Prestige VinsLux Dinner und Auktionen zugunsten von Télévie

15/04/2023

Das nächste große VinsLux-Dinner findet am 15. April 2023 in der Orangerie des Domaine Thermal statt.

Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze für das gastronomische Ereignis in Mondorf – nur Ihre Reservierung wird registriert, Sie brauchen noch nichts zu zahlen!

Die Brigade des Thermalbads hat ein exquisites gastronomisches Menü sowie eine komplette vegane Variante kreiert, zu denen hervorragende Luxemburger Weine serviert werden. 

Der Preis pro Person beträgt
145€, alles inklusive.

Mit der Buchung sichern Sie sich Ihre Plätze; Sie können auch eine größere Anzahl von Plätzen zusammen buchen; bei bis 8 Personen können wir garantieren, dass alle am gleichen Tisch Platz nehmen werden.
Sie zahlen bei der Reservierung noch nichts – die Anweisungen zu Ihrer Überweisung an das Domaine Thermal werden Sie später erhalten.

Für einen entspannten Abend:

Reservieren Sie Ihr Premium-Zimmer im Mondorf Parc Hotel & Spa****SUPERIOR zum Vorzugspreis.

  • 233 € pro Nacht bei Einzelbelegung
  • 283 € pro Nacht bei Doppelbelegung

Der Preis umfasst: 1 Übernachtung im Premium-Zimmer + Frühstück + Zutritt zu den Wellness- & Fitnessbereichen

Gehen Sie auf das Online-Modul (Code >> PRESTIGE) oder
Bitte füllen Sie zur Reservierung Ihres Zimmers / Ihrer Zimmer das Kontaktformular aus und vermerken Sie im Kommentarfeld insbesondere: “Dîner Prestige VinsLux - 15/04/2023”, die Anzahl der Zimmer und der Personen pro Zimmer ...

Buchen Sie den Emile.lu-Abholservice (von Ihrem Zuhause nach Mondorf und wieder zurück).

 

Das Dinner wird aber nicht nur kulinarisch ein Erlebnis sein:

Preisausschreibens, das im Guide VinsLux 2022/2023

Viel Spannung verspricht die Endrunde des großen Preisausschreibens, das im Guide VinsLux 2022/2023 vorgestellt wird und für das man auch die App VinsLux benötigt. Insgesamt 50 Preise werden von Ende Juni 2022 bis Ende Januar 2023 verlost und die drei Hauptpreise – darunter ein Weinklimaschrank von Liebherr – werden sich die drei Finalisten während des Dinners aufteilen.

Der Erlös wird „Aktioun Télévie“ zugute kommen

Während des Abends finden auch zwei originelle Versteigerungen statt, an der sich die Anwesenden beteiligen können. Unter den Hammer kommen ältere Luxemburger Weine, und in einer Sonderauktion wird das Originalbild versteigert, das der Luxemburger Künstler Robert Brandy speziell für diesen Anlass gemalt hat, und aus dem wir unsere DropStops produziert haben (siehe in diesen Online Shop und im Guide VinsLux 2022/2023).
Der Erlös wird „Aktioun Télévie“ zugute kommen und damit der Forschungsarbeit zur Krebsbekämpfung..

 

 

 WICHTIG 
Bitte geben Sie unter « Anzahl » die Anzahl der Personen an, für die Sie die Plätze reservieren.
Wenn Sie also z.B. 2 Plätze reservieren möchten, geben Sie bitte 2 in das Feld « Anzahl » ein.

 


Wählen Sie Ihr Menü, für 145€/ Person - alles inklusive (mindestens 10 luxemburgische Weine/Crémants, Wasser, Kaffee).

Menu gastronomique

Amuse-bouche
L’asperge blanche mimosa, chips de jambon cru Lisanto
Mousse légère de truite fumée, Cresson

Tataki de bœuf luxembourgeois au poivre de Kerala,
Artichaut en barigoule, crémeux et croustillant d’artichaut

Le Bar de ligne et homard
Asperge en texture, bisque au pinot noir

Carré de Veau de lait du terroir rôti
Légumes primeurs à la truffe, pomme de terre luxembourgeoise croustillante

Granité pomme verte, siphon cresson et pomme fruit

Sarment de vignes
Crumble cacao, agrumes, copeaux de Gianduja et mousse vanille d’Ouganda, gel muscat de Frontignan.

Menu gastronomique végétalien

Amuse-bouche
Légumes racines, noisette torréfiée, émulsion betterave

Tataki de tofu fumé aux poivres de Kerala,
Artichaut en barigoule, crémeux et croustillant d’artichaut

Asperge verte et blanche en 3 visions
Taboulé tiède de quinoa noir et quinoa soufflé

Chou-fleur boule confit
Légumes primeurs à la truffe, Pommes de terre luxembourgeoise croustillantes

Granité pomme verte, siphon cresson et pomme fruit

Sarment de vignes
Crumble sarrasin au beurre de cacao, agrumes et mousse vanille d’Ouganda, gel muscat de
Frontignan.

Les vins qui accompagneront vos plats :

  • Crémant "Blanc de Noirs" extra brut - Domaine Kox
  • Auxerrois "Sélection 12" 2022 - Domaine Ruppert
  • Auxerrois "Domaine & Tradition" 2020 - Caves Gales
  • Pinot Gris "Domaine & Tradition" 2019 - Domaine Clos des Rochers
  • Pinot Gris 2021 - Domaine Desom
  • Chardonnay Barrique 2020 - Domaine Krier-Bisenius
  • Riesling "Domaine Privé de la Maison" 2016 - Caves Krier Frères
  • Pinot Gris "Héritage du Moulin" 2018 - Häremillen
  • Pinot Gris "Bech-Kleinmacher Naumberg" vieille vigne 2020 - Caves Krier-Welbes
  • Crémant "Cult" Poll-Fabaire - Domaine VinsMoselle
  • Pinot Blanc "Vin de paille" 2014 - Domaine Charles Decker