Fidèle à la philosophie culinaire du Domaine Thermal, les chefs travaillent exclusivement avec des produits frais et de saison pour vous garantir des plats sains, savoureux et de qualité. Le Chef Sébastien Domange et son équipe vous proposent une cuisine raffinée, agrémentée d’une touche de créativité, une cuisine dite « bistronomique ». Ils revisitent sans cesse et avec finesse les grands classiques des tables françaises et luxembourgeoises pour votre plus grand plaisir. Ils allient leurs savoir-faire avec des saveurs gourmandes et délicates. La passion, la fraîcheur et l’authenticité sont leurs principales valeurs. Le livre de cave quant à lui recèle, quelques trésors, dont certains sont issus des vignobles de la Moselle luxembourgeoise. Un moment de découverte unique accompagné d’un service personnalisé et sur-mesure. En été profitez de la terrasse ombragée.
Le restaurant De Jangeli invite à (re)découvrir les vins de la vallée de la Moselle luxembourgeoise tout en dégustant des mets en accord parfait.
Chaque mois, le Chef vous propose un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés par notre expert avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
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Soirée en partenariat avec l'application VinsLux et Le Guide VinsLux
Parking privé : accès par l'impasse Emile Didderich
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Nos formules de plat A LA CARTE
- midi et soir -
PLAT = 45 €
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ENTRÉE + PLAT = 60 €
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PLAT + DESSERT = 57 €
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ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 72 €
Toutes nos formules incluent : un amuse-bouche, une garniture (au choix) accompagnant votre plat et des mignardises - Le tout fait maison !
Selon l'inspiration du Chaf, une entrée vegan peut vous être proposée.
Tous nos desserts sont faits maison par notre Chef Pâtissier Bertrand Gehin et son équipe Ils sont réalisés à base de produits frais et de saison.
L'astuce chocolatière de notre chef pâtissier
Les pâtissiers du Domaine Thermal utilisent uniquement du chocolat Valrhona. Marque de haute qualité, Valrhona est engagée dans une production et une distribution responsables, justes et durables.
MENU PÂQUES
proposé le dimanche 31 mars • Midi (pas de plat à la carte)
Tout en légèreté
Tartare de truite saumonée aux petits légumes croquants, écrasé d’avocat fumé, siphon de pamplemousse rose, condiment d’agrumes
La tendresse
Neige d’orange, asperges vertes fondantes, l’œuf parfait à 64°C, gel d’asperges acidulé, jambon d’agneau séché, crumble au sarrasin torréfié
La gourmandise
Dos de maigre snacké en croûte de pain à l’ancienne, belles asperges rôties au beurre demi-sel, siphon Parmesan et copeaux de Comté, morilles au jus, sauce réduite au vin du Jura
L’agneau
Selle d’agneau rosée piquée aux couteaux de mer, fin boulgour mentholé, pois chiches à l’harissa, mini légumes de printemps, condiment aux salicornes, jus d’agneau parfumé à la marjolaine
L’œuf oublié
Mousse de lait vanillée de la ferme la Ceriseraie, compotée d’abricots au miel du Domaine Thermal, œuf cassé chocolat blanc Opalys, nid de kadaïf, sorbet fromage blanc.
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Adulte | 88€
Enfant jusqu'à 12 ans | 40€ (portion réduite + soft inclus)
SOIRÉE
ACCORDS METS & VINS DE LA MOSELLE LUXEMBOURGEOISE
Chaque 2ème mercredi du mois, le Chef vous propose un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
A chaque dîner, notre expert prépare une explication détaillée des vins proposés.
Dîner Dégustation
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (10cl) = 105€ /pers.
Dîner Gourmet
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (15cl) = 112€ /pers.
VOYAGE À SUMATRA
Médaillon de truite saumonée confit à l’huile d’agrumes, poivre de Timut, feuille de nori, condiment saté, cacahuètes en feuille à feuille, œufs de truite, vinaigrette aux baies de Batak
Pinot Blanc Ahn Vogelsang 2022 BIO
Maison viticole Schmit-Fohl
CÈPES DES PINS
Mousse chocolat andoa 70% (Fairtrade) , crémeux café grillé et biscuit café, crumble champignons aux aromes de pins
Gewürztraminer 2022 BIO
Domaine Sunnen-Hoffmann
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
L'OEUF FERMIER
Duo d’asperges fondantes, l’œuf mollet croustillant de morilles, siphon onctueux « César », neige de noisettes, copeaux de vieux parmesan, ventrèche de thon fumé, vinaigrette herbacée et acidulée
LE CHOCOLAT FRAPPÉ
Suprême Abinao 85%, syphon chocolat guanaja, écume de grué de cacao, granité lait entier vanille
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
LA FRAÎCHEUR PRINTANIÈRE
Pinces et pattes de tourteau rafraîchi au vinaigre calamansi, fines herbes, gelée fondante de consommé de homards, mousse d’asperges blanches aérée, caviar de harengs fumés, huile de curry Madras
L'ASPERGE ET LA FRAISE
Copeaux d’asperge verte, confit et sorbet fraise, biscuit madeleine à l’huile d‘olive bio , tartare de fraise et Timut, pointe d’asperge croquante
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
LA DÉCOUVERTE
Carpaccio de bœuf maturé et fumé, marinade au poivre de Sarawak, glace parfumée au chèvre affiné, copeaux d’Ossau-Iraty, pignons de pin grillés, roquette, tomate confite, crumble d’olives noires
LE VACHERIN
Parfait glacé au miel du Domaine Thermal , sorbet bergamote, meringue au pollen de printemps et gel citron
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
HIVER • 10 janvier, 13 mars • PRINTEMPS • 10 avril, 8 mai, 12 juin • ETÉ • 10 juillet, 14 août • AUTOMNE • 9 octobre, 13 novembre, 11 décembre
*hors soirée du mercredi 14/02/24.
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
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