MONDORF - Restauration Soirées à thème

Jeden Monat laden wir Sie zu Themenabenden ein, an denen wir Ihnen eine abwechslungsreiche Küche mit Gerichten der Saison servieren.

Mit diesen Abenden wollen wir Sie aus dem Alltag entführen – sei es in die Welt des Pariser Chics im Bistro Maus Kätti.

 

 
 
 
 

Jeden Donnerstag Abend im Chalet am Brill
Meeres Sauerkraut

 

Jeden Mittwoch in die Brasserie Maus Kätti
Gebratenes Hähnchen am Spieß

19€ /halbe Hähnchen

  

Soirées à thème

Royal Sauerkraut | 28 €
Kohl, Kartoffeln, Knäckebrot, Montbéliard, geräucherter und gesalzener Speck, Kassler, Leberknödel, Haxe.

Gebratenes Ferkel | 18 €
Begleitet von geschmorten Kartoffeln und grünem Salat.

Cassoulet von Castelnaudary | 26 €
Tarbes Bohnen, Speck, Würstchen, Entenconfit.

Südwesten | 18 €
Confit von Enten- und Sarladaiseäpfeln.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition ODER Fondue Tradition.

 

Wild, Gänseleber und Trüffel | 60 €
>> Entdecken Sie die Speisekarte