Von Montag- bis Freitagmittag (an Feiertagen gilt eine andere Karte)
TAGESGERICHT + CAFÉ |
14,90 € |
Unsere Pasta-Wochenempfehlung : |
14,90 € |
EMPFEHLUNG DES METZGERS : Rinder-Rumpf-Medaillons |
18,50 € |
In den Alten Thermen laden Küchenchef Pascal Wasser und sein Team zur kulinarischen (Wieder-) Entdeckung der Gerichte ein, für die die Maus Kätti bekannt ist. Genauso finden sich stets saisonale Speisen auf der Karte.
Von Montag bis Freitag werden hier ausgezeichnete Mittagsgerichte serviert. Freunde der leichten Küche werden ebenso begeistert sein. Ab 12.00 Uhr bieten wir durchgehenden Service. Nachmittags verwöhnen wir Sie auch mit süßen Köstlichkeiten und herzhaften Snacks. Ganz gleich, ob es regnet, stürmt oder schneit, unsere Teams heißen Sie mit einem Lächeln willkommen. In der schönen Jahreszeit lädt die herrliche Terrasse mit Blick in das Grün des Thermalparks zu einer Pause ein. Ein idealer Ort, um an einem sonnigen Nachmittag ein Stück Kuchen aus unserer Pâtisserie, einen Eisbecher oder eine Erfrischung zu genießen und die Gander an sich vorüberziehen zu lassen.
Küchenchef Loïc Benatru erfreut Sie nicht nur mit gereiftem, französischem Fleisch sondern gibt Ihnen auch Tipps, wie Sie dieses köstliche Ausgangsprodukt bei sich zu Hause perfekt garen können.
Der Tipp von Küchenchef Loïc Benatru:
„Bei einem rund 800 g schweren Rippenstück kann die Garzeit je nach gewünschtem Garpunkt 30 bis 45 Minuten betragen. Zu hohe Temperaturunterschiede setzen dem Fleisch zu und sind unbedingt zu vermeiden. Nachdem Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen haben, sollten Sie es bei Zimmertemperatur ruhen lassen. So verhindert man einen Temperaturschock. Dann wird es bei 250°C angebraten, damit sich die Poren schließen und das Fleisch seinen Geschmack behält. Anschließend muss es erneut ruhen, bevor es serviert werden kann. Zeit ist ein wesentlicher Faktor, um ein perfektes Garen zu garantieren und um ein Fleisch zu servieren, das all seine Geschmacksnuancen und Aromen entwickelt.“
Kostenfreies Parken
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Unsere Menü-Optionen am Mittag
Von Montag- bis Freitagmittag (an Feiertagen gilt eine andere Karte)
TAGESGERICHT + CAFÉ |
14,90 € |
Unsere Pasta-Wochenempfehlung : |
14,90 € |
EMPFEHLUNG DES METZGERS : Rinder-Rumpf-Medaillons |
18,50 € |
☀ EI AUS DEM OFEN FÖRSTER-ART, GERÖSTETES LANDBROT | 8,50 € |
☀ ![]() Römersalat, Rucola, geräucherte Entenbrust, Birne, Roquefort, hartgekochtes Ei, Croûtons |
Klein: 11,50 € Große : 19,50 € |
![]() ![]() ![]() Fein gewürfelter Granny Smith-Apfel, Mandelmilch und Nussstücke |
7,50 € |
☀ ![]() ![]() Knuspriger Gemüsesalat mit asiatischen Aromen |
14,50 € |
![]() Kalbsbries, Geflügelbrust "Label Rouge", Austernpilze, Morcheln, Paris Pilze |
14,50 € |
![]() Reisnudeln, Shiitake-Pilze, Karotten, Lauch, Sojasprossen, Zitronenmelisse |
8 € |
☀ ![]() ![]() Frische Pommes Frites und grüner Salat |
18 € |
![]() ![]() mit Pistou und Paprika-Tomaten-Omelette |
19 € |
![]() ![]() ![]() Tomaten-Oliven-Flaguette, Quinoa-Steak, grüner Salat, Tomaten-Confit, Zwiebelkompott, Frische Pommes Frites und grüner Salat |
21 € |
☀ ![]() Kabeljau, Miesmuscheln, weiße Bohnen, Gemüse-Minestrone und Gemüsebouillon |
26 € |
☀ ![]() Basmatireis mit Sesamkruste, Mango-Koriander-Sauce |
24 € |
![]() Zitrusfrüchten, Weiße Butter |
32 € |
![]() Kartoffelpüree mit Haselnussbutter |
23 € |
![]() Kartoffelküchlein mit frischen Kräutern, Räucherspeck aus der Region, Kuhmilchkäse aus Hofherstellung, grüner Salat |
17,50 € |
☀ ![]() Hühnchenfilet oder schottischen Lachs "Label Rouge", Römersalat, hartgekochtes Ei, Kirschtomaten, Croûtons, Parmesan, Caesar-Vinaigrette |
Hühnchen - Kleine: 12€ Hühnchen - Große: 20€ Lachs - Kleine: 14€ Lachs - Große: 22€ |
☀ ![]() Frisch zubereitete Pommes Frites und grüner Salat |
18,50 € |
☀ ![]() Schweinekotelett, Schinken, Bauernhof Kuhkäse, Pilzsauce, Frisch zubereitete Pommes Frites und grüner Salat |
21,50 € |
☀ ![]() Hackfleisch 200 gr aus der Region, “Pavé des Grands Vents" (Käse aus der Region), Zwiebelkompott, Salat, Tomate, Frisch zubereitete Pommes Frites und grüner Salat |
22,80 € |
☀ ![]() Condiments to season it to your liking, fresh chips and green salad |
19 € |
☀ ![]() Preis je 100gr, Markknochen, Sauce und Beilagen Ihrer Wahl |
€ / 100 gr |
☀ ![]() Markknochen, Sauce Ihrer Wahl, Frisch zubereitete Pommes Frites und grüner Salat |
28 € |
HÄHNCHEN-NUGGETS ODER FISH AND CHIPS ODER HACKSTEAK Beilagen: + EISBECHER MIT ZWEI KUGELN EIS ODER Crêpe mit Zucker Oder Schokolade |
13 € |
☀ KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN 2 Stück Zitronen-Tartelette, Mousse au chocolat | 10 € |
☀ ![]() Zitronen-Tartelette, Mousse au chocolat, Kokos-Gebäck, Passionsfrucht und Ananas im Glas |
7,40 € |
☀ ![]() |
7 € |
☀ ![]() Kugel Bourbon Vanilleeis |
9 € |
☀ ![]() |
7,50 € |
☀ ![]() |
8 € |
☀ |
5,90€ |
|
|
OMELETTE SURPRISE |
14 € |
SCHOKOLADENFONDUE |
15 € |
☀ ![]() |
5,80 € |
☀ ![]() |
6,50 € |
☀ ![]() Zucker, Zitrone und leicht gesalzener Butter |
6 € |
☀ ![]() Mandarine Napoléon oder Grand Marnier flambiert |
7,50 € |
☀ ![]() Heiße Schokoladensauce, Bourbon Vanilleeis, Schlagsahne |
9 € |
ALLE CRÊPE SIND HAUSGEMACHT
☀ ![]() 3 Kugeln Bourbon-Vanille, Schlagsahne, heiße Schokoladensauce, Waffelröllchen |
9,50 € |
☀ ![]() 1 Kugel Bourbon-Vanille, 2 Kugeln Mokka, gekühlter Kaffee, Schlagsahne, Waffelröllchen, Mandelblättchen |
9,50 € |
☀ ![]() 1 Kugel Nutty-Schokolade, 1 Kugel Pistazie, 1 Kugel Karamell, heiße Schokoladensauce, Schlagsahne, Waffelröllchen, Mandelblättchen |
9,50 € |
☀ ![]() 1 Kugel Bourbon-Vanille, 2 Kugeln Cookies-nuss, heiße Schokoladensauce, Schlagsahne, Waffelröllchen, Mandelblättchen |
9 € |
☀ ![]() 1 Kugel Zitrone Sorbet, 2 Kugeln Himbeere Sorbet, Coulis von roten Früchten, Schlagsahne, Waffelröllchen |
9,50 € |
☀ ![]() 2 Kugeln Himbeere Sorbet, Crémant rosé, Waffelröllchen |
10 € |
☀ ![]() 2 Kugeln Burgund Schwarze Johannisbeere, Crémant, Waffelröllchen |
10 € |
☀ ![]() 2 Kugeln Zitronensorbet, Wodka, Waffelröllchen |
10 € |
ERSTELLEN SIE IHR EIS 1 EISKUGEL |
2 € |
ERGÄNZUNGEN Schlagsahne heiße Schokoladensauce Rotesbeeren-Coulis |
2 € |
EISGESCHMACK Bourbon-Vanille Nutty-Schokolade Kaffee Pistazie Karamel Erdbeere Cookies-nuss |
|
SORBET GESCHMACK Himbeere Zitrone Birne Burgund Schwarze |
☀ : Wochentags nur zum Mittagessen : Abends – an Wochenenden und Feiertagen auch mittags serviert
☀ : jeden Tag, Mittag und Abend serviert
UNSERE BEILAGEN
Frisch zubereitete Pommes Frites, Gratin dauphinois, Gemüse der Saison, grüner Salat, Kartoffelpüree, Basmatireis mit Sesamkruste, Risotto mit Zitrusfrüchten
BITTE WÄHLEN SIE ZU GEGRILLTEM RINDFLEISCH EINE DER FOLGENDEN SAUCEN AUS
Grüner Pfeffer, Pilzsauce, Maitre d’hôtel-Butter
Zusätzliche Beilage 4 €
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die Qualitäts-Charta wurde vom Ministerium für Wirtschaft in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Horesca erstellt.
Loading...