Küchenchef Lionel Schweizer und sein Team servieren Ihnen die großen Klassiker: Königinpastete, Rindertartar, frische Taglioni mit Scampi und vieles mehr.
Tradition und leidenschaftliche Kochkunst gehen im Chalet am Brill eine spannende Verbindung ein. Die Jahreszeiten bestimmen das aktuelle Speisenangebot auf der Schiefertafel.
In den elsässischen Spezialitäten zeigt sich das große Talent des Küchenchefs. Von der Vorspeise bis zum Dessert kocht er für Sie Gerichte seiner Heimat, die ihm sehr am Herzen liegen.
Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen erfreuen sich Groß und Klein an unserer Terrasse mit dem angrenzenden, großen Spielplatz. Das Serviceteam empfängt Sie zu jeder Jahreszeit mit einem herzlichen Lächeln.
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Genießen Sie bald die Klassiker des Chalet am Brill, tagesaktuelle Angebote und elsässische Spezialitäten. Alle Speisen werden mit frischen Produkten der Saison in unserer Küche für Sie zubereitet.
BAUERNSALAT Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei |
13,50€ 22,50€ |
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE |
11,90€ 18,50€ |
SCHNECKENPFÄNNCHEN |
14,00€ |
EI IM FÖRMCHEN |
11,00€ |
FRISCHE TAGLIONI mit Scampi und St. Jakobsmuscheln |
32,00€ |
RISOTTO |
16,00€ |
ZANDERFILET MIT SAUCE MATELOTE Hausgemachte Spätzle und zartes Lauchgemüse |
22,00€ |
GAMBAS MIT PASTIS |
26,00€ |
MARITIMES SAUERKRAUT Schottischer Lachs, Zander, Gambas, Rieslingsauce |
26,00€ |
WEISSER SPARGEL |
Nature :19,50€ |
KÖNIGSPASTETE |
18,50€ |
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL vom Grill mit Pilzsauce |
19,90€ |
|
34,00€ |
GEGRILLTES FILET VOM RACE NORMANDE-RIND MIT KALBSJUS UND RUCOLA |
35,00€ |
ENTRECÔTE VOM HEIMISCHEN RIND |
28,50€ |
GEBRATENES STUBENKÜKEN AUS HOFHALTUNG |
19,00€ |
CORDON BLEU VOM GEFLÜGEL* mit Pilzrahmsauce (*aus Hofhaltung) |
23,50€ |
Rohes TARTAR vom heimischen Rind (frisch von uns zubereitet) |
18,50€ |
Frisch zubereitetes TARTAR vom heimischen Rind, kurz angebraten, mit Kalbsjus |
19,50€ |
ELSÄSSER BURGER |
21,00€ |
KALBSNIERCHEN |
25,00€ |
TRADITIONELLE "FLAMMEKUECHE" |
Halbe : |
GRATINIERT "FLAMMEKUECHE" |
Halbe : |
FLAMMEKUECHE MIT MUNSTER-KÄSE |
Halbe : |
KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITENCrèm e brûlée, Eis-Parfait mit Kirschwasser, Mousse au chocolat, Spekulatius-Tiramisu |
10,50€ |
VANILLE-CRÈME BRÛLÉE |
8,00€ |
SALAT VON FRÜCHTEN DER SAISON |
8,50€ |
WINDBEUTEL SCHWARZWÄLDER ART |
9,00€ |
PANACOTTA |
7,50€ |
TIRAMISU |
9,00€ |
Hacksteak Beilagen |
13,50€ |
MUTTERTAGSMENÜ
Exklusives Menü wird am Sonntag, 12. Juni (Mittags) angeboten.
Ceviche von Lachs, würzige Avocado-Creme, Brot-Chips.
oder
Tomaten-Tatin mit Gemüse-Coulis.
♦
Gebratene Geflügelbrust, Taglioni und junges Gemüse der Saison, Knollen-Ziest, Soft-Aprikosen, Rosmarin-Jus
oder
Gebratene Goldbrasse mit Thymian-Note, Venere-Reis mit confierter Paprika, in Zitrusbutter sautierter Fenchel, Bouillabaisse-Jus
♦
Jasmin-Pawlowa und weißer Pfirsich
Jasmin-Baiser, Kompott und Mousse von weißem Pfirsich, knusprige Mandeln in weißer Schokolade, Vanille-Creme
♦
49€
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die Qualitäts-Charta wurde vom Ministerium für Wirtschaft in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca erstellt.
Loading...