Pour la Fête des Mères, notre chef et sa brigade vous propose 3 menus savoureux au restaurant De Jangeli, à la Brasserie Maus Kätti et au Chalet am Brill

 

Logo De Jangeli

 

Tartare de thon rouge, écrasé d'avocat fumé, pétale de tomate confite, gel passion, méli-mélo de fenouil au carvi

Parfait de foie gras de canard, cœur de rhubarbe, biscuit aux figues, caviar de fraise, condiment d'un vieux balsamique

OU

Fondant de crevettes grises, Jumbo marinées, biscuit verveine citron, râpée de poutarge, Avruga, infusion de crustacés à l'estragon

Thon rouge mi-cuit, purée de patate douce à la réglisse, wok de légumes, écume citronnelle

OU

Mignon de veau basse température, Grémolata, gnocchis (fait maison) aux morilles, asperges vertes meunière, jus réduit à la chicorée

La myrtille
Biscuit moelleux citron, mousse myrtille, cœur myrtille, dôme vanille praliné

 


Menu | 65€


Menu proposé le dimanche 09 juin (midi et soir)


 Réservez maintenant votre table

 

 Logo Chalet am Brill

Tarte fine tiède de légumes confits, copeaux de parmesan et Serrano, pesto de roquette

OU

Kumato en 3 façons (tartare, assaisonnement thaï, carpaccio) et burata truffé

Médaillon de veau, jus aux morilles, légumes de saison et galette de pomme de terre

OU

Filet de sandre rôti, jus crustacés, risotto au safran

Cerise Rubis
Mousse amande, cœur cerise, sablé

 

 
Menu | 45€


Menu proposé le dimanche 09 juin (midi et soir)


 Réservez maintenant votre table

 

 

 

Panier brioché garni de ris de veau aux morilles, émulsion à l’ail des ours

OU

Burata sur son coulis de tomate, pétale de tomate jaune confite, huile de roquette

Magret de canard, sauce grenade, pomme maxime et poêlée de légumes verts

OU

Dos de cabillaud fumé, sauce moutarde à l’ancienne, pomme vapeur et choux en 3 façons

Cerise Rubis
Mousse amande, cœur cerise, sablé

 


Menu | 42€


Menu proposé les dimanche 09 juin (midi et soir)


 Réservez maintenant votre table