Menus & Cartes de saison

Le Chef Loïc Benatru et son équipe concoctent jour après jour des menus et des plats qui savent répondre aux exigences d’une cuisine équilibrée et goûteuse à souhait.


Une cuisine bistronomique, un plaisir intégral.

Ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

 

Menu proposé uniquement les mercredi et jeudi soir.

Entrée + plat ou Plat + Dessert = 38 €

Entrée + Plat + Dessert = 43 €

 

Formules de plat A LA CARTE

PLAT = 39 €

ENTRÉE + PLAT = 49 €

PLAT + DESSERT = 53 €

ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 59 €

 


Un restaurant répondant à toutes vos envies : gourmandes ou équilibre, c’est à vous de choisir. 

Ouvert tous les jours, de 11h30 à 22h - la cuisine commence le service dès 12h00.

Nos formules du midi - du lundi au vendredi, midi (hors jours fériés)

Plat Lunch ou Plat Equilibre
Plat du jour + café

14,90 €

Notre suggestion de pâtes de la semaine

14,50 €

La Pièce du boucher
Frites fraiches et salade verte

18,50 €

 

 


La passion de la tradition s’invite dans vos assiettes.

Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.

 

Découvrez les Classiques du Brill, l’ardoise du moment, les spécialités alsaciennes, le tout fait maison avec des produits frais et de saison.

Le plat Signature du Chef

Choucroute de la mer
au saumon écossais, sandre, gambas, et sauce au Riesling

27 €

 

 

Mehr dazu