Le plaisir des yeux et des sens

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le Chef propose une fine cuisine française alliant qualité et saveurs. Il revisite avec finesse les grands classiques des tables luxembourgeoises. Le livre de caves recèle quelques trésors sélectionnés par notre sommelier.

 

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

Congés d'été : Du 28/08/19 au 11/09/2019

 

Accès parking privé par : Impasse Emile Didderich

 



À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Cette carte proposée par notre Chef est entièrement faite maison. 

Les suggestions du Chef

Selon la saison et les produits du marché,
le Chef propose ses suggestions du moment.

 

 

 


Nos formules de plats A LA CARTE

PLAT = 32 €

PLAT + DESSERT = 40 €

ENTRÉE + PLAT = 43 €

ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 51 €

 

Entrées

MÉDAILLON DE FOIE GRAS MARBRÉ À L'ARABICA
En robe de fleurs et fruits, condiment mure acidulée,
gel de lait d'amande, poudre croquante café et amande,
brioche feuilletée

PANNA COTTA BURRATA « DI BUFFALA »
Mousse tomate basilic, gelée pesto et roquette,
siphon d'eau de tomate, flocons de tomates
déshydratées, crumble de vieux parmesan et olives

CARPACCIO DE POULPE « MAISON »
Vinaigrette coco et sureau, crémeux d'avocat,
gel mangue et Sarawak, condiment de légumes
au piment d'Espelette, fenouil croquant, carvi séché

SALADE NIÇOISE DU JANGELI
Coeur de laitue, rattes du Touquet, poivrons marinés,
haricots verts, anchois, thon rouge snaké, tomates
confites, oeuf mollet, olives taggiasche, vinaigrette
Xérès et balsamique

CEVICHE DE BOEUF « ANGUS »
Marinade à l'huile de cèpes, gel basilic et ail des ours,
râpée de truffes d'été, fine roquette italienne, copeaux
d'artichauts violets et pecorino

BRUSCHETTA ESTIVALE
Pain de campagne grillé à l'ail rose, caviar d'aubergine
fumé, chiffonnade de jambon Serrano, rucola, copeaux
de foie gras, champignons en textures, huile de pépins
de café, jus réduit

  

Plat végétarien

TARTE FINE CROUSTILLANTE
DE FEUILLES DE BRICK
Duxelles de paris, légumes de saison cuits et crus,
vinaigrette de soja, huile de sésames grillés

 

Viandes

SELLE D'AGNEAU MARINÉE À LA MARJOLAINE
Panoufle farcie aux fruits secs, poudre d'olives, tranche
d'aubergine grillée, tapenade de tomates confites,
légumes d'été, jus réduit à la sauge

POITRINE DE PIGEON RÔTIE
Croquette de pied de cochon, poire confite, cèpes,
panciotti farcies aux pointes d'asperges et mascarpone,
cuisse lentement confite, jus de carcasse rôtie

TAGLIATA DE BOEUF ANGUS
Fine ratatouille aux herbes, roquette italienne,
copeaux de parmesan, sirop de balsamique réduit,
sucrine marinée à la vinaigrette d’échalotes confites

PRESSA DE PORC IBÉRIQUE
Confit de poivrons, tomates, légumes cuisinés au lard
paysan, pommes de terre grenailles de Noirmoutier
rôties thym et citron, jus à la cardamome et vieux Xérès

MIGNON DE VEAU FERMIER BASSE TEMPÉRATURE
Grémolata, gnocchis « Maison » aux morilles, asperges
vertes meunières, crumble quinoa et noisette, jus réduit
à la chicorée

BALLOTINE DE POULET LABEL ROUGE RÔTIE
Farcie au vieux Comté et chorizo ibérique, celerisotto,
shimejis, jus de poulet aux fines herbes et citron,
pousses de moutarde

A votre convenance

- Frégola sarda crémeuse à la forestière
- Pommes de terre façon « Riviera » (grenailles rôties, olives, roquette, parmesan, herbes)
- Raviolis à la ricotta et épinards

 

Poissons

DOS DE CABILLAUD LARDÉ « SAUMON FUMÉ »
Quartiers de fenouil confit et citron vert,
gaufre de pommes de terre, gel piquillos,
pickles de différents radis, essence de persil

TRANCHE ÉPAISSE DE DAURADE SNACKÉE
Viennoise noix et amande, rouleaux de courgettes,
tapenade de poivrons rouges, vinaigrette de calamars
et jus de langoustines, shimejis, cébette et radis

THON ROUGE MI-CUIT
Condiment miso et feuilles de nori, tofu fumé,
légumes façon « wok », pak choï au sésame, concentré
de soja, crémeux d'ail noir, gel de wakamé et Yuzu

GROSSES LANGOUSTINES SNACKÉES
Condiment tomate confite, pistaches, figue séchée,
artichauts « Barigoule », croques légumes d'été
au vinaigre de mangue, concentré de jus de têtes

FILETS DE ROUGETS POÊLÉS AU BEURRE D'OLIVE
Fine ratatouille façon « caponata », mini aubergines,
gel d'olive noire, émulsion d'oignons grillés, crumble
aux fines herbes

MÉDAILLON DE TRUITE CONFITE BASSE TEMPÉRATURE
condiment échalote confite,noisettes, romarin,
pulpe de petits pois, menthe,copeaux de légumes de saison crus et cuits

A votre convenance

- Frégola sarda crémeuse à la forestière
- Pommes de terre façon « Riviera » (grenailles rôties, olives, roquette, parmesan, herbes)
- Raviolis à la ricotta et épinards

 

Fromages

ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS

 

Desserts

LE VACHERIN AGRUMES
Sorbet kalamansi et pamplemousse,
meringue, biscuit madeleine

L’INSPIRATION PÊCHE BLANCHE
Crumble romarin, mousse pêche blanche, sorbet et
gel de pêche blanche infusée au thé

LE POT DU JARDINIER
Compotée de myrtilles, crémeux citron, biscuit citron

LE CHOCOLAT ET LA MÛRE
Biscuit madeleine chocolat, mousse chocolat,
intérieur mûre

LA CERISE
Confit de cerise, biscuit moelleux chocolat, crumble

LE MELON ET LA PASTÈQUE
Sphère liquide pastèque et menthe, bille de melon frais,
pipette Get 27

GLACES & SORBETS MAISON - 3 quenelles

   


 

Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.