
Das kulinarische Leitmotiv von MONDORF Domaine Thermal lässt sich kurz und knapp in folgende Worte fassen: aromatisch, frisch, authentisch, kreativ, gesund, regional und saisonal. Küchenchef Loïc Benatru und sein Team stellen Tag für Tag Menüs und Gerichte zusammen, die das Versprechen einer ausgewogenen und wohlschmeckenden Küche auf exquisite Weise einlösen. Die Küchenchefs spüren alle dieselbe Leidenschaft für eine Kochkunst, die von Herzen kommt, Freude bereitet und alle Sinne des Gastes anspricht.


Restaurant De Jangeli
gehobene bistro-küche für vollkommenen genuss
Küchenchef Sébastien Domange und sein Team bieten Ihnen eine exquisite Küche mit kreativen und ausgefallenen Ideen. Mit großem Können zaubern sie aus Produkten der Saison köstliche und feine Geschmackserlebnisse. Ihr Motto: Frische, Authentizität und Kochkunst mit Leidenschaft!


Brasserie Maus Kätti
Genießen und entspannen bei gutem Essen
In den Alten Thermen laden Küchenchef Pascal Wasser und sein Team zur kulinarischen (Wieder-) Entdeckung der Gerichte ein, für die die Maus Kätti bekannt ist. Genauso finden sich stets saisonale Speisen auf der Karte. Von Montag bis Freitag werden hier ausgezeichnete Mittagsgerichte serviert. Auch Freunde der leichten Küche werden begeistert sein.


Chalet am Brill
tradition TRIFFT AUF GESCHMACK
Das Team des Chalet am Brill freut sich, Ihnen die großen Klassiker des Hauses wie Burger, frisch zubereitetes Tartar oder auch seine berühmte Königinpastete zu servieren. Der Küchenchef lässt sich vom Angebot auf dem Markt inspirieren und verwöhnt Sie mit saisonalen Angeboten. Genießer werden begeistert sein!


