Küchenchef Lionel Schweizer und sein Team servieren Ihnen die großen Klassiker: Königinpastete, Rindertartar, frische Taglioni mit Scampi und vieles mehr.
Tradition und leidenschaftliche Kochkunst gehen im Chalet am Brill eine spannende Verbindung ein. Die Jahreszeiten bestimmen das aktuelle Speisenangebot auf der Schiefertafel.
In den elsässischen Spezialitäten zeigt sich das große Talent des Küchenchefs. Von der Vorspeise bis zum Dessert kocht er für Sie Gerichte seiner Heimat, die ihm sehr am Herzen liegen.
Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen erfreuen sich Groß und Klein an unserer Terrasse mit dem angrenzenden, großen Spielplatz. Das Serviceteam empfängt Sie zu jeder Jahreszeit mit einem herzlichen Lächeln.
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Genießen Sie bald die Klassiker des Chalet am Brill, tagesaktuelle Angebote und elsässische Spezialitäten. Alle Speisen werden mit frischen Produkten der Saison in unserer Küche für Sie zubereitet.
BAUERNSALAT Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei |
13,90€ 22,80€ |
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE |
12,90€ 19,50€ |
WEINBERGSCHNECKEN |
14,50€ |
KOMPOSITION FÜR GENIESSER |
16,50€ |
ELSÄSSER TARTELETTE |
12,50€ |
VÉLOUTÉ NACH ART DES KÜCHENCHEFS |
14,00€ |
RINDERTARTAR |
9,90€ |
FRISCHE TAGLIONI mit Scampis und Jakobsmuscheln |
32,50€ |
FKASKNEPFLE Quarkknödel mit Kräutern, grüner Salat |
17,00€ |
SPÄTZLE MIT MUNSTER-KÄSE GRATINIERT |
18,50€ |
MUNSTERKÄSE-FONDUE |
26,00€ |
MARITIMES SAUERKRAUT Schottischer Lachs, Zander, Gambas, Rieslingsauce |
26,00€ |
ZANDERFILET IN SAUCE MATELOTE |
27,00€ |
KÖNIGSPASTETE |
19,00€ |
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL vom Grill mit Pilzsauce |
21,00€ |
|
34,00€ |
GEGRILLTES FILET VOM RACE NORMANDE-RIND MIT KALBSJUS UND RUCOLA |
35,00€ |
ENTRECÔTE VOM HEIMISCHEN RIND |
32,00€ |
RINDERBÄCKCHEN MIT ELSÄSSER PINOT NOIR |
24,00€ |
CORDON BLEU VOM GEFLÜGEL* mit Pilzrahmsauce (*aus Hofhaltung) |
24,00€ |
Rohes TARTAR vom heimischen Rind (frisch von uns zubereitet) |
19,00€ |
Frisch zubereitetes TARTAR vom heimischen Rind, kurz angebraten, mit Kalbsjus |
19,80€ |
ELSÄSSER BURGER |
22,00€ |
TRADITIONELLE "FLAMMEKUECHE" |
13,00€ |
GRATINIERT "FLAMMEKUECHE" |
14,00€ |
FLAMMEKUECHE MIT MUNSTER-KÄSE |
14,50€ |
FLAMMEKUECHE MIT SAUERKRAUT |
13,90€ |
KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN Mousse au chocolat, in Kirschwasser getränkter Napfkuchen, Crème brûlée mit Maronen, Schokoladenküchlein |
8,50€ |
ILE FLOTTANTE |
8,50€ |
FEINE APFEL-TARTE |
11,00€ |
CRÈME BRÛLÉE MIT MARONEN IN ZWEI TEXTUREN |
9,00€ |
SCHOKOLADENKÜCHLEIN |
9,90€ |
TIRAMISU |
9,00€ |
IN KIRSCHWASSER GETRÄNKTER NAPFKUCHEN |
9,50€ |
SIRUP MIT WASSER Hacksteak Beilagen |
14,00€ |
VALENTINSMENÜ
angeboten am Donnerstag 14 Februar
(abends - keine Gerichte à la carte)
Espuma von Roter Bete mit Mascarpone,
grüner Apfel in Julienne-Streifen und als Gelee
Lachs
Graved Lachs, Granatapfel-Vinaigrette mit Noten von Ingwer und Zitrone
ODER
Onsen-Ei nach elsässischer Art
Onsen-Ei, getrüffelte Topinambur-Coulis, knusprige Sauerkraut-Überraschung
Geflügel
Gebratene Geflügelbrust nach elsässischer Art, Winterkarotten und Saubohnen in gesalzener Butter zubereitet, in der Pfanne gebratene Quarkklößchen, Jus mit Foie gras
ODER
Seebarsch
Seebarschfilet, Pastinaken und Kartoffeln in Butter, gedünsteter junger Blattspinat und Maronen-Crumble, Jus mit Zitrusfrucht
Rosenrot
Mousse von Valrhona-Milchschokolade mit Haselnuss, confierte Zitrusfrucht, Haselnuss-Gebäck, leichte Sahne mit Schokolade
♥
62€
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die Qualitäts-Charta wurde vom Ministerium für Wirtschaft in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca erstellt.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
Loading...