Das kulinarische Leitmotiv von MONDORF Domaine Thermal lässt sich kurz und knapp in folgende Worte fassen: aromatisch, frisch, authentisch, kreativ, gesund, regional und saisonal. Küchenchef Loïc Benatru und sein Team stellen Tag für Tag Menüs und Gerichte zusammen, die das Versprechen einer ausgewogenen und wohlschmeckenden Küche auf exquisite Weise einlösen. Die Küchenchefs spüren alle dieselbe Leidenschaft für eine Kochkunst, die von Herzen kommt, Freude bereitet und alle Sinne des Gastes anspricht.
MUTTERTAGSMENÜ
vorgeschlagen am Sonntag, 11. Juni - Mittags (keine Karte)
2 Restaurants • 2 Menüs • 2 Stimmungen
Alle Restaurants setzen auf Speisen, die frisch im Hause zubereitet werden. Dabei verwenden wir vorzugsweise regionale Produkte und Bio-Produkte. Damit garantieren wir einen ehrlichen Geschmack und leisten zugleich einen Beitrag zu Umwelt und Nachhaltigkeit. Wir werden regelmäßig von regionalen Erzeugern beliefert. Mit Kräutern aus dem saisonalen Angebot im Kräutergarten des Thermalparks werden unsere Gerichte raffiniert ergänzt. Bei uns zählt die Natur! Sie beschert uns köstliche und unwiderstehliche Aromen.
Sie werden von der Professionalität und Passion der Küchen- und Service-Teams von MONDORF Domaine Thermal begeistert sein – ganz gleich, ob es sich um ein Essen mit der Familie handelt, um ein romantisches Abendessen oder ein Treffen mit Freund*innen, ein Barbecue am Thermalbecken, ein Geschäftsessen oder um einen leichten Imbiss zwischen zwei Sitzungen.