Im Einklang mit der kulinarischen Philosophie von MONDORF Domaine Thermal arbeiten die Köche ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. So garantieren sie gesunde Speisen, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Küchenchef Sébastien Domange und sein Team verwöhnen Sie mit exquisiter Kochkunst, die gewürzt mit einer Prise Kreativität zur gehobenen Bistro-Küche wird. Im De Jangeli werden die großen Klassiker der französischen und luxemburgischen Küche mit Raffinement neu interpretiert. Sie werden begeistert sein! Mit großem Können zaubert das Küchenteam köstliche und feine Geschmackserlebnisse. Ihr Motto: Frische, Authentizität und Kochkunst mit Leidenschaft! Der Weinkeller hält edelste Tropfen für Sie bereit – selbstverständlich auch Gewächse von der Luxemburger Mosel. Die einzigartigen Gaumenfreuden werden von einem aufmerksamen, Service begleitet, der sich ganz an den Wünschen des Gastes orientiert. Im Sommer lädt unsere angenehm schattige Terrasse zum Verweilen ein.
Das Restaurant De Jangeli lädt zum Entdecken und Neuentdecken von Weinen des Luxemburger Moseltals ein. Dazu werden Speisen serviert, die perfekt mit den Moselweinen harmonieren.
Jeden Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein neues Menü von der Saisonkarte vor. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam stellt unser Experte passende Weine dazu zusammen, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen.
>> Zu den Menüs <<
Den Abend gestalten wir in Partnerschaft mit der App VinsLux und dem Guide VinsLux.
Privater Parkplatz: Zufahrt über Impasse Emile Didderich
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Unsere A LA CARTE-Menüoptionen
HAUPTGANG = 42 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG = 57 €
★
HAUPTGANG + DESSERT = 54 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT = 69 €
ABENDESSEN
MIT WEINEN AUS DEM LUXEMBURGER MOSELTAL
Jeden zweiten Mittwoch im Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein anderes Menü vor, das Sie auch auf der Saisonkarte finden. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam erfolgt die Zusammenstellung passender Weine, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen ....
Für jedes dieser Essen bereitet unser Experte detaillierte Erläuterungen zu den servierten Weinen vor.
Degustations-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (10 cl) = 99 € pro Person
Gourmet-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (15 cl) = 106 € pro Person
Crémant Suprême Brut Nature 2011
Caves Krier Frères, Remich
SALZWASSER TRIFFT AUF SÜSSWASSER
Kleine Jakobsmuschel-Roulade gefüllt mit Flusskrebsen, Grünkohl, Pastinaken-Püree mit Haselnussbutter, confierter Bauernspeck vom Porten-Hof, Schwarzwurzel-Chips, Jus vom Jakobsmuschelbart mit Wein aus dem Jura
Pinot Blanc bio 2022 La Vieille Vigne, Rosport Hoelt
Maison viticole Roeder, Steinheim
WILD
Gebratener Hirschrücken, feines Gebäck mit Haselnuss und geröstetem Kaffee, confierter Rotkohl, Dinkel-Spätzle, Mini-Birne mit Glühweinaromen, Kastanien, mit Sauerkirschen verfeinerte Pfeffersauce
Pinot Noir Rouge 2019 Côtes de Ehnen
Domaine Linden-Heinisch, Ehnen
GALET DE RIVIÈRE
Weicher Pfefferkuchen mit Szechuanpfeffer, Nougat und Mousse von schwarzem Sesam, Limetten-Creme, Sponge Cake, Crumble
Crémant Brut Rosé de Noirs
Caves Gloden & Fils, Wellenstein
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
Crémant Gales Héritage Millésime 2016
Caves Gales, Ellange-Gare
KOMPOSITION FÜR GENIESSER
Foie Gras mit confierter Ente und Trockenfrüchten, Quitten-Spiegel, Gelee von 20 Jahre gereiftem Balsamico, mit Timut-Pfeffer gebratene Birnenspalten und Birnen-Vanille-Gelee, Birnen-Chips und Blätterteig-Bun Rolls
Pinot Blanc Elterberg 2022
Caves Berna, Ahn
STEINBUTT
Kurz gebratenes Steinbutt-Filet, Kastanienkruste und Totentrompeten, Fregola Sarda à la Tartufata, confierte Sellerie-Würfel, glasiertes Gemüse (alte Sorten), mit Butter montierte Krustentiersauce
Riesling 2021 Bech-Kleinmacher Naumberg vieille vigne, élevé en grand fût de chêne
Domaine Krier-Welbes, Ellange-Gare
SARMENT DE VIGNE
Mousse und Creme mit Abinao-Schokolade aus dem Hause Valrhona (85 %), Knusper-Nougat, confierter Weinbergpfirsich
Gewürztraminer Sélection 12 Coteaux de Schengen 2022
Domaine Henri Ruppert, Schengen
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
Profitieren Sie vom Tarif der Abendessen 2023, um Ihren Geschenkgutschein zu kaufen, der für die Abendessen 2024 gültig ist!
*außer Abendveranstaltung am Mittwoch, den 14.02.24.
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
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