Im Einklang mit der kulinarischen Philosophie von MONDORF Domaine Thermal arbeiten die Köche ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. So garantieren sie gesunde Speisen, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Küchenchef Sébastien Domange und sein Team verwöhnen Sie mit exquisiter Kochkunst, die gewürzt mit einer Prise Kreativität zur gehobenen Bistro-Küche wird. Im De Jangeli werden die großen Klassiker der französischen und luxemburgischen Küche mit Raffinement neu interpretiert. Sie werden begeistert sein! Mit großem Können zaubert das Küchenteam köstliche und feine Geschmackserlebnisse. Ihr Motto: Frische, Authentizität und Kochkunst mit Leidenschaft! Der Weinkeller hält edelste Tropfen für Sie bereit – selbstverständlich auch Gewächse von der Luxemburger Mosel. Die einzigartigen Gaumenfreuden werden von einem aufmerksamen, Service begleitet, der sich ganz an den Wünschen des Gastes orientiert. Im Sommer lädt unsere angenehm schattige Terrasse zum Verweilen ein.
Das Restaurant De Jangeli lädt zum Entdecken und Neuentdecken von Weinen des Luxemburger Moseltals ein. Dazu werden Speisen serviert, die perfekt mit den Moselweinen harmonieren.
Jeden Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein neues Menü von der Saisonkarte vor. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam stellt unser Experte passende Weine dazu zusammen, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen.
>> Zu den Menüs <<
Den Abend gestalten wir in Partnerschaft mit der App VinsLux und dem Guide VinsLux.
Privater Parkplatz: Zufahrt über Impasse Emile Didderich
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Empfehlungen des Küchenchefs
Je nach Jahreszeit und Angebot auf dem Markt empfiehlt der Küchenchef immer wieder neue Kreationen. Probieren Sie selbst.
Unsere A LA CARTE-Menüoptionen
HAUPTGANG = 42 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG = 57 €
★
HAUPTGANG + DESSERT = 54 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT = 69 €
OSTERMENÜ
Exklusives Menü wird am Sonntag, 09. April (Mittags) angeboten
Auftakt
Bruschetta mit Rillettes von Sardinen und feinen Kräutern, Auberginenkaviar, Rucola, gehobelter Comté, Piquillo-Coulis, Puder von schwarzen Oliven
Graved Lachs
Graved Lachs von der Lachsforelle mit Kirschwassernoten, Parmesan-Sandgebäck, Eisenkraut -Zitrone-Panna Cotta, dicke grüne Spargelstangen zart zubereitet, Forellenrogen, Meerrettich-Espuma, Yuzu-Gelee, Atsina-Kresse
Glasig gegarter Seebarsch
Glasig gegarter Seebarsch, Sellerie-Texturen, Späne und Chips von der Poivrade-Artischocke, Beurre blanc mit Süßholz aromatisiert, Filoteig-Hippe, Algenpuder
Confiertes Lamm
Confierte Lammschulter mit Jus von Hummus und schwarzem Sesam, Ragout von Erbsen und grünem Spargel, Medjoul-Dattel-Creme, Kumquats, eisige Minze mit Honigessig, Jus mit Salbei-Aromen
Süßer Ostergruß mit Pekannuss
Mandelbiskuit, knuspriger Nougat mit Pekannüssen, Mousse mit Valrhona-Haselnuss-Milchschokolade, Confit von Sauerkirschen und Cranberrys
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Erwachsener: 80€.
Kinder (-12): 39€ mit einem Softdrink
ABENDESSEN
MIT WEINEN AUS DEM LUXEMBURGER MOSELTAL
Jeden zweiten Mittwoch im Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein anderes Menü vor, das Sie auch auf der Saisonkarte finden. Der erste Termin des Jahres ist der 11. Januar. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam erfolgt die Zusammenstellung passender Weine, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen ....
Für jedes dieser Essen bereitet unser Experte detaillierte Erläuterungen zu den servierten Weinen vor.
Degustations-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (10 cl) = 99 € pro Person
Gourmet-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (15 cl) = 106 € pro Person
SCALLOPS WITH EXOTIC FLAVOURS
Scallop and smoked trout tartar with passion fruit flavours, pomegranate slivers, clementine oil and fine herbs, passion fruit gel, red beetroot hummus, citrus salpicon with coriander and mango vinegar, bread wafer
Maison viticole Schmit-Fohl -Ahn
Chardonnay Ahn Vogelsang 2021 - BIO
KURZ GEBRATENES LENDENSTÜCK VOM ANGUS-RIND
Geschichtete Kartoffeln knusprig serviert, Variation von rote Rüben und schwarzer Johannisbeere, confierte Schalotten mit Luxemburger Pinot Noir, Saucenspiegel mit violettem Senf
Domaine Krier-Bisenius - Bech-Kleinmacher
Pinot Noir Charta Luxembourg 2019 - BIO
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
LE BOEUF ET LE FOIE GRAS
Terrine de joue de bœuf longuement confite au foie gras de canard, cylindre de pommes de terre aux fines herbes, condiment d’oignon rouge épicé et gel de cornichon, pickles de girolles et d’oignons rouges, poudre de champignons
LE BIEN-ÊTRE
Dos de bar rôti, viennoise de sésame Kimchi et fines nouilles de sarrasin, wakamé, shitakés, légumes primeurs, asperges, fin bouillon parfumé à la noix de coco, au gingembre et à la citronnelle
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
DOUCEUR DE PRINTEMPS
Duo d’asperges, charcuterie italienne Culatello di zibello, confiture de jaune d’œuf, râpé de jaunes d'œufs confits et séchés au sel, mayonnaise légèrement fumée, espuma de mimolette vieille, fine neige parfumée à l’huile de noisette
LE QUASI DE VEAU
Quasi de veau servi rosé et sa fine purée de pois cassés montée à l’huile fumée, gnocchi frits à la farine de châtaigne, ragoût de petits pois, pétales de tomates confites et févettes, jus réduit au vinaigre de Banyuls
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
LE MAQUEREAU JUSTE RAIDI
Filets de maquereaux marinés en aigre doux puis passés à la flamme, purée de fenouil, rouille safranée, caviar d’aubergine, condiments de pamplemousse et de salicorne, radis Daikon mariné au cassis, crispies d’oignons
LE BOEUF EN TEXTURE
Meilleur du bœuf poêlé en croûte de Zaatar, crémeux de lentille verte du Puy au Beaufort, asperges en déclinaison, pommes Anna, jus infusé au poivre légèrement fumé
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
Entdecken oder neu entdecken! Die Auswahl an Weinen und Crémants aus dem Luxemburger Moseltal, die bei den Abendessen mit Weinbegleitung vorgestellt wird, wird in dem Monat nach der Präsentation in allen unseren Restaurants angeboten.
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
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