BAUERNSALAT Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei |
Große 20,50€ |
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE |
Große 17,50€ |
ELSÄSSER SALAT |
Große 18,50€ |
HERBSTSALAT |
Große 22,00€ |
Kürbis-Velouté mit gerösteten Erdnüssen |
7,50€ |
Küchenchef Lionel Schweizer und sein Team servieren Ihnen die großen Klassiker: Königinpastete, Rindertartar, frische Taglioni mit Jakobsmuscheln und Scampi und vieles mehr.
Tradition und leidenschaftliche Kochkunst gehen im Chalet am Brill eine spannende Verbindung ein. Die Jahreszeiten bestimmen das aktuelle Speisenangebot auf der Schiefertafel.
In den elsässischen Spezialitäten zeigt sich das große Talent des Küchenchefs. Von der Vorspeise bis zum Dessert kocht er für Sie Gerichte seiner Heimat, die ihm sehr am Herzen liegen.
Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen erfreuen sich Groß und Klein an unserer Terrasse mit dem angrenzenden, großen Spielplatz. Das Serviceteam empfängt Sie zu jeder Jahreszeit mit einem herzlichen Lächeln.
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Genießen Sie die Klassiker des Chalet am Brill, tagesaktuelle Angebote und elsässische Spezialitäten. Alle Speisen werden mit frischen Produkten der Saison in unserer Küche für Sie zubereitet.
BAUERNSALAT Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei |
Große 20,50€ |
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE |
Große 17,50€ |
ELSÄSSER SALAT |
Große 18,50€ |
HERBSTSALAT |
Große 22,00€ |
Kürbis-Velouté mit gerösteten Erdnüssen |
7,50€ |
FRISCHE TAGLIONI mit Jakobsmuscheln und Scampi |
28€ |
POLLACKFILET Geschmelzter Lauch mit Maronen-Bruch und Weiße Butter |
26,50€ |
Risotto mit Austernpilzen, Kürbis und Maronen-Bruch |
17€ |
CORDON BLEU VOM SCHWEIN und Pilzrahmsauce |
21,50€ |
KÖNIGINPASTETE |
18,50€ |
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL vom Grill mit Pilzsauce |
19,80€ |
EXTRA ZARTES PFERDEFILET (250 g) |
34€ |
GEGRILLTES FILET vom heimischen Rind „Cäsar“ |
35€ |
ENTRECÔTE VOM HEIMISCHEN RIND (300 g) |
29€ |
FILET VON DER HIRSCHKUH |
30€ |
WILD-BAECKEOFFE |
26€ |
ENTENBRUST mit Luxemburger Honig |
26€ |
CORDON BLEU VOM GEFLÜGEL* mit Pilzrahmsauce (*aus Hofhaltung) |
23€ |
Rohes Tartar vom heimischen Rind (frisch von uns zubereitet) |
19€ |
Frisch zubereitetes Tartar vom heimischen Rind, kurz angebraten, mit Kalbsjus |
19,50€ |
MARITIMES SAUERKRAUT |
27€ |
Traditionelle "Flammekueche": Speck von Porten Farm, Sahne und Zwiebeln |
12€ |
Gratiniert "Flammekueche": Speck von Porten Farm, Sahne, Zwiebeln und Emmentaler |
13€ |
Ländlich "Flammekueche": Speck von Porten Farm, Sahne, Zwiebeln, Emmentaler und Pariser Pilze |
13,50€ |
KÄSETELLER mit fünf affinierten Käsesorten für eine Person |
10€ |
KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN mini-crème-brûlée, eis der saison, schwarzwälder kirsch-tiramisu, kokos-rocher |
10€ |
CRÈME BRÛLÉE mit in Marc de Gewurztraminer mazerierten Trauben |
7€ |
Mit Limette und Kokoscreme gebratene Ananas, Rum-Sorbet Don Papa |
9€ |
Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu |
8,50€ |
Feine Birnen-Mandel-Tarte mit einer Kugel Vanille-Eis |
9€ |
Lokale Eiscremen und Sorbets : Vanille, Mokka, Nuty-Schokolade, gesalzenes Butter-Karamell, Pistazie, Erdbeere, Apfel
1 Kugel |
2€ |
2 Kugeln |
3,90€ |
3 Kugeln |
5,80€ |
Extras: Schlagsahne, heiße Schokoladensauce, Coulis von roten Früchten |
2,50€ |
EISKAFFEE |
9,50€ |
DAME BLANCHE 3 Kugeln Vanille, warme Schokoladensauce, Schlagsahne |
9,50€ |
LA DEMOISELLE 1 Kugel Erdbeer, 2 Kugeln Vanille, Coulis von roten Früchten, Schlagsahne und Baiser-Splitter |
9,50€ |
LA CARAMELA 1 Kugel Vanille, 2 Kugeln Karamell-Erdnuss-Riegel, Coulis aus hausgemachtem Karamell und Schlagsahne, knusprige Erdnüsse |
9,50€ |
LA GOURMANDE 1 Kugel Pistazie, 1 Kugel Nuty-Schokolade, 1 Kugel Vanille, Coulis von hausgemachter Schokolade und Schlagsahne |
9,50€ |
LA NORMANDE 2 Kugeln Apfel, Calvados |
10€ |
LA BAILEY’S 1 Kugel Vanille, 1 Kugel Nuty-Schokolade und Bailey’s |
10€ |
Hacksteak Beilagen |
13€ |
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die Qualitäts-Charta wurde vom Ministerium für Wirtschaft in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca erstellt.
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