Pour le week-end de Pâques, notre chef propose 3 menus savoureux.
Profitez d'une délicieuse parenthèse chocolatée au Restaurant De Jangeliau Brasserie Maus Kätti et/ou au Chalet am Brill.

 

MONDORF - Logo De Jangeli

 

Amuse-bouche

Gravlax de langoustine aux agrumes, guimauve raifort, citron caviar, crème légèrement fumée, pickles girolles

Oeuf BIO cuit mollet, pané Panko, kadaif curry, tartare d'asperges, morilles au jus de viande, vinaigrette dissociée

St pierre rôti, crumble d'herbes, asperges vertes, risotto quinoa noir, pickles Shimejis, coulis de piquillos, poudre de lard

Selle d'agneau marinée marjolaine, panoufle farcie aux fruits secs, tartelette légumes printaniers, bouillon ratatouille, gel ail des ours

L’œuf dans son nid
Chocolat lait, mangue passion, biscuit moelleux, caramel beurre salé

Menu | 60€

Dimanche 21/04
midi : menu unique - soir : menu + carte

 

Réserver

 

 
Logo Maus Kätti

 

Amuse-bouche

Asperges blanches mimosa, coulis de cresson

OU

Foie gras poêlé, pomme granny et betterave, arrosé d’un bouillon thaï

Agneau de 7h à la cuillère, polenta à la sauge et légumes du marché

OU

Gambas rôti aux épices douces, taglioline al nero di seppia et chou-fleur multicolores

Le chapeau de pâques
Mousse chocolat lait, cœur mangue passion, biscuit cuillère, caramel beurre salé

 

Menu | 38€

Dimanche 21/04
midi : menu unique - soir : menu + carte



Réserver

 

 

Logo Maus Kätti
 

 

Amuse-bouche

⋆ ⋆ ⋆

Terrine de foie gras mi- cuit, chutney de rhubarbe et brioche tête

OU

Mille-feuille de crabe au parfum de coriandre et brunoise de légumes croquante aux pointes d’asperge verte

Filet d’agneau en croute d’herbes, légumes printaniers, pomme de terre pompadour à l’ail confit

OU

Pavé d’omble chevalier, beurre blanc à l’ail des ours, asperge blanche et gnocchi

Le chapeau de pâques
Mousse chocolat lait, cœur mangue passion, biscuit cuillère, caramel beurre salé

 

Menu | 45€

Dimanche 21/04
midi : menu unique - soir : menu + carte

 

Réserver