Le plaisir des yeux et des sens

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le Chef propose une fine cuisine française alliant qualité et saveurs. Il revisite avec finesse les grands classiques des tables luxembourgeoises. Le livre de caves recèle quelques trésors sélectionnés par notre sommelier.

 

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

Fermetures : du 24/08/2020 au 09/09/2020 (ouverture à 19h00) et du 20/12/2020 au 09/01/2021 (ouverture à 19h).

 

Accès parking privé par : Impasse Emile Didderich

 


  


À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Cette carte proposée par notre Chef est entièrement faite maison. 

Les suggestions du Chef

Selon la saison et les produits du marché, le Chef propose ses suggestions du moment.

 

 

 


Nos formules de plats A LA CARTE

PLAT = 40

PLAT + DESSERT = 48

ENTRÉE + PLAT = 51

ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 54 €

 

Entrées

PARFAIT DE FOIE GRAS
Biscuit mendiant, chutney aux fruits rouges, amandes et hibiscus, gel cerise-sauge, caviar de fraise acidulé, poudre craquante à la fraise, brioche toastée

TATAKI DE THON ROUGE MI-CUIT
Gelée de petits pois, pulpe d’ail noir, gel de yuzu, crémeux d’avocats épicé, caviar osciètre, véritable sauce grenobloise

TARTARE DE BAR À LA PASSION
Croquant de fenouil, algues et baies roses, écume d’eau de coco au gingembre et citron vert, caviar d’agrumes, citron caviar et pétales de roses

CARPACCIO DE BOEUF ANGUS AU CHARBON VÉGÉTAL
Matignon de légumes confits, caviar d'aubergine, gel de roquette, copeaux de pecorino, pousse de moutarde, vinaigrette aux cèpes et xérès

GRAVLAX DE TRUITE SAUMONÉE
Jeunes poireaux fondants, céleri rave confit, ragoût de petits pois et sucrine en vinaigrette de morilles, écume de lait d'amande

  

Plat végétarien

TARTE FINE À LA TOMATE,
Duxelles de champignons, légumes de saison crus et cuits marinés, copeaux de paris brun, roquette, vinaigrette noisette, coulis de piquillos

 

Viandes

FILET DE BOEUF POÊLÉ (VIANDE FRANÇAISE MATURÉE)
Morilles, cébettes, légumes d’été poêlés au lard confit, gel d'artichauts et piment d’Espelette, mini aubergines rôties, jus corsé aux morilles et au vin jaune

FILET DE CANARD CHALLANDAIS « AU SANG » RÔTI MAISON BURGAUD
Glaçage miel gingembre, mousseline d'haricots rouges, ail confit, caviar d'aubergine et piquillos, jus à la lavande, crumble de tomates confites et thym

EPAULE D'AGNEAU FERMIER DE L’AVEYRON CONFITE 36H
Crémeux de poivrons rouges, légumes printaniers, gnocchis de pommes de terre, olives, tomates confites, fines herbes, jus infusé à la coriandre

POULARDE DE CHALOSSE D’ARNAUD TAUZIN FARCIE AUX MORILLES
Flan de cresson, pousses d'épinards avec du beurre demi-sel, légumes printaniers, darphin aux herbes, jus corsé

POITRINE DE COCHON DES MONTS DU CANTAL FONDANTE LAQUÉE AU CARAMEL
Etuvée de carottes à la menthe, pousses de soja, shitakés et shimejis, tétragone, sauce acidulée au soja et au gingembre

A votre convenance

- Siphon de pommes de terre à l'huile de noisette grillée
- Raviolotti au pecorino et pignon de pin
- Grenailles poêlées, tomates confites et basilic

 

Poissons

FILET DE SOLE FARCI AUX CREVETTES ET GRATINÉ AUX HERBES
Risotto de quinoa bio crémeux aux fevettes et aux pequillos, légumes crus et cuits, salicorne, jus de poulet rôti

LANGOUSTINES SNACKÉES AU BEURRE D’ALGUES
Vonnasiennes moelleuses aux herbes, tétragone, condiment à la mangue au lard et à la pistache, sucs de langoustine au vin rouge

HOMARD COURT BOUILLONNÉ
Tomates multicolores en aigre doux, ragoût de petits pois, cébettes, tomates confites, bouillon de tomates épicé au café et pistils de safran

DOS DE TURBOT SOUFFLÉ AU SAUMON
Julienne de carottes colorées confites, pressé de légumes niçois à la coriandre, copeaux d'artichauts crus, bouillon dashi aux algues

DAURADE SNACKÉE
Légumes du moment croquants, chou chinois, mini Pak Choï, vermicelles, shimejis bruns et blancs aux fines herbes, sauce épicée au soja

A votre convenance

- Siphon de pommes de terre à l'huile de noisette grillée
- Raviolotti au pecorino et pignon de pin
- Grenailles poêlées, tomates confites et basilic

 

Fromages

ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS

 

Desserts

LA DAME BLANCHE DU JANGELI
Parfait glacé vanille, gelée chocolat tonka, sauce chocolat Illanka, croustillant grué cacao

LA CERISE FORÊT NOIRE
Griottes confites, biscuit chocolat sans farine, crème vanille, bavaroise andoa Bio 70%

DÉCLINAISON AUTOUR DE LA FRAISE
Cheesecake crémeux, compoté, mousse, confit de fraise, fraises fraîches et sponge cake pistache

FRAMBOISE ET PIQUILLOS
Biscuit vapeur au thym et au citron, crémeux framboises et poivrons rouges, croustillant chocolat blanc et amande, piquillos confit, framboises fraîches

MELON ET CALISSON GLACÉS
Espuma d'amande, meringue, billes de melon, calisson glacé et gelée de melon

LES GLACES ET SORBETS
Vanille • chocolat • pistache • rhubarbe • fraise • citron

   


Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.