Diner Prestige VinsLux et ventes aux enchères au profit du Télévie

15/04/2023

Le prochain grand dîner VinsLux aura lieu le 15 avril 2023 à l’Orangerie du Domaine Thermal.

Réservez dès maintenant vos places pour cet événement gastronomique à Mondorf-les-Bains – seule votre réservation sera enregistrée, vous ne devez encore rien payer !

La brigade du Domaine Thermal a créé un menu gastronomique exquis ainsi qu’une variante végétalienne complète, le tout accompagné d’excellents vins luxembourgeois.

Tarif unique tout compris
145€ /pers.

En réservant, vous assurez vos places (places limitées et très prisées); vous pouvez également réserver un plus grand nombre de places ensemble ; jusqu’à 8 personnes, nous pouvons garantir que tout le monde sera assis à la même table.
Vous ne payez encore rien lors de la réservation – vous recevrez plus tard les instructions pour votre virement au Domaine Thermal.

Pour une soirée en toute sérénité :

Réservez votre chambre Premium au Mondorf Parc Hotel & Spa****SUPERIOR à tarif préférentiel.

  • 233€ la nuit en occupation single
  • 283€ la nuit en occupation double

Ce tarif inclut : 1 nuit en chambre Premium + le petit-déjeuner + l'accès aux espaces Wellness & Fitness

Pour réserver votre(vos) chambre(s), rendez-vous sur le module en ligne (code >> PRESTIGE)
ou nous vous remercions de compléter le formulaire de contact en mentionnant notamment dans le champ Commentaires : "Dîner Prestige VinsLux - 15/04/2023", les nombres de chambre et de personnes par chambre...

Réservez le service de ramassage Emile.lu (Aller de votre domicile à Mondorf et Retour à votre domicile).

Nous vous communiquerons le code d'activation après que vous aurez réservé vos places pour le dîner.

Le dîner ne sera pas seulement un événement culinaire. Nous vous proposons également :

Remise des prix Grand concours Guide VinsLux

La phase finale du grand concours, présenté dans le Guide VinsLux 2022/2023 et pour lequel il faut également utiliser l’application VinsLux, promet beaucoup de suspense. Les trois premiers prix – dont une cave à vin Liebherr – seront partagés entre les trois finalistes pendant le dîner.

Ventes aux enchères au profit du télévie

Deux ventes aux enchères originales auront également lieu pendant la soirée. Des vins luxembourgeois anciens et devenus rares seront mis sous le marteau et, dans une vente aux enchères spéciale, le tableau original que l’artiste luxembourgeois Robert Brandy a peint spécialement pour le Guide VinsLux 2022/2023 sera adjugé (voir boutique en ligne et dans le Guide VinsLux 2022/2023).
Les bénéfices seront reversés à « Aktioun Télévie » et donc au travail de recherche pour la lutte contre le cancer.

 

 

 IMPORTANT 
Nous vous prions d’indiquer sous « quantité » le nombre de personnes pour lesquelles vous réservez les places. Exemple : pour 2 places, veuillez indiquer 2 dans la case « Quantité ».

 


Choisissez votre menu, pour 145€/ personne - tout compris (au moins 10 vins/crémants luxembourgeois, eau, café).

Menu gastronomique

Amuse-bouche
L’asperge blanche mimosa, chips de jambon cru Lisanto
Mousse légère de truite fumée, Cresson

Tataki de bœuf luxembourgeois au poivre de Kerala,
Artichaut en barigoule, crémeux et croustillant d’artichaut

Le Bar de ligne et homard
Asperge en texture, bisque au pinot noir

Carré de Veau de lait du terroir rôti
Légumes primeurs à la truffe, pomme de terre luxembourgeoise croustillante

Granité pomme verte, siphon cresson et pomme fruit

Sarment de vignes
Crumble cacao, agrumes, copeaux de Gianduja et mousse vanille d’Ouganda, gel muscat de Frontignan.

Menu gastronomique végétalien

Amuse-bouche
Légumes racines, noisette torréfiée, émulsion betterave

Tataki de tofu fumé aux poivres de Kerala,
Artichaut en barigoule, crémeux et croustillant d’artichaut

Asperge verte et blanche en 3 visions
Taboulé tiède de quinoa noir et quinoa soufflé

Chou-fleur boule confit
Légumes primeurs à la truffe, Pommes de terre luxembourgeoise croustillantes

Granité pomme verte, siphon cresson et pomme fruit

Sarment de vignes
Crumble sarrasin au beurre de cacao, agrumes et mousse vanille d’Ouganda, gel muscat de
Frontignan.

Les vins qui accompagneront vos plats :

  • Crémant "Blanc de Noirs" extra brut - Domaine Kox
  • Auxerrois "Sélection 12" 2022 - Domaine Ruppert
  • Auxerrois "Domaine & Tradition" 2020 - Caves Gales
  • Pinot Gris "Domaine & Tradition" 2019 - Domaine Clos des Rochers
  • Pinot Gris 2021 - Domaine Desom
  • Chardonnay Barrique 2020 - Domaine Krier-Bisenius
  • Riesling "Domaine Privé de la Maison" 2016 - Caves Krier Frères
  • Pinot Gris "Héritage du Moulin" 2018 - Häremillen
  • Pinot Gris "Bech-Kleinmacher Naumberg" vieille vigne 2020 - Caves Krier-Welbes
  • Crémant "Cult" Poll-Fabaire - Domaine VinsMoselle
  • Pinot Blanc "Vin de paille" 2014 - Domaine Charles Decker

 

Début de la soirée à 19h30 avec une réception lors de laquelle seront servis des crémants et des canapés adaptés.