Chef de partie | Brasserie Maus Kätti
CDD - Plein temps

Durée de contrat : 9 mois

Un équilibre tant dans l'assiette que dans le travail

Vous avez envie d'une nouvelle aventure ?

Vous êtes en possession d'un CAP/BEP ou un équivalent ?

Vous aimez travailler en équipe ?

Le respect de l’hygiène en cuisine c’est du tout cuit pour vous ?

Vos missions
  • Contrôler les marchandises (viandes, poissons, légumes…),
  • Nous travaillons des produits, locaux et frais et nous prônons le fait maison!
  • Préparer et réfléchir au matériel nécessaire aux fabrications,
  • Participer à la réalisation des commandes et à l’inventaire,
  • Tenir son poste avec rigueur et propreté (connaître et appliquer les règles du guide de bonnes pratiques d’hygiène),
  • Respecter les consignes et les fiches techniques,
  • Faire les mises en place et assurer la réalisation des listes de travail en toute autonomie,
  • Être polyvalent (poste entrée, poste chaud),
  • Former et accompagner les stagiaires.
Les avantages de travailler au Domaine Thermal
Nous choisir, c'est bénéficier de...
  • Salaire attractif en fonction de l’expérience,
  • Journées CONTINUES,
  • Une convention collective avec une carrière évolutive sur 14 ans,
  • 38,5 heures de travail/semaine selon l’activité,
  • Les heures complémentaires sont récupérées,
  • 7 semaines de congés payés par an,
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Aiguisage des couteaux 2x/an,
  • Un parking gratuit pour le personnel,
  • Pas de trafic : nous sommes à 2 pas des frontières,
  • Accès gratuit et illimité au Wellness et Fitness,
  • Fête du personnel annuelle,
  • Une équipe dynamique qui travaille des produits frais, locaux et de saison !

 

Pour postuler, nous vous invitons à compléter le formulaire en ligne et y joindre vos CV (avec photo) et lettre de motivation, adressés à Madame Clara Marchal-Beck - Directrice de la restauration.