Brasserie Maus Kätti

Profitez, savourez et détendez-vous.

Un restaurant répondant à toutes vos envies : gourmandes ou équilibre, c’est à vous de choisir. 

Au cœur des Anciens Thermes, le Chef Kevin Gallina et son équipe vous invitent à découvrir ou redécouvrir les incontournables de la petite souris ainsi que des plats de saison.

Du lundi au vendredi midi, venez goûter les formules "gourmande ou équilibre" pour le plus grand plaisir de vos papilles. Venez vous restaurer toute la journée dès 12h00 ou pour un encas sucré ou salé l’après-midi, que la météo soit au rendez-vous ou non, les équipes vous accueilleront toujours avec le sourire. A l’arrivée des beaux jours, profitez de la magnifique terrasse aux abords immédiats du parc thermal dans un cadre verdoyant. Lors d’une après-midi ensoleillée, c’est également l’endroit idéal pour y déguster une pâtisserie maison ou une coupe de glace tout en vous désaltérant et laisser la Gander couler à son gré.

AVIS AUX AMATEURS DE VIANDE

Le chef Loic Benatru vous propose de vous faire plaisir avec des viandes maturées françaises et il vous dévoile même ses conseils pour reproduire chez vous la cuisson parfaite de cette viande si délicate.

Le conseil du Chef Loic Benatru :

« Pour une côte à l’os de l’ordre de 800 grammes, la cuisson seule peut prendre 30 à 45 minutes, en fonction du degré de cuisson voulu. C’est important de ne pas traumatiser, si je puis-dire, la viande par des différences de températures trop importantes. Une fois sortie de votre réfrigérateur, vous devez conserver la viande à température ambiante, pour éviter justement le choc thermique. Ensuite, il faut la saisir à 250°C pour fermer les pores et garder ainsi toute sa saveur. Il faut la laisser reposer une nouvelle fois avant de la servir à table. Le temps est un facteur principal pour garantir une cuisson parfaite et pour servir une viande qui exprime tout son goût et toute sa saveur. ».

Découvrez dans les incontournables de la Brasserie Maus Kätti la « viande maturée ».

Parking gratuit pendant 5 heures ainsi que les dimanches et jours fériés

Accès pour Personnes à Mobilité Réduite

Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.

HORAIRES : Ouvert 7J/7 de 12h à 22h - Service en continu.

Pour toute réservation le jour même, merci de contacter directement notre restaurant au (+352) 23 666-530.