Das Chalet am Brill erwartet Sie!

Nach kurzer Pause, in der die Maler ihre Pinsel schwangen, wird das Chalet am Brill nun wiedereröffnet. Dabei bleibt es seinem in mehr als 20 Jahren erarbeiteten Ruf treu. Das Team um Jennifer THOUPLET freut sich, Ihnen erneut die großen Klassiker des Hauses wie Burger, frisch zubereitetes Tartar oder auch die berühmte Königinpastete zu servieren. Für diesen Winter hat sich der Küchenchef beim Gang über den Markt inspirieren lassen und überrascht mit interessanten, zur Jahreszeit passenden Empfehlungen. Wildgerichte und der legendäre Mont d‘Or-Käse sind die Stars bei den Hauptgängen. Genießer werden begeistert sein!

 

Von Mittwoch bis Sonntag mittags und abends geöffnet.

Reservierungen unter (+352) 23 666-545 oder reservation@mondorf.lu

 

 


 


Die ausgewogene Küche verbindet fantastische Geschmackserlebnisse mit frischen and saisonalen Produkten.

 

EMPFEHLUNGEN DES HAUSES

SARDINEN-RILLETTES
mit gegrilltem Pain de campagne

12€

CARPACCIO VON ALTEN TOMATENSORTEN
mit Basilikum-Olivenöl und Fleur de sel de
Guérande (Ananastomate, Green-Zebra-Tomate,
Andenhorn-Tomate, Schwarze von der Krim)

9,80€

KNOBLAUCH-KRÄUTER-QUARK
sautierte Kartöffelchen und Schwarzwälder
Rohschinken

15€

RAVIOLI MIT SCAMPI-FÜLLUNG, Krustentiersauce

24€

 

 

FLEISCH

FEINES SCHWEINESCHNITZEL VOM GRILL
mit Kräutern, Maître d'hôtel-Butter

18,80€

PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART

19,50€

KALBSSCHNITZEL MIT PILZRAHM

22€

CORDON BLEU VOM SCHWEIN
nach Art des Hauses, Pilzrahmsauce

21€

GEBRATENES FILET VOM SALERS-RIND, Portwein-Jus

27€

GEGRILLTES FILET VOM SALERS-RIND
Rucola-Salat mit Basilikum, gehobeltem Parmesan, Kalbsjus

27€

ENTRECÔTE VOM SIMMENTAL-RIND (CA. 300G)
Maitre d’hôtel-Butter, Sauce mit grünem Madagaskar-
Pfeffer oder Pilzsauce

24€

PFERDEFILET (CA. 250G), EXTRAZART
Nach Wahl : Grüne Pfeffersauce oder Knoblauch-Sauce

27€

KÖNIGINPASTETE NACH ART DES HAUSES

17€

CARPACCIO VOM RIND
mit gehobeltem Parmesan, Pommes frites und Salat

17,50€

ROHES TARTAR VOM RIND
frisch von uns zubereitet

18,50€

FRISCH ZUBEREITETES RINDERTARTAR
kurz angebraten, mit Kalbsjus

19€

 

PASTA & FISCH

GEBRATENES LACHSFILET
mit Parmesan gratiniert, Taglioni mit Tomatentartar

23€

GOLDBRASSENFILET
Sauce Vierge , Charlotte-Kartoffeln gefüllt mit Kräutern
und Sonnengemüse

23€

FRISCHE TAGLIONI
mit Jakobsmuscheln und Scampi

25€

TARTAR VON FRISCHEM LACHS MIT KRÄUTERN
Pommes frites und Salat

22,80€

 

SALATE

BAUERNSALAT
Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei,

16€
klein 9€

SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE
und Pinienkernen

16€
klein 9€

SALAT MIT HÜHNCHENFILET
und Himbeeressig-Dressing

16,50€
klein 9,50€

SOMMERLICHER SALAT
Salat, Melone, Rohschinken, Mozzarella, Tomate

16,40€
klein 9,20€

GARNELE UND KNUSPRIGER SESAM, Scampi-Spieß,
Garnelen-Cocktail, Garnelen mit Quark und Kräutern

15€

RÄUCHERLACHS-TELLER

17,80€
klein 10,80€

TARTAR VON FRISCHEM LACHS UND RÄUCHERLACHS
Sahnemeerrettich

14€

GEFÄCHERTE MELONE MIT BASILIKUMÖL
Rucola-Salat und Serrano-Rohschinken

13€

RINDER-CARPACCIO mit gehobeltem Parmesan

14€

 

KÄSE

Auswahl fünf affinierter Käsesorten

10€

 

HAUSGEMACHTE DESSERTS

HIMBEER-TIRAMISU

8€

FEINE TARTE DER SAISON
mit Vanille-Eis

8,50€

SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN

8€

ANANAS-CARPACCIO MIT ZITRONENSORBET

7,50€

CRÈME BRÛLÉE MIT VANILLE

6,80€

KAFFEE MIT GEBÄCK
Mini-Crème brûlée, Mini-Trüffel-Cake,
Mini-Fruchtsalat, Pistazien-Gebäck

8,50€

GEEISTES GRAND MARNIER-SOUFFLÉ

8€

 

EIS AUS DER EISMANUFAKTURdkl

1 Eiskugel

2€

2 Eiskugeln

3,90€

3 Eiskugeln

5,80€

Schlagsahne, Schokoladensauce oder Karamell

1,50€

EISKAFFEE
zwei Kugeln Mokka-Eis, eine Kugel Vanille-Eis,
gekühlter Kaffee, Schlagsahne, Mandelsplitter

7,90€

DAME BLANCHE
Drei Kugeln Vanille-Eis, Schokoladensauce,
Schlagsahne, Mandelsplitter

7,90€

TUTTI FRUTTI
eine Kugel Zitrone, eine Kugel Himbeere, eine Kugel Mango,
Coulis von roten Früchten, Schlagsahne

7,90€

COLONEL
zwei Kugeln Zitronen-Eis, 4 cl Wodka

8,50€