Week-end "TABLE & DÉTENTE"

ab 349,00 € für Zwei
Sie möchten wieder mal übers Wochenende die Batterien aufladen?

Diese Frage werden Sie sicherlich mit JA beantworten!
Wir möchten Sie ein Wochenende lang verwöhnen. Sie können abschalten und ganz einfach den Augenblick genießen.
Unsere Teams bemühen sich mit großem Engagement, Ihnen das Beste zu bieten: Übernachtung im 4-Sterne-Hotel, Entspannung am Wasser und ein Frühstück, das Ihnen auf dem Zimmer serviert wird. Damit Ihr Aufenthalt perfekt wird, servieren wir Ihnen in einem speziell für Ihr Abendessen hergerichteten Zimmer ein Dreigang-Gericht „wie im Restaurant“.

Hier finden Sie auf einen Blick alle Details zu Ihrem Entspannungswochenende:

ENTSPANNUNG

  • Eine Nacht in der Suite im Mondorf Parc Hôtel****SUPERIOR (Belegung mit zwei Personen)
  • Zutritt zum Thermalbecken, zum Süßwasserbecken (28°C), zum Becken mit variabler Temperatur und zu den Saunen | 2 Stunden am Ankunftstag und 2 Stunden am Abreisetag

KULINARIK

  • Ein Willkommens-Cocktail
  • Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert
  • Ein 3-Gang-Abendmenü „De Jangeli“ wird Ihnen in Ihrem Privat-Restaurant serviert, d. h. sie genießen die die gehobene Bistroküche in einem speziell dafür hergerichteten Zimmer

 


GEHOBENE BISTROKÜCHE AM ABEND 

VORSPEISE

GRAVLAX DE LANGOUSTINE ET ST JACQUES AUX AGRUMES
Crémeux à la verveine, guimauve au raifort et foin, condiment à la tomate et verveine, caviar d’avruga, gel Yuzu et safran
[allergènes : crustacé, poisson, oeuf, lactose, noisette]
OU
LINGOT DE FOIE GRAS AU CONFIT DE CANARD ET FRUITS SECS
Miroir cassis, pain d'épices, caviar de fruits rouges, pétales de roses cristallisés, céleri et pomme Granny Smith
[allergènes : blé, oeuf, arachide, lactose, noisette, pistache, céleri, moutarde]

 

PLAT

BALLOTINE DE VOLAILLE FERMIÈRE FARCIE AU FOIE GRAS ET MORILLES
Croquettes de polenta au vieux parmesan, légumes racines glacés, crumble de foie gras et châtaigne, jus réduit au vin du Jura
[allergènes : blé, oeuf, arachide, lactose, noix]
OU
DOS DE BAR RÔTI SUR PEAU
Poireaux crayons cuisinés à la truffe, tronçons de pommes de terre confites à la graisse d'oie, sauce onctueuse au Crémant de Luxembourg, tartare d'huîtres aux algues
[allergènes : crustacé, poisson, lactose]

 

DESSERT

DOUCEUR D’UNE POMME TATIN
Bavaroise vanille, pomme confite au caramel, sablé breton et feuilletage croustillant
[allergènes : blé, oeufs, lactose, amande, noisette]
OU
CHOCOLAT PASSION
Pain de Gênes au citron vert, mousse au chocolat Jivara au lait, confit passion, crumble de sarrasin, praliné aux cacahuètes
[allergènes : blé, oeufs, arachide, lactose, amande, noisette]

 

1 Le choix des plats du menu sera à confirmer lors de votre réservation - servi uniquement le soir, en 3 services.

Mehr dazu
  • Reservierung erforderlich und je nach Verfügbarkeit.
  • Das Angebot gilt für Reservierungen bis 15.03.2021 (Freitag und Samstag)
  • Der unverbindliche Preis pro Zimmer und Nacht im Doppelzimmer wird je nach Verfügbarkeit gewährt.
  • Im Falle einer kurzfristigen Stornierung (d. h. weniger als 24 Std. vor Anreise) oder bei Nicht-Anreise wird die Gesamtsumme des Aufenthalts in Rechnung gestellt.
  • Das Angebot kann nicht mit anderen aktuellen Sonderangeboten oder Vergünstigungen kombiniert werden.
  • Zur Reservierung ist eine Kreditkarte erforderlich. Eine Vorauszahlung bei Reservierung wird nicht verlangt.
  • RESTO: Liste des allergènes sur demande.
Mehr dazu
Weitere Informationen

Der Wellness- & Fitness-Bereich und die Restaurants bleiben gemäß den Corona-Weisungen der Regierung vorübergehend geschlossen – Weitere Informationen zu unseren Maßnahmen

Der Übernachtungsgutschein (50 €) der luxemburgischen Regierung gilt für alle unsere Übernachtungsangebote.

Je nach Hygiene-Empfehlungen der Regierung kann das Angebot Änderungen unterliegen.

Angebote