Von Montag- bis Freitagmittag (an Feiertagen gilt eine andere Karte)
TAGESGERICHT + CAFÉ |
14,90 € |
Unsere Pasta-Wochenempfehlung |
14,90 € |
EMPFEHLUNG DES METZGERS Frische Pommes Frites und grüner Salat |
18,50 € |
Salat der Woche |
15€ |
In den Alten Thermen laden Küchenchef Pascal Wasser und sein Team zur kulinarischen (Wieder-) Entdeckung der Gerichte ein, für die die Maus Kätti bekannt ist. Genauso finden sich stets saisonale Speisen auf der Karte.
Von Montag bis Freitag werden hier ausgezeichnete Mittagsgerichte serviert. Freunde der leichten Küche werden ebenso begeistert sein. Ab 12.00 Uhr bieten wir durchgehenden Service. Nachmittags verwöhnen wir Sie auch mit süßen Köstlichkeiten und herzhaften Snacks. Ganz gleich, ob es regnet, stürmt oder schneit, unsere Teams heißen Sie mit einem Lächeln willkommen. In der schönen Jahreszeit lädt die herrliche Terrasse mit Blick in das Grün des Thermalparks zu einer Pause ein. Ein idealer Ort, um an einem sonnigen Nachmittag ein Stück Kuchen aus unserer Pâtisserie, einen Eisbecher oder eine Erfrischung zu genießen und die Gander an sich vorüberziehen zu lassen.
Küchenchef Loïc Benatru erfreut Sie nicht nur mit gereiftem, französischem Fleisch sondern gibt Ihnen auch Tipps, wie Sie dieses köstliche Ausgangsprodukt bei sich zu Hause perfekt garen können.
Der Tipp von Küchenchef Loïc Benatru:
„Bei einem rund 800 g schweren Rippenstück kann die Garzeit je nach gewünschtem Garpunkt 30 bis 45 Minuten betragen. Zu hohe Temperaturunterschiede setzen dem Fleisch zu und sind unbedingt zu vermeiden. Nachdem Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen haben, sollten Sie es bei Zimmertemperatur ruhen lassen. So verhindert man einen Temperaturschock. Dann wird es bei 250°C angebraten, damit sich die Poren schließen und das Fleisch seinen Geschmack behält. Anschließend muss es erneut ruhen, bevor es serviert werden kann. Zeit ist ein wesentlicher Faktor, um ein perfektes Garen zu garantieren und um ein Fleisch zu servieren, das all seine Geschmacksnuancen und Aromen entwickelt.“
Kostenfreies Parken
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Unsere Karten "Terrasses" vom 7. April
Unsere Menü-Optionen sobald die Brasserie wieder vollständig geöffnet ist
Von Montag- bis Freitagmittag (an Feiertagen gilt eine andere Karte)
TAGESGERICHT + CAFÉ |
14,90 € |
Unsere Pasta-Wochenempfehlung |
14,90 € |
EMPFEHLUNG DES METZGERS Frische Pommes Frites und grüner Salat |
18,50 € |
Salat der Woche |
15€ |
ROASTBEEF-CARPACCIO Hausgemachtes Roastbeef-Carpaccio, süßsaure Sauce, Salat mit knackigem Gemüse |
14,00€ |
TARTAR VOM SCHOTTISCHEN LACHS "LABEL ROUGE" Mit Kokosmilch und Koriander |
16,00€ |
VEGETARISCH BELEGTES BROT Körnerbrot, Zucchini, Erbsen, Tomaten, grüner Salat |
9,90€ |
ROTBARBENFILET Mit Tapenade und halbwarm serviertem libanesischem Taboulé, Tomaten-Gelee nach Bloody Mary-Art |
13,50€ |
EXOTISCHER SALAT Römersalat, Garnelen mit Kokos, Sojasprossen, Tomaten, gelbe Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander, grüne und gelbe Mango, Erbsen, Pfeilkalmar, Falafel und Erdnuss |
kleine: 13,00€ große: 22,00€ |
RED POKE-BOWL Vollkornnudeln, Rote Bete, Granatapfel, Radicchio, roter Chicoree, Tomaten, Wassermelone |
12,00€ |
LYONER SALAT Frisée-Salat, Croûtons, Speckstreifen, Tomaten, pochiertes Ei |
kleine: 11,00€ große: 18,00€ |
KABELJAU-RÜCKENFILET In Parmesan-Cranberry-Kruste, Muschel-Sauce, Paprika-Tomaten-Omelette und Petersilien-Kartoffeln |
27,00€ |
TARTAR VOM SCHOTTISCHEN LACHS "LABEL ROUGE" Mit Kokosmilch und Koriander, frisch zubereitete Pommes frites und grüner Salat |
28,00€ |
LACHSFILET Mit Mango-Koriander-Sauce, Salat von jungen Spinatsprossen, gebratener Reis mit Trockenfrüchten |
25,00€ |
VEGANER BURGER Tomaten-Oliven-Flaguette, Quinoa-Steak, Rucola, confierte Tomaten, Hummus und Auberginen-Kaviar, frisch zubereitete Pommes frites und grüner Salat |
21,00€ |
RISOTTO AL VERDE Tapioka-Risotto al verde mit knackigem Gartengemüse (Pickles von Radieschen und roten Zwiebeln, Romanesco-Kohl, Karotten, getrocknete Tomaten, Erbsen) |
16,00€ |
ROAST BEEF CARPACCIO Hausgemachtes Roastbeef-Carpaccio, süßsaure Sauce, Salat mit knackigem Gemüse, frisch zubereitete Pommes frites und grüner Salat |
19,00€ |
ENTENBRUST MIT HONIG UND SOJA Weizennudeln, Karotten, frische Kräuter, gerösteter Sesam |
18,00€ |
CAESAR SALAT HÜHNCHEN ODER LACHS Hühnchenfilet oder schottischen Lachs "Label Rouge", Römersalat, hartgekochtes Ei, Kirschtomaten, Croûtons, Parmesan, Caesar-Vinaigrette |
Hühnchen - Kleine: 12€ Hühnchen - Große: 20€ Lachs - Kleine: 14€ Lachs - Große: 22€ |
KÖNIGSPASTETE Frisch zubereitete Pommes Frites und grüner Salat |
18,50 € |
CORDON BLEU (SCHWEINEFLEISCH) Schweinekotelett, Schinken, Bauernhof Kuhkäse, Pilzsauce, Frisch zubereitete Pommes Frites und grüner Salat |
21 € |
MAUS KÄTTI-BURGER Hackfleisch 200 gr aus der Region, “Pavé des Grands Vents" (Käse aus der Region), Zwiebelkompott, Salat, Tomate, Frisch zubereitete Pommes Frites und grüner Salat |
22,80 € |
STEAK TARTARE (raw meat) Condiments to season it to your liking, fresh chips and green salad |
19 € |
GEREIFTES STÜCK RINDFLEISCH Preis je 100gr, Markknochen, Sauce und Beilagen Ihrer Wahl |
€ / 100 gr |
BEEF STEAK AUS DER REGION 300gr Markknochen, Sauce Ihrer Wahl, Frisch zubereitete Pommes Frites und grüner Salat |
28 € |
HÄHNCHEN-NUGGETS ODER FISH AND CHIPS ODER HACKSTEAK Beilagen: + EISBECHER MIT ZWEI KUGELN EIS ODER Crêpe mit Zucker Oder Schokolade |
13 € |
KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN 2 Stück | 6 € |
KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN 4 Stück | 10 € |
PROFITEROLES | 9 € |
SÜSSE ÜBERRASCHUNG AUS DER PÂTISSERIE | 8 € |
TORTE DES TAGES | 7,50 € |
TIRAMISU | 7,50 € |
DELIKATESSE Erdbeer-Gazpacho geeiste Mousse von Mandel und weißer Schokolade |
10 € |
ILE FLOTTANTE |
7 € |
SÜSSER SOMMERTRAUM |
7,50 € |
CRÊPE MIT ZUCKER | 5,80 € |
CRÊPE MIT HEIßE SCHOKOLADENSAUCE | 6,50 € |
CRÊPE BRETONNE Zucker, Zitrone und leicht gesalzener Butter |
6 € |
CRÊPE SUZETTE Mandarine Napoléon oder Grand Marnier flambiert |
7,50 € |
FEINSCHMECKER-CRÊPE Heiße Schokoladensauce, Bourbon Vanilleeis, Schlagsahne |
9 € |
ALLE CRÊPE SIND HAUSGEMACHT
DAME BLANCHE 1 Kugel Bourbon-Vanille, Schlagsahne, heiße Schokoladensauce, Waffelröllchen |
9,50 € |
CAFÉ LIÉGEOIS 1 Kugel Bourbon-Vanille, 2 Kugeln Mokka, gekühlter Kaffee, Schlagsahne, Waffelröllchen, Mandelblättchen |
9,50 € |
COUPOLE 1 Kugel Himbeere, 1 Kugel Burgund Schwarze Johannisbeere, 1 Kugel Zitrone, Coulis von roten Früchten, Schlagsahne, Waffelröllchen |
9,50 € |
DAME CLAIRE 1 Kugel Nougat, 1 Kugel Cookies-Nuss, 1 Kugel Pistazie, heiße Schokoladensauce, Schlagsahne, Waffelröllchen |
9,50 € |
KÄTTI 1 Kugel Nougat, 1 Kugel Himbeere, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Coulis von roten Früchten, Schlagsahne, Waffelröllchen |
9,50 € |
ESTIVALE 1 Kugel Bourbon-Vanille, 1 Kugel Erdbeere, 1 Kugel Birne, Coulis von Passionsfrucht, Schlagsahne, Waffelröllchen |
9,50 € |
IRLANDAISE 2 Kugeln Bourbon-Vanille, Baileys |
10 € |
GET 27 2 Kugeln Minze-Schokolade, Get 27 |
10 € |
ERSTELLEN SIE IHR EIS 1 EISKUGEL |
2 € |
ERGÄNZUNGEN Schlagsahne heiße Schokoladensauce Rotesbeeren-Coulis |
2 € |
EISGESCHMACK Nougat |
|
SORBET GESCHMACK Himbeere Zitrone Birne Burgund Schwarze |
UNSERE BEILAGEN
Frisch zubereitete Pommes frites, Gemüse der
Saison, grüner Salat, Vollkorn-Orecchiette, Petersilien-Kartoffeln
BITTE WÄHLEN SIE ZU GEGRILLTEM RINDFLEISCH EINE DER FOLGENDEN SAUCEN AUS
Grüner Pfeffer, Pilzsauce, Maitre d’hôtel-Butter, Mayonnaise mit frischen Kräutern & Knoblauch
Zusätzliche Beilage 4 €
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die Qualitäts-Charta wurde vom Ministerium für Wirtschaft in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca erstellt.
Loading...