Au cœur des Anciens Thermes, le Chef Kevin Gallina et son équipe vous invitent à découvrir ou redécouvrir les incontournables de la petite souris ainsi que des plats de saison.
Du lundi au vendredi midi, venez goûter les formules "gourmande ou équilibre" pour le plus grand plaisir de vos papilles. Venez vous restaurer toute la journée dès 12h00 ou pour un encas sucré ou salé l’après-midi, que la météo soit au rendez-vous ou non, les équipes vous accueilleront toujours avec le sourire. A l’arrivée des beaux jours, profitez de la magnifique terrasse aux abords immédiats du parc thermal dans un cadre verdoyant. Lors d’une après-midi ensoleillée, c’est également l’endroit idéal pour y déguster une pâtisserie maison ou une coupe de glace tout en vous désaltérant et laisser la Gander couler à son gré.
AVIS AUX AMATEURS DE VIANDE Le chef Loic Benatru vous propose de vous faire plaisir avec des viandes maturées françaises et il vous dévoile même ses conseils pour reproduire chez vous la cuisson parfaite de cette viande si délicate. Le conseil du Chef Loic Benatru : « Pour une côte à l’os de l’ordre de 800 grammes, la cuisson seule peut prendre 30 à 45 minutes, en fonction du degré de cuisson voulu. C’est important de ne pas traumatiser, si je puis-dire, la viande par des différences de températures trop importantes. Une fois sortie de votre réfrigérateur, vous devez conserver la viande à température ambiante, pour éviter justement le choc thermique. Ensuite, il faut la saisir à 250°C pour fermer les pores et garder ainsi toute sa saveur. Il faut la laisser reposer une nouvelle fois avant de la servir à table. Le temps est un facteur principal pour garantir une cuisson parfaite et pour servir une viande qui exprime tout son goût et toute sa saveur. ». |
Parking gratuit pendant 5 heures ainsi que les dimanches et jours fériés
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
FROMAGE FERMIER AU LAIT DE VACHE 40g Ferme des Grands Vents |
3,00€ |
SAUCISSON 30g, FUSEAU LORRAIN 40g |
5,00€ |
ASSIETTE À PARTAGER |
10,50€ |
LES TARTINADES |
8,50€ |
Du lundi au vendredi, midi (hors jours fériés)
Plat Lunch ou Plat Equilibre |
18€ |
Plat Lunch ou Plat Equilibre |
14€ |
La Pièce du boucher |
19€ |
LA KÄTTI ESTIVALE Tomate coeur de boeuf, crevettes roses et grises, tartare d’avocat, mesclun d’herbes, shot de tomates et concombres |
16€ |
TENDRESSE ESTIVALE |
16€ |
L’OEUF MAYONNAISE DU CHEF |
11,50€ |
GASPACHO DE TOMATE |
9€ |
CARPACCIO DE BOEUF À L'ITALIENNE |
15€ |
CARPACCIO DE SAUMON |
16,50€ |
BOUDDHA BOWL |
12€ |
LA NIÇOISE Mélange de salades, thon à l'huile d'olive, anchois, oeuf mollet, pommes grenailles, haricots verts, poivrons, tapenade d'olives noires, oignons nouveaux |
petite : 13,50€ grande : 22,50€ |
SALADE PANZANELLA |
petite : 14€ grande : 23,50€ |
SALADE MARAÎCHERS |
petite : 14€ grande : 23,50€ |
LA TOUCHE D’ORIENT |
petite : 15,50€ grande : 24,90€ |
SALADE CAESAR - Poulet |
petite : 14,90€ grande : 23,50€ |
SALADE CAESAR - Scampi |
petite : 15,50€ grande : 24,90€ |
TARTARE DE BOEUF 200g Condiments pour l'assaisonner à votre guise, frites fraîches et salade verte |
21€ |
BOUCHÉE DE LA PETITE SOURIS |
19,90€ |
CORDON BLEU DE PORC |
23,80€ |
BURGER MAUS KÄTTI |
23,50€ Option bacon: +1 |
ENTRECÔTE DE BOEUF RACE NORMANDE 300g |
32€ |
PIÈCE DE BOEUF MATURÉE |
Prix par 100g |
Sauce aux choix avec nos pièces de boeuf grillées
Beurre maître d'hôtel, champignons, poivre vert
Garnitures
Frites fraîches, légumes du moment, salade verte, orge perlée, pommes fondantes, linguine
>> Supplément Garniture = 4,20€
BURGER VEGAN |
21,90€ |
LA CARBONARA VÉGÉTARIENNE |
18,90€ |
PALETTE ESTIVALE |
18,50€ |
CARPACCIO DE SAUMON |
25€ |
LA DOUCEUR |
28,50€ |
LA MARMITE |
26€ |
MOULES MARINIÈRES |
21€ |
MOULES À LA CRÈME |
21,50€ |
MOULES AU ROQUEFORT |
22€ |
CARPACCIO DE BOEUF À L'ITALIENNE |
19,90€ |
BURGER DU CHEF |
24,90€ |
LE COUSTELLOUS |
23,50€ |
LA CÔTE |
28€ |
Disponible uniquement en terrasse quand le soleil brille.
À partager à 2 ou plus.
VIANDE |
31,50€ /pers. |
POISSON |
33€ /pers. |
MIXTE |
34€ /pers. |
garnitures
SIROP à L'EAU + NUGGETS DE POULET OU FISH AND CHIPS OU STEAK HACHÉ servi avec + Coupe de glace (2 boules) OU Crèpe au sucre ou chocolat |
14€ |
Tous nos desserts sont faits maison par notre Chef Pâtissier Bertrand Gehin et son équipe Ils sont réalisés à base de produits frais et de saison.
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SUGGESTION SPÉCIALE - Avril
Pavlova à la compotée de rhubarbe, morceaux de rhubarbe aromatisés vanille, chantilly mascarpone-vanille,
chips de rhubarbe et coulis de fraises - 9,50€
CAFÉ OU THÉ GOURMAND 2 pièces | 6,50€ |
CAFÉ OU THÉ GOURMAND 4 pièces |
11€ |
CRÈME BRÛLÉE SAVEUR VIN CHAUD | 8€ |
HONEY’S SWEET |
8,50€ |
LA KÄTTI DOUCEUR |
10€ |
COMME UN " BANOFFEE " |
9€ |
LA SUGGESTION DU PATISSIER |
9,50€ |
TARTE DU JOUR |
7,20€ |
TOUTES NOS CRÊPES SONT FAITES MAISON
CRÊPE AU SUCRE | 6€ |
CRÊPE SAUCE CHOCOLAT CHAUD VALRHONA | 6,80€ |
CRÊPE BRETONNE Sucre, citron, beurre demi-sel |
6,50€ |
CRÊPE SUZETTE Flambée au Grand Marnier ou Mandarine Napoléon |
8€ |
CRÊPE GOURMANDE Boule de "Glaces des Alpes" aux choix, chantilly, sauce chocolat Valrhona chaud |
9,90€ |
DAME BLANCHE |
9,80€ |
LA COCOCHOC |
9,80€ |
FRAISE MELBA |
10,50€ |
CAFÉ GLACÉ |
9,80€ |
FRUIT DES BOIS |
9,80€ |
LA SAINT-MALO |
9,80€ |
LA DOLCE |
9,80€ |
LE COLONEL |
10,50€ |
COMPOSEZ VOTRE GLACE 1 boule 2 boules 3 boules |
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SUPPLÉMENTS Chantilly Sauce chocolat chaud Valrhona Coulis de fruits |
2€ |
LES PARFUMS DE GLACES |
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LES PARFUMS DE SORBETS |
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Charte de qualité décernée par le Ministère de l'Economie en collaboration avec l'Horesca
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
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