Restaurants & Veranstaltungen

Das kulinarische Leitmotiv von MONDORF Domaine Thermal lässt sich kurz und knapp in folgende Worte fassen: aromatisch, frisch, authentisch, kreativ, gesund, regional und saisonal. Küchenchef Loïc Benatru und sein Team stellen Tag für Tag Menüs und Gerichte zusammen, die das Versprechen einer ausgewogenen und wohlschmeckenden Küche auf exquisite Weise einlösen. Die Küchenchefs spüren alle dieselbe Leidenschaft für eine Kochkunst, die von Herzen kommt, Freude bereitet und alle Sinne des Gastes anspricht.

Reservieren sie einen tisch

 

  1. WEIHNACHTSFEIER
    Veranstaltungsräume

    WEIHNACHTSFEIER

    Wie wäre es mit einem Betriebsausflug in die Berge? Überraschen Sie Ihre Mitarbeiter oder Geschäftspartner und ...
  2. Menüs & Karten der Saison
    Restaurants & Veranstaltungen

    Menüs & Karten der Saison

    Küchenchef Loïc Benatru und sein Team stellen Tag für Tag Menüs und Gerichte zusammen, die das Versprechen ...
Intérieur Restaurant De Jangeli

Restaurant De Jangeli

gehobene bistro-küche für vollkommenen genuss

Küchenchef Sébastien Domange und sein Team bieten Ihnen eine exquisite Küche mit kreativen und ausgefallenen Ideen. Mit großem Können zaubern sie aus Produkten der Saison köstliche und feine Geschmackserlebnisse. Ihr Motto: Frische, Authentizität und Kochkunst mit Leidenschaft!

Intérieur Brasserie Maus Kätti

Brasserie Maus Kätti

Genießen und entspannen bei gutem Essen 

In den Alten Thermen laden Küchenchef Pascal Wasser und sein Team zur kulinarischen (Wieder-) Entdeckung der Gerichte ein, für die die Maus Kätti bekannt ist. Genauso finden sich stets saisonale Speisen auf der Karte. Von Montag bis Freitag werden hier ausgezeichnete Mittagsgerichte serviert. Auch Freunde der leichten Küche werden begeistert sein.

Terrasse Chalet am Brill

Chalet am Brill

tradition TRIFFT AUF GESCHMACK

Das Team des Chalet am Brill freut sich, Ihnen die großen Klassiker des Hauses wie Burger, frisch zubereitetes Tartar oder auch seine berühmte Königinpastete zu servieren. Der Küchenchef lässt sich vom Angebot auf dem Markt inspirieren und verwöhnt Sie mit saisonalen Angeboten. Genießer werden begeistert sein!

Alle Restaurants setzen auf Speisen, die frisch im Hause zubereitet werden. Dabei verwenden wir vorzugsweise regionale Produkte und Bio-Produkte. Damit garantieren wir einen ehrlichen Geschmack und leisten zugleich einen Beitrag zu Umwelt und Nachhaltigkeit. Wir werden regelmäßig von regionalen Erzeugern beliefert. Mit Kräutern aus dem saisonalen Angebot im Kräutergarten des Thermalparks werden unsere Gerichte raffiniert ergänzt. Bei uns zählt die Natur! Sie beschert uns köstliche und unwiderstehliche Aromen.

 

Sie werden von der Professionalität und Passion der Küchen- und Service-Teams von MONDORF Domaine Thermal begeistert sein – ganz gleich, ob es sich um ein Essen mit der Familie handelt, um ein romantisches Abendessen oder ein Treffen mit Freund*innen, ein Barbecue am Thermalbecken, ein Geschäftsessen oder um einen leichten Imbiss zwischen zwei Sitzungen.