 

Poissons

CABILLAUD CONFIT AU LARD COLONATA
Risotto de graines, arachide, tombé d’endives,
écume de chorizo

BAR RÔTI AU CARAMEL D’ÉPICES DOUCES
Jus crémé à l’orange, cardamome, purée de courgette
et fenouil, pommes de terre fumées

RAVIOLE OUVERTE DE SAINT-JACQUES
Crème de panais, fondue de poireaux, bouillon champêtre,
crumble de champignons

TURBOT EN CROÛTE DE SÉSAME
Fricassée de légumes d’hiver liée avec une purée
de lentilles de corail, jus d’oignons rouges grillés

BARBUE CUITE À L’UNILATÉRAL
fregola sarda safrané, mascarpone à l’aubergine grillée
et anchois, écume iodée

A votre convenance

- Panzerotti farcis aux cèpes
- Ecrasé de pomme de terre, cèpes, noisettes grillées
- Gnocchis liés à la tomme de montagne

 

Fromages

ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS

 

Desserts

L’ORANGE ET LITCHI
Suprême d’orange aux épices douces, chocolat noir,
sorbet litchi et petit macaron

L’IRISH CAFÉ
Siphon Baileys, biscuit et crumble café,
gel whisky et glace blanche au café

L’EXOTIQUE
Ile flottante, gaspacho ananas, gelée mangue et passion,
biscuit caramel coco et mangue

LE CHAMPIGNON
Mousse et crème de marron, chocolat, confit de griotte
et meringue craquante

L’APRÈS SKI
Baba au vin d’hiver, ganache dulcey,
praliné aux fruits secs, pipette Jagermeister

LE LOTUS
Mousse Mandarine et coeur coulant,
crème anglaise safranée

GLACES & SORBETS MAISON - 3 quenelles

   


Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.