Den Valentinstag verbringen wir dieses Jahr in den eigenen vier Wänden (sofern Sie nicht unser Romantik-Angebot im Mondorf Parc Hôtel****SUPERIOR genießen). Daher bereitet Ihnen Sébastien Domange, Küchenchef in unserem Restaurant De Jangeli, einige seiner schönsten Kreationen für den Genuss zu Hause zu. Überraschen Sie Ihren Partner oder Ihre Partnerin mit originellen, auf die Saison abgestimmten Gaumenfreuden.
Bei unserem Außer-Haus-Angebot haben Sie die Wahl zwischen einem 3-Gang-Menü oder unseren À-la-carte-Speisen. Ihre Bestellungen nehmen wir bis einschließlich Mittwoch, den 10. Februar entgegen. Abholen können Sie die Speisen ab Freitag, den 12. Februar an der Rezeption des Mondorf Parc Hôtel (genauere Regelungen haben wir schriftlich für Sie festgehalten).
Kaisergranat nach Graved Lachs-Art und Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten - 28€
Creme mit Eisenkraut, Meerrettich-Schaumzucker und Heu, würzige Creme von Tomate und Eisenkraut, Harenga-Kaviar, Yuzu-Gel und Safran
Foie gras mit confierter Ente und Trockenfrüchten - 18€
Törtchen mit schwarzer Johannisbeere, Lebkuchen, Kaviar von roten Früchten, kristallisierte Rosenblätter, Sellerie und Granny Smith
Kleine Geflügelroulade*, gefüllt mit Foie gras und Morcheln (Geflügel aus Hofhaltung) - 34€
Polenta-Kroketten mit altem Parmesan, glasiertes Wurzelgemüse, Crumble von Foie gras und Maronen, kräftige Jus mit Jura-Wein
Auf der Haut gebratenes Seebarschfilet - 38€
Junger Lauch mit Trüffel zubereitet, in Gänseschmalz confierte Kartoffelstäbchen, sämige Sauce mit Luxemburger Crémant, Austerntartar mit Algen
French Kiss - 10,50€
Bretonisches Sandgebäck und Pinienkern-Keks, Champagner-Mousse und Grapefruit-Kompott
Schokoladen-Himbeer-Herz mit Timut-Pfeffer - 10€
Schokoladen-Ganache, Mandelgebäck mit Zitrusfrucht, Vanille-Timut-Bavaroise, Himbeer-Confit
Ihre Bestellung nehmen wir telefonisch unter (+352) 23 666 666 oder per email
bis einschließlich Mittwoch, den 10. Februar entgegen.
*Das Dessert kann von der Abbildung auf dem Foto abweichen *