Menüs & Karten der Saison

Küchenchef Loïc Benatru und sein Team stellen Tag für Tag Menüs und Gerichte zusammen, die das Versprechen einer ausgewogenen und wohlschmeckenden Küche auf exquisite Weise einlösen.


GEHOBENE BISTRO-KÜCHE FÜR VOLLKOMMENEN GENUSS

Mittwoch bis Sonntag täglich abends geöffnet, Freitag und Sonntag auch mittags

 

Das Menü wird nur Mittwoch- und Donnerstagabend angeboten.

Vorspeise + Hauptgang oder Hauptgang + Dessert = 38,00 €

Vorspeise+ Hauptgang + Dessert = 43,00 €

 

A LA CARTE-Menüoptionen

HAUPTGANG = 39,00 €

VORSPEISE + HAUPTGANG = 49,00 €

HAUPTGANG + DESSERT = 53,00 €

VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT = 59,00 €

 


KULINARISCHER GENUSS FÜR JEDEN APPETIT! AUSGEZEICHNETE GERICHTE IN DER KLASSISCHEN ODER LEICHTEN VARIANTE – SIE HABEN DIE WAHL

Täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr geöffnet – die Küche beginnt ab 12.00 Uhr mit dem Service.

Unsere Mittagsoptionen von Montag bis Freitag (an Feiertagen gilt eine andere Karte)

Klassisches oder leichtes Mittagsgericht
Tagesgericht + Kaffee

14,90 €

Unsere Pasta-Empfehlung der Woche

14,50 €

Empfehlung des Metzgers
Frisch zubereitete Pommes frites und grüner Salat

18,50 €

 

 


HIER WIRD TRADITION MIT LEIDENSCHAFT GELEBT.

Von Mittwoch bis Sonntag mittags und abends geöffnet.

 

Genießen Sie die Klassiker des Chalet am Brill, tagesaktuelle Angebote und elsässische Spezialitäten. Alle Speisen werden mit frischen Produkten der Saison in unserer Küche für Sie zubereitet.

LSpezialität des Küchenchefs

Fisch auf Sauerkraut
Schottischer Lachs, Zander und Gambas mit Rieslingsauce

27 €

 

 

Mehr dazu