Fidèle à la philosophie culinaire du Domaine Thermal, les chefs travaillent exclusivement avec des produits frais et de saison pour vous garantir des plats sains, savoureux et de qualité. Le Chef Sébastien Domange et son équipe vous proposent une cuisine raffinée, agrémentée d’une touche de créativité, une cuisine dite « bistronomique ». Ils revisitent sans cesse et avec finesse les grands classiques des tables françaises et luxembourgeoises pour votre plus grand plaisir. Ils allient leurs savoir-faire avec des saveurs gourmandes et délicates. La passion, la fraîcheur et l’authenticité sont leurs principales valeurs. Le livre de cave quant à lui recèle, quelques trésors, dont certains sont issus des vignobles de la Moselle luxembourgeoise. Un moment de découverte unique accompagné d’un service personnalisé et sur-mesure. En été profitez de la terrasse ombragée.
Le restaurant De Jangeli invite à (re)découvrir les vins de la vallée de la Moselle luxembourgeoise tout en dégustant des mets en accord parfait.
Chaque mois, le Chef vous propose un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés par notre expert avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
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Soirée en partenariat avec l'application VinsLux et Le Guide VinsLux
Parking privé : accès par l'impasse Emile Didderich
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Nos formules de plat A LA CARTE
- midi et soir -
PLAT = 42 €
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ENTRÉE + PLAT = 57 €
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PLAT + DESSERT = 54 €
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ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 69 €
MENU Fête des Mères
proposé le dimanche 11 juin • Midi (pas de carte)
Panacotta de chèvre affiné, gelée de cébettes, fines tranches de jambon d’agneau séché, roquette, crumble d’olives
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Le Canard
Carpaccio de filet de canard mariné à l’huile de cèpes et café, salade d’herbes folles, copeaux de foie gras, gel de bergamote et pickles de radis, tuile dentelle
OU
L’Omble Chevalier
Omble chevalier mi-fumé et mi-cuit, biseaux de poireaux, pommes de terre rattes confites au fumet de poissons, gel d’herbes à soupe, infusion de baies de genièvre au crémant luxembourgeois
L’Agneau
Carré d’agneau rôti, viennoise d’herbes, condiment estragon, déclinaisons de petits pois en textures, pomme de terre Darphin, jus dissocié à l’huile d’olive citronnée
OU
La raviole de la mer
Grosse raviole de crustacés parfumé à la coriandre et citron confit, jeunes légumes de saison façon "pot au feu", neige de Pecorino, fin bouillon de Bonite séchée perlé aux herbes
Fraicheur d’asperge et fraise Timut
Copeaux d’asperge verte, confit et sorbet fraise, biscuit Madeleine à l’huile d’olive, tartare de fraise aux poivre Timut, pointes d’asperges croquantes
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Adulte : 75€
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Enfant (12 ans max.) : 35€
Menu demie portion adulte + une boisson
SOIRÉE
ACCORD METS & VINS DE LA MOSELLE LUXEMBOURGEOISE
Chaque 2ème mercredi du mois, le Chef vous propose un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
A chaque dîner, notre expert prépare une explication détaillée des vins proposés.
Dîner Dégustation
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (10cl) = 99€ /pers.
Dîner Gourmet
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (15cl) = 106€ /pers.
Crémant Bentz Brut
Domaine Claude Bentz, Remich
DOUCEUR DE PRINTEMPS
Duo d’asperges, charcuterie italienne Culatello di zibello, confiture de jaune d’œuf, râpé de jaunes d'œufs confits et séchés au sel, mayonnaise légèrement fumée, espuma de mimolette vieille, fine neige parfumée à l’huile de noisette
Sylvaner Kurschels 2022
Domaine Schram, bech-Kleinmacher
LE QUASI DE VEAU
Quasi de veau servi rosé et sa fine purée de pois cassés montée à l’huile fumée, gnocchi frits à la farine de châtaigne, ragoût de petits pois, pétales de tomates confites et févettes, jus réduit au vinaigre de Banyuls
Riesling Peteschwéngert 2019
Pundel vins purs, Wormeldange-Haut
Pinot Gris - Gris de Gris 2022
Caves Berna, Ahn
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
LE MAQUEREAU JUSTE RAIDI
Filets de maquereaux marinés en aigre doux puis passés à la flamme, purée de fenouil, rouille safranée, caviar d’aubergine, condiments de pamplemousse et de salicorne, radis Daikon mariné au cassis, crispies d’oignons
Riesling 2020 Kreitzberg
Domaine Fränk Kayl, Remerschen
LE BOEUF EN TEXTURE
Meilleur du bœuf poêlé en croûte de Zaatar, crémeux de lentille verte du Puy au Beaufort, asperges en déclinaison, pommes Anna, jus infusé au poivre légèrement fumé
Petite Fleur Pinot Noir 2020
Domaine Clos des Rochers,Grevenmacher
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
A découvrir ou à redécouvrir, la sélection de vins et crémants de la Moselle luxembourgeoise présentée lors des soirées Accords Mets & Vins sont à l'honneur dans tous nos restaurants le mois suivant leur présentation.
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
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