Küchenchef Morgan Champavere und sein Team servieren Ihnen die großen Klassiker: Königinpastete, Rindertartar, frische Taglioni mit Scampi und vieles mehr.
Tradition und leidenschaftliche Kochkunst gehen im Chalet am Brill eine spannende Verbindung ein. Die Jahreszeiten bestimmen das aktuelle Speisenangebot auf der Schiefertafel.
In den elsässischen Spezialitäten zeigt sich das große Talent des Küchenchefs. Von der Vorspeise bis zum Dessert kocht er für Sie Gerichte seiner Heimat, die ihm sehr am Herzen liegen.
Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen erfreuen sich Groß und Klein an unserer Terrasse mit dem angrenzenden, großen Spielplatz. Das Serviceteam empfängt Sie zu jeder Jahreszeit mit einem herzlichen Lächeln.
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Von Mittwoch bis Freitag - Mittag (außer an Feiertagen)
2 Gänge : 19,90 € |
HAUPTGERICHT + DESSERT |
Von Mittwoch bis Freitag - abends
Wochenenden und Feiertage - mittags und abends
3 Gänge : 39,90 € |
VORSPEISEN + HAUPTGERICHT + DESSERT |
Genießen Sie bald die Klassiker des Chalet am Brill, tagesaktuelle Angebote und elsässische Spezialitäten. Alle Speisen werden mit frischen Produkten der Saison in unserer Küche für Sie zubereitet.
GÉROMÉ-SALAT |
kleine: 14,00€ |
SCHNECKEN MIT KNUSPRIGEM BLÄTTERTEIG |
14,00€ |
MARKKNOCHEN |
12,00€ |
VÉLOUTÉ NACH ART DES KÜCHENCHEFS |
9,50€ |
ELSÄSSISCHE MAKI-RÖLLCHEN |
14,50€ |
FRISÉE-SALAT MIT SPECKSTREIFEN |
kleine: 12,00€ |
STRASSBURGER SALAT |
kleine: 12,50€ |
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE |
kleine: 13,50€ |
OBERRHEINISCHE BRUSCHETTA |
10,50€ |
RINDERTARTAR |
11,50€ |
SAUERKRAUT DES FISCHERS Zander, Scampi und Jakobsmuschel, Riesling-Sauce |
28,00€ |
FRISCHE TAGLIONI |
32,50€ |
SPÄTZLE MIT MUNSTER-KÄSE GRATINIERT |
18,00€ |
RINDERBÄCKCHEN NACH GROSSMUTTER-ART MIT ELSÄSSER PINOT NOIR |
24,50€ |
RISOTTO MIT ZANDER UND SCAMPI, FEIN ABGESCHMECKT MIT ELSÄSSISCHEM SAFRAN |
27,00€ |
BURGER FÜR GENIESSER |
23,50€ |
SAUERKRAUT MIT SECHSERLEI FLEISCH |
19,90€ |
ELSÄSSISCHE KÖNIGINPASTETE |
19,50€ |
EXTRA ZARTES PFERDEFILET |
34,00€ |
RINDERFILET NORMANDIE-RASSE GEGRILLT CÄSAR |
35,00€ |
ENTRECÔTE VOM RIND DER NORMANDIE-RASSE (300gr) |
32,00€ |
ELSÄSSER BURGER |
23,00€ |
CORDON BLEU VON ELSÄSSISCHEM GEFLÜGEL |
24,50€ |
RINDSTATAR, KURZ ANGEBRATEN, MIT KALBSJUS (150gr) Frische Pommes frites, grüner Salat |
20,50€ |
RINDSTATAR AUS DEM BRILL (150gr) Frische Pommes frites, grüner Salat |
20,00€ |
TRADITIONELLE "FLAMMEKUECHE" |
Halbe: 8,90€ |
GRATINIERT "FLAMMEKUECHE" |
Halbe: 9,50€ |
"FLAMMEKUECHE" MIT MUNSTER-KÄSE |
Halbe: 9,90€ |
Alle unsere Desserts sind hausgemacht. Unser Chefkonditor Bertrand Gehin und sein Pâtisserie-Team bereitet sie aus frischen saisonalen Produkten für Sie zu.
KAFFEE MIT 4 SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN |
11,50€ |
KÄSEKUCHEN |
9,00€ |
GEEISTES BAISER |
9,00€ |
GEEISTER KOUGELHOPF |
9,00€ |
APFELSTRUDEL, VANILLA ICE CREAM |
9,00€ |
TIRAMISU |
9,00€ |
QUETSCHE CRUMBLE, CINNAMON ICE CREAM |
9,00€ |
HAUPTGERICHT + DESSERT |
14€ |
OSTERMENÜ
Exklusives Menü wird am Sonntag, 31. März • Mittags (keine Gerichte à la carte) angeboten
Aus derm Nest gefallen
Aspik vom Wachtelei mit Gelee „à la Barigoule“
Lachscarpaccio
Terrine vom Lachscarpaccio mit Frischkäse und frischen Kräutern, Rübenvariationen, Pampelmusen-Gelee, Hippe mit Sepia-Tinte
ODER
Bauern-Ei
Onsen Ei vom Bauernhof Schneider , Variationen des Chefkochs von der Erbse „à la française“: Espuma von grünen Erbsen und geräuchertem Speck vom Bauernhof Porten, Chips von neuen Zwiebeln und kross gebratene Speckschwarte
Zartes Lamm
Confierte Lammkeule mit Kräutern der Provence, mit Honig aus dem Thermalpark lackiert, in Fleischsaft geschmorte und tomatisierte weiße Bohnen, kleine Poivrade-Artischocke „à la Barigoule“, kräftiger Bratensaft
ODER
Aromatische Forelle
In Butter geschwenkte Forellen-Ballotine mit Morchelfüllung, hausgemachte Spinat-Gnocchi, Allerlei von jungem Gemüse, Emulsion aus Bärlauch und cremiger Reduktion vom Jurawein
Ostergarten
Taler aus dunkler Manjari-Schokolade (64 %), Kompott aus roten Beeren, Kakao-Shortbread und eine Creme aus Orangen und Karotten
♦
62€
Aus derm Nest gefallen
Aspik vom Wachtelei mit Gelee „à la Barigoule“
Halbe traditionelle Flammkuchen
Fish & Chips, grüner Salat
ODER
Hacksteak, frisch zubereitete Pommes Frites, grüner Salat
ODER
Pasta Carbonara
Eisbecher mit 3 Kugeln zur Auswahl
♦
25€
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die Qualitäts-Charta wurde vom Ministerium für Wirtschaft in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca erstellt.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
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