Restaurant Chalet am Brill

Hier wird Tradition mit Leidenschaft gelebt.

 

Küchenchef Lionel Schweizer und sein Team servieren Ihnen die großen Klassiker: Königinpastete, Rindertartar, frische Taglioni mit Jakobsmuscheln und Scampi und vieles mehr.

Tradition und leidenschaftliche Kochkunst gehen im Chalet am Brill eine spannende Verbindung ein. Die Jahreszeiten bestimmen das aktuelle Speisenangebot auf der Schiefertafel.

In den elsässischen Spezialitäten zeigt sich das große Talent des Küchenchefs. Von der Vorspeise bis zum Dessert kocht er für Sie Gerichte seiner Heimat, die ihm sehr am Herzen liegen.

Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen erfreuen sich Groß und Klein an unserer Terrasse mit dem angrenzenden, großen Spielplatz. Das Serviceteam empfängt Sie zu jeder Jahreszeit mit einem herzlichen Lächeln.

 

Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität

Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.