Im Einklang mit der kulinarischen Philosophie von MONDORF Domaine Thermal arbeiten die Köche ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. So garantieren sie gesunde Speisen, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Küchenchef Sébastien Domange und sein Team verwöhnen Sie mit exquisiter Kochkunst, die gewürzt mit einer Prise Kreativität zur gehobenen Bistro-Küche wird. Im De Jangeli werden die großen Klassiker der französischen und luxemburgischen Küche mit Raffinement neu interpretiert. Sie werden begeistert sein! Mit großem Können zaubert das Küchenteam köstliche und feine Geschmackserlebnisse. Ihr Motto: Frische, Authentizität und Kochkunst mit Leidenschaft! Der Weinkeller hält edelste Tropfen für Sie bereit – selbstverständlich auch Gewächse von der Luxemburger Mosel. Die einzigartigen Gaumenfreuden werden von einem aufmerksamen, Service begleitet, der sich ganz an den Wünschen des Gastes orientiert. Im Sommer lädt unsere angenehm schattige Terrasse zum Verweilen ein.
Das Restaurant De Jangeli lädt zum Entdecken und Neuentdecken von Weinen des Luxemburger Moseltals ein. Dazu werden Speisen serviert, die perfekt mit den Moselweinen harmonieren.
Jeden Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein neues Menü von der Saisonkarte vor. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam stellt unser Experte passende Weine dazu zusammen, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen.
>> Zu den Menüs <<
Den Abend gestalten wir in Partnerschaft mit der App VinsLux und dem Guide VinsLux.
Privater Parkplatz: Zufahrt über Impasse Emile Didderich
Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Terrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen – ideal für den Sommer.
Unsere A LA CARTE-Menüoptionen
HAUPTGANG = 42 €
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VORSPEISE + HAUPTGANG = 57 €
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HAUPTGANG + DESSERT = 54 €
★
VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT = 69 €
MUTTERTAGSMENÜ
Exklusives Menü wird am Sonntag, 11. Juni (Mittags) angeboten.
Panna cotta mit gereiftem Ziegenkäse, Gelee aus Frühlingszwiebeln, feine Scheiben von getrocknetem Lammschinken, Rucola, Olivencrumble
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Ente
Carpaccio aus Entenfilet in Marinade aus Steinpilzöl und Kaffee, Wildkräutersalat, gehobelter Foie gras, Bergamotte-Gelee und eingelegter Rettich, hauchzarte Tuiles
oder
Seesaibling
Halb geräucherter und halb gegarter Seesaibling, feine Lauchstreifen, confierte La Ratte-Kartoffeln in Fischfond, Gelee aus Suppenkräutern, Aufguss mit Wacholderbeeren in luxemburgischem Crémant
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Lamm
Gebratenes Lammkarré mit Kräuterkruste, mit Estragon abgeschmeckt, Variationen von Erbsentexturen, Kartoffelküchlein, Jus-Spiegel mit zitronigem Olivenöl
oder
Meer-Raviole
Grosse Raviole aus Krustentieren mit Aromen von Koriander und confierter Zitrone, Frühgemüse nach Art eines „Pot au Feu“, Pecorino-Schnee, feine Bouillon-Perlen aus getrocknetem Bonito mit Kräutern
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Erfrischendes aus Spargel und Timut-Erdbeeren
Grüne Spargelstückchen, Erdbeer-Confit und Erdbeer-Sorbet, Madeleine-Gebäck mit Olivenöl, Tartar aus Erdbeeren mit Timut-Pfeffer, knusprige Spargelspitzen
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Erwachsene: 75€
Kind (bis 12 Jahre): 35€
Halbe-Portion-Menü für Erwachsene, mit einem Softdrink
ABENDESSEN
MIT WEINEN AUS DEM LUXEMBURGER MOSELTAL
Jeden zweiten Mittwoch im Monat stellt Ihnen der Küchenchef ein anderes Menü vor, das Sie auch auf der Saisonkarte finden. Der erste Termin des Jahres ist der 11. Januar. Für unsere feine und kreative Küche werden edle, frische Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt. Genauso aufmerksam erfolgt die Zusammenstellung passender Weine, mit denen die Aromen der Speisen noch besser zur Geltung kommen ....
Für jedes dieser Essen bereitet unser Experte detaillierte Erläuterungen zu den servierten Weinen vor.
Degustations-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (10 cl) = 99 € pro Person
Gourmet-Menü
Gruß aus der Küche + 3 Gänge + 4 Luxemburger Weine oder Crémants (15 cl) = 106 € pro Person
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
- Spezialmenü (keine Karte) -
Vegetarisches Menü auf Anfrage
Entdecken oder neu entdecken! Die Auswahl an Weinen und Crémants aus dem Luxemburger Moseltal, die bei den Abendessen mit Weinbegleitung vorgestellt wird, wird in dem Monat nach der Präsentation in allen unseren Restaurants angeboten.
Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Liste der Allergene.
Die folgenden Fotos sind Kreationen unseres Küchenchefs aus der aktuellen Speisekarte und/oder der vorherigen Saison.
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