Charme und Verkostung

In der Tradition der schönsten Pariser Brasserien bietet das Bistro Maus Kätti eine Karte, welche rundum von dem Sternekoch Gilles Goess überarbeitet wurde. Er erfindet zu unserer größten Freude klassische Gerichte neu, wie der Vol-au-vent oder gebratenes Fleisch, und dies zu einem immer erschwinglichen Preis.

Das Ambiente der alten Thermen des Thermalbads ergänzt den Charme dieser Brasserie, wo der Service immer freundlich ist, bis hin zur Terrasse, wo man gerne unter der hundertjährigen Linde verweilt. Bevor Sie auf Entdeckungsreise durch das Thermalbad gehen, probieren Sie doch ein Gebäck, das wie bei Oma in alten Zeiten schmeckt...  

 

Täglich geöffnet von 10:30



 

Diese Karte von unserem Chefkoch ist ausschließlich hausgemacht.

 

Bistro Lunch & Equilibre 

Von Montag bis Freitag
 
Hauptgang + Kaffee 13,50 €
Vorspeise des Tages + Hauptgang + Kaffee
ODER
Hauptgang + Dessert + Kaffee

17,50 €
Vorspeise des Tages & Hauptgang + Dessert + Kaffee 21,50 €

 

Menu Maus Kätti
Samstag und Sonntag mittag

Hauptgang 16 €
Vorspeise + Hauptgang
ODER
Hauptgang + dessert
19,50 €
 Vorspeise + Hauptgang + dessert 22,50 €

 

Die Rotisserie von Samstagmittag

  
Hähnchen am Spieß und seine Beilage
(to eat on site or to take away)

MONDORF - Poulet à la broche

5, 12, 19 und 26 Mai

2, 9, 16, 23 und 30 Juni

7,14, 21 und 28 Juli
4, 11, 18 und 25 August
1, 8 und 15 September

 

 

Vorspeisen

VITELLO TONATO
grüner Salat
11,80 €
KLEINES LACHSTARTAR
mit frischen Kräutern, grüner Salat
 14,80 €
RINDER-CARPACCIO
Parmesan, Salat
 14 €
TELLER MIT RÄUCHERLACH
Meerrettichcreme
12,50 €
KROKETTEN VON GRAUEN GARNELEN
Maison Kirsch
2 stücke : 19,50 €
KROKETTEN VON GRAUEN GARNELEN
Maison Kirsch
mit Pommes frites und grünem Salat serviert
3 stücke : 28,50 €

 

Salate

  klein gross
WELLNESS-SALAT
Grüner Salat, fein aufgeschnittenes Putenfleisch, Zitrusfrüchte, Palmherz, hartgekochtes Ei, Vinaigrette
9,80 € 16,90 €
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE
Grüner Salat, Toast mit Ziegenkäse, Walnüsse, Kir-schtomaten, rote Zwiebeln
 8,80 € 15,80 €
  LEICHTES SALAT
Geräucherter Tofu, rote Quinoa, Schalotten, frische Kräuter, gelbe Paprika, Coulis von roter Paprika
 8 € 14 €
SOMMERLICHER SALAT
Salat, Rohschinken, Melone, Mozzarella-Kugeln, Kirschtomaten, Oliven
 9,20 € 16,40 €
SALAT NIZZAER ART
Grüne Bohnen, rote Zwiebeln, Thunfisch, hartgekochtes Ei, Paprika, marinierte Anchovis, Kartoffeln
9,80 € 16,80 €

 

Pasta und vegetarische Küche

TAGLIATELLES CARBONARA 12 €
TAGLIATELLE MIT ROTBARBE UND OLIVEN
Sauce Vierge
21 €
ARTISANAL RAVIOLI
Scampi, grünes Kokos-Curry, Krustentier-Jus
24 €
  LASAGNE VON GEGRILLTEM GEMÜSE 15 €
  VEGANER BURGER
Tofu-Steack, Tomate, rote Zwiebeln, serviert mit Pommes frites und Salat
19 €

 

Fisch

  FISCH DES TAGES
Basmati-Reis und frisches Gemüse
24 €
  RÜCKENFILET VOM KABELJAU
Zuckerschoten mit Sesam, Sauce vierge
23 €
IN KNOBLAUCH GEBRATENE GARNELEN
is nach Paella-Art
24 €
  LACHSTARTAR
Pommes frites und grüner Salat
22,80 €

 

Fleisch

KÖNIGINPASTETE „KLEINE MAUS“
Traditionelle Königinpastete
17 €
CORDON BLEU VOM SCHWEIN
mit Pilzsauce, serviert mit Pommes frites und Salat
  19 €
KALBSLEBER MIT PETERSILIE
Pommes frites, grüner Salat
23 €
ENTRECÔTE VOM SIMMENTAL-RIND
mit Pommes frites, Salat, Maitre d’hôtel-Butter
24 €
GEBRATENES GEFLÜGELBRÜSTCHEN
Pilzsauce, Tagliatelle und Zuckerschoten
17,80 €
RINDERTARTAR
Pommes frites, Salat 
19 €
RINDERFILET
Pilzsauce, Pommes frites und grüner Salat
28,50 €
CHEESEBURGER BACON
Hacksteak, Tomate, Salatblatt, Cheddar-Käse, Bacon, Sauce tartare, serviert mit Pommes frites und Salat
 20 €
EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS 24 €

 

Desserts

TARTE ARTISANALE 6 €
SALAT VON FRÜCHTEN DER SAISON 7,80 €
MOUSSE VON QUARK UND FRISCHEN FRÜCHTEN 5,80 €
ENTREMET-ÜBERRASCHUNG AUS DER PÂTISSERIE 7 €
CRÈME BRÛLÉE VANILLE 6,80 €
EIS-TARTELETTE
nach Art des Omelette surprise, mit weißem Pfirsich und Alpen-Wermut
7 €
RUM-SAVARIN
mit frische Früchte und Schlagsahne
7,50 €
GOURMET KAFFEE ODER TEE mit 4 Stückchen Gebäck
(Mini-Vacherin, panna cotta mit roten Früchten, Pistazien-Gebäck, Mini-Tartelette mit Vanille und schwarzer Johannisbeere)
8,50 €
BRETONISCHE ART-CRÊPE : mit Zucker, Zitrone und leicht gesalzener Butter
CRÊPE SUZETTE : flambiert mit Mandarine Napoléon oder Grand Marnier
FEINSCHMECKER-CRÊPE : Heiße Schokolade, Vanille-Eis, Sahne
5,50 €
6,50 €
7,50 €

 

KIDS

TAGLIATELLE CARBONARA

oder

HACKSTEAK

oder

KLEINES LACHSFILET
+

Beilage

Pommes Frites oder Reis
oder Pasta oder Tagesgemüse
+

Nachtisch

Eis

oder

Obstsalat

13 €

 

 

Eine Liste der Allergene steht Ihnen auf Anfrage zur Verfügung.

  

 

 


 

Qualitätscharta - Wirtschaftsministeriums in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca
 Logo label WËLLKOMM - Horesca