Im Einklang mit der kulinarischen Philosophie von MONDORF Domaine Thermal arbeiten die Köche ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. So garantieren sie gesunde Speisen, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Küchenchef Sébastien Domange und sein Team verwöhnen Sie mit exquisiter Kochkunst, die gewürzt mit einer Prise Kreativität zur gehobenen Bistro-Küche wird. Im De Jangeli werden die großen Klassiker der französischen und luxemburgischen Küche mit Raffinement neu interpretiert. Sie werden begeistert sein! Mit großem Können zaubert das Küchenteam köstliche und feine Geschmackserlebnisse. Ihr Motto: Frische, Authentizität und Kochkunst mit Leidenschaft! Der Weinkeller hält edelste Tropfen für Sie bereit – selbstverständlich auch Gewächse von der Luxemburger Mosel. Die einzigartigen Gaumenfreuden werden von einem aufmerksamen, Service begleitet, der sich ganz an den Wünschen des Gastes orientiert. Im Sommer lädt unsere angenehm schattige Terrasse zum Verweilen ein.
Privater Parkplatz: Zufahrt über Impasse Emile Didderich
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Empfehlungen des Küchenchefs
Je nach Jahreszeit und Angebot auf dem Markt empfiehlt der Küchenchef immer wieder neue Kreationen. Probieren Sie selbst.
Unsere A LA CARTE-Menüoptionen
HAUPTGANG = 42 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG = 55 €
★
HAUPTGANG + DESSERT = 52 €
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VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT = 65 €
FOLGENDE BEILAGEN STEHEN ZUR WAHL
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MUTTERTAGSMENÜ
Exklusives Menü wird am Sonntag, 12. Juni (Mittags) angeboten.
Bruschetta mit Rillettes vom confierten und geräucherten Lachs und feiner Basilikum-Note, Tartar von confierten Tomaten, frittierte Kapern, Forellenrogen, Löwenzahn
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Ceviche von halb gegartem und mit Kaffee-Steinpilz-Öl mariniertem Angus-Rind, Auberginen-Kaviar, Tartar von Pilzen und Cashew-Kernen, Späne von geräucherter Foie gras, italienischer Rucola
oder
Tartar von Rotem Thun nach asiatischer Art, gebratene Avocado-Viertel, Mark von schwarzem Knoblauch, Dashi-Gelee, geräucherter Harenga-Kaviar, Brot-Chip, Affilla Cress
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Kalbsmignon, Süßkartoffel-Küchlein, geschmorter Pak Choi, zarter grüner Spargel, Morchel-Sauce mit Jura-Wein
oder
Gebratenes Kabeljau-Rückenfilet, Fregola Sarda nach Risotto-Art mit Sepia, Ragout von neuen Erbsen, Saubohnen und confierten Tomaten, kräftige Jus von Huhn und Kaisergranat
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Süßer Traum von Himbeeren und Mascarpone – köstlich verfeinert mit ugandischer Vanille
Feines Zitronengebäck, mit ugandischer Vanille verfeinerte Mascarpone-Mousse, Himbeer-Rosen-Kompott, Zitronen-Crumble, Sorbet von Himbeere und Roter Bete
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69€
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
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