Fidèle à la philosophie culinaire du Domaine Thermal, les chefs travaillent exclusivement avec des produits frais et de saison pour vous garantir des plats sains, savoureux et de qualité. Le Chef Sébastien Domange et son équipe vous proposent une cuisine raffinée, agrémentée d’une touche de créativité, une cuisine dite « bistronomique ». Ils revisitent sans cesse et avec finesse les grands classiques des tables françaises et luxembourgeoises pour votre plus grand plaisir. Ils allient leurs savoir-faire avec des saveurs gourmandes et délicates. La passion, la fraîcheur et l’authenticité sont leurs principales valeurs. Le livre de cave quant à lui recèle, quelques trésors, dont certains sont issus des vignobles de la Moselle luxembourgeoise. Un moment de découverte unique accompagné d’un service personnalisé et sur-mesure. En été profitez de la terrasse ombragée.
Le restaurant De Jangeli invite à (re)découvrir les vins de la vallée de la Moselle luxembourgeoise tout en dégustant des mets en accord parfait.
Chaque mois, le Chef vous propose un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés par notre expert avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
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Soirée en partenariat avec l'application VinsLux et Le Guide VinsLux
Parking privé : accès par l'impasse Emile Didderich
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Nos formules de plat A LA CARTE
- midi et soir -
PLAT = 42 €
★
ENTRÉE + PLAT = 57 €
★
PLAT + DESSERT = 54 €
★
ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 69 €
SOIRÉE
ACCORD METS & VINS DE LA MOSELLE LUXEMBOURGEOISE
Chaque 2ème mercredi du mois, le Chef vous propose un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
A chaque dîner, notre expert prépare une explication détaillée des vins proposés.
Dîner Dégustation
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (10cl) = 99€ /pers.
Dîner Gourmet
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (15cl) = 106€ /pers.
La capra
Millefeuille de chèvre affiné « cendré », légumes d’été cuits et crus, lanières de magret fumé, gel de miel de châtaignier, crumble de figues et grains de pollen, salade folle, pickles d’oignons rouges, condiment roquette et pignons de pin
Gris de Gris 2022
Domaine Mathis Bastian, Remich
Le terre et mer
Dos de maigre snacké au beurre Tandoori, tarte fine au concassé de tomates, olives, gingembre et salicornes, royale de courgettes jaunes, lingots de pomme de terre, émulsion crémeuse de chorizo Ibérique Bellota
Riesling 2021 Ahn Palmberg
Clos Mon Vieux Moulin, Ahn
La figue et chocolat
Pâte sablée chocolat, compotée de figues à l’Espelette, ganache montée chocolat andoa (Fairtrade, Bio), figue rôtie
Gewürztraminer Machtum Gëllebour 2020
Domaine Pundel-Hoffeld, Machtum
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
NOTRE TERRE ET MER
Carpaccio de Saint-Jacques, voile de champignons, copeaux de champignons de Paris bruns, choux fleurs en différentes textures, vinaigrette tranchée au jus de volaille rôti, neige de Foie Gras au naturel
LA CHASSE
Dos de cerf poêlé, viennoise de noisettes et café grillés, chou rouge confit, spätzles à la farine d’épeautre, mini poire infusée au vin chaud épicé, châtaignes, sauce poivrade à la griotte
GALET DE RIVIÈRE
Biscuit onctueux au poivre de Sichuan, praliné et mousse de sésame noir, crémeux citron vert, sponge cake, crumble
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
LE TURBOT
Pavé de turbot snacké, croûte de châtaignes et trompettes de la mort, Fregola Sarda à la Tartufata, cubes de céleri confit, légumes oubliés glacés, sauce miroir montée au beurre de homard
GAME
Seared back of venison, hazelnut viennoise and grilled coffee, red cabbage confit, spätzle pasta with spelt flour, mini pear infused with spiced mulled wine, chestnut, rich morello sauce
SARMENT DE VIGNE
Mousse et crémeux de chocolat Abinao 85% maison Valrhona, croustillant praliné, confit de pêche de vigne
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
A découvrir ou à redécouvrir, la sélection de vins et crémants de la Moselle luxembourgeoise présentée lors des soirées Accords Mets & Vins sont à l'honneur dans tous nos restaurants le mois suivant leur présentation.
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
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