Küchenchef Loïc Benatru und sein Team stellen Tag für Tag Menüs und Gerichte zusammen, die das Versprechen einer ausgewogenen und wohlschmeckenden Küche auf exquisite Weise einlösen.
Mittwoch bis Sonntag täglich abends geöffnet, Freitag und Sonntag auch mittags
Das Menü wird nur Mittwoch- und Donnerstagabend angeboten.
Vorspeise + Hauptgang oder Hauptgang + Dessert = 38,00 €
★
Vorspeise+ Hauptgang + Dessert = 43,00 €
A LA CARTE-Menüoptionen
HAUPTGANG = 39,00 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG = 49,00 €
★
HAUPTGANG + DESSERT = 53,00 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT = 59,00 €
Täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr geöffnet – die Küche beginnt ab 12.00 Uhr mit dem Service.
Unsere Mittagsoptionen von Montag bis Freitag (an Feiertagen gilt eine andere Karte)
Klassisches oder leichtes Mittagsgericht |
14,90 € |
Unsere Pasta-Empfehlung der Woche |
14,50 € |
Empfehlung des Metzgers |
18,50 € |
Von Mittwoch bis Sonntag mittags und abends geöffnet.
Genießen Sie die Klassiker des Chalet am Brill, tagesaktuelle Angebote und elsässische Spezialitäten. Alle Speisen werden mit frischen Produkten der Saison in unserer Küche für Sie zubereitet.
LSpezialität des Küchenchefs Fisch auf Sauerkraut |
27 € |