Im Einklang mit der kulinarischen Philosophie von MONDORF Domaine Thermal arbeiten die Köche ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. So garantieren sie gesunde Speisen, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Küchenchef Sébastien Domange und sein Team verwöhnen Sie mit exquisiter Kochkunst, die gewürzt mit einer Prise Kreativität zur gehobenen Bistro-Küche wird. Im De Jangeli werden die großen Klassiker der französischen und luxemburgischen Küche mit Raffinement neu interpretiert. Sie werden begeistert sein! Mit großem Können zaubert das Küchenteam köstliche und feine Geschmackserlebnisse. Ihr Motto: Frische, Authentizität und Kochkunst mit Leidenschaft! Der Weinkeller hält edelste Tropfen für Sie bereit – selbstverständlich auch Gewächse von der Luxemburger Mosel. Die einzigartigen Gaumenfreuden werden von einem aufmerksamen, Service begleitet, der sich ganz an den Wünschen des Gastes orientiert. Im Sommer lädt unsere angenehm schattige Terrasse zum Verweilen ein.
Das Restaurant De Jangeli lädt zum Entdecken und Neuentdecken von Weinen des Luxemburger Moseltals ein. Dazu werden Speisen serviert, die perfekt mit den Moselweinen harmonieren.
Jeden Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein neues Menü von der Saisonkarte vor. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam stellt unser Experte passende Weine dazu zusammen, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen.
>> Zu den Menüs <<
Den Abend gestalten wir in Partnerschaft mit der App VinsLux und dem Guide VinsLux.
Privater Parkplatz: Zufahrt über Impasse Emile Didderich
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Unsere A LA CARTE-Menüoptionen
HAUPTGANG = 42 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG = 57 €
★
HAUPTGANG + DESSERT = 54 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT = 69 €
ABENDESSEN
MIT WEINEN AUS DEM LUXEMBURGER MOSELTAL
Jeden zweiten Mittwoch im Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein anderes Menü vor, das Sie auch auf der Saisonkarte finden. Der erste Termin des Jahres ist der 11. Januar. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam erfolgt die Zusammenstellung passender Weine, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen ....
Für jedes dieser Essen bereitet unser Experte detaillierte Erläuterungen zu den servierten Weinen vor.
Degustations-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (10 cl) = 99 € pro Person
Gourmet-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (15 cl) = 106 € pro Person
CAPRA
Blätterteig mit gereiftem, in Asche gewälztem Ziegenkäse, rohes und gekochtes Sommergemüse, geräucherte Entenbrust-Streifen, gelierter Kastanienhonig, Crumble aus Feigen und Blütenpollen, Salade folle, als Pickles eingelegte rote Zwiebeln, abgeschmeckt mit Rucola und Pinienkernen
Gris de Gris 2022
Domaine Mathis Bastian, Remich
LAND UND MEER
Heiß angebratener Adlerfisch-Rücken in Tandoori-Butter, feine Tarte mit gehackten Tomaten, Oliven, Ingwer und Quellern, Eierstich mit gelber Zucchini, Kartoffelriegel, cremige Emulsion aus Chorizo Iberico de Bellota
Riesling 2021 Ahn Palmberg
Clos Mon Vieux Moulin, Ahn
FEIGE UND SCHOKOLADE
Schokoladen-Mürbeteig, Feigenkompott mit Piment d’Espelette, Ganache aus Andoa-Schokolade (Fairtrade und Bio), gegrillte Feigen
Gewürztraminer Machtum Gëllebour 2020
Domaine Pundel-Hoffeld, Machtum
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
WACHTEL MIT KALBSBRIES
Wachtelterrine und Kalbsbries mit Steinpilzen aus der Pfanne, mit Preiselbeeren fein säuerlich abgeschmecktes Apfelkompott, Feldsalat, Sellerie-Julienne und Korinthen mit Cidre-Essig, geröstete Scheibe von Luxemburger Brot
BRETONISCHE KÜSTE
Offener Raviolo aus Kräuter-Pastateig, gefüllt mit Hummer und Seezunge, Sellerie-Risotto mit Tomme de Savoie, glasiertes herbstliches Wurzelgemüse, Nantua-Sauce von Flusskrebsen, Weißwein, Cognac und Schalotten, Pilz-Crumble
LA CRÈME BRÛLÉE
Crème brûlée mit Butternut-Kürbis, Mousse mit feinen Lebkuchen-Noten, Orangengelee, Orangenspalten
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
SALZWASSER TRIFFT AUF SÜSSWASSER
Kleine Jakobsmuschel-Roulade gefüllt mit Flusskrebsen, Grünkohl, Pastinaken-Püree mit Haselnussbutter, confierter Bauernspeck vom Porten-Hof, Schwarzwurzel-Chips, Jus vom Jakobsmuschelbart mit Wein aus dem Jura
WILD
Gebratener Hirschrücken, feines Gebäck mit Haselnuss und geröstetem Kaffee, confierter Rotkohl, Dinkel-Spätzle, Mini-Birne mit Glühweinaromen, Kastanien, mit Sauerkirschen verfeinerte Pfeffersauce
GALET DE RIVIÈRE
Weicher Pfefferkuchen mit Szechuanpfeffer, Nougat und Mousse von schwarzem Sesam, Limetten-Creme, Sponge Cake, Crumble
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
KOMPOSITION FÜR GENIESSER
Foie Gras mit confierter Ente und Trockenfrüchten, Quitten-Spiegel, Gelee von 20 Jahre gereiftem Balsamico, mit Timut-Pfeffer gebratene Birnenspalten und Birnen-Vanille-Gelee, Birnen-Chips und Blätterteig-Bun Rolls
STEINBUTT
Kurz gebratenes Steinbutt-Filet, Kastanienkruste und Totentrompeten, Fregola Sarda à la Tartufata, confierte Sellerie-Würfel, glasiertes Gemüse (alte Sorten), mit Butter montierte Krustentiersauce
SARMENT DE VIGNE
Mousse und Creme mit Abinao-Schokolade aus dem Hause Valrhona (85 %), Knusper-Nougat, confierter Weinbergpfirsich
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
Entdecken oder neu entdecken! Die Auswahl an Weinen und Crémants aus dem Luxemburger Moseltal, die bei den Abendessen mit Weinbegleitung vorgestellt wird, wird in dem Monat nach der Präsentation in allen unseren Restaurants angeboten.
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
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