Fidèle à la philosophie culinaire du Domaine Thermal, les chefs travaillent exclusivement avec des produits frais et de saison pour vous garantir des plats sains, savoureux et de qualité. Le Chef Sébastien Domange et son équipe vous proposent une cuisine raffinée, agrémentée d’une touche de créativité, une cuisine dite « bistronomique ». Ils revisitent sans cesse et avec finesse les grands classiques des tables françaises et luxembourgeoises pour votre plus grand plaisir. Ils allient leurs savoir-faire avec des saveurs gourmandes et délicates. La passion, la fraîcheur et l’authenticité sont leurs principales valeurs. Le livre de cave quant à lui recèle, quelques trésors, dont certains sont issus des vignobles de la Moselle luxembourgeoise. Un moment de découverte unique accompagné d’un service personnalisé et sur-mesure. En été profitez de la terrasse ombragée.
Parking privé : accès par l'impasse Emile Didderich
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Les suggestions du Chef
Le Chef propose régulièrement de nouvelles suggestions selon la saison et les produits du marché. A découvrir sur place.
Nos formules de plat A LA CARTE
PLAT = 42 €
★
ENTRÉE + PLAT = 55 €
★
PLAT + DESSERT = 52 €
★
ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 65 €
A votre convenance
- Croquettes de pomme de terre aux fines herbes et parmesan,
- Mezzi Tubetti Rigati aux asperges, pleurotes, Paris brun et neige de pecorino,
- Frégola Sarda façon "Risotto" au parfum d’huile de truffe noire
A votre convenance
- Croquettes de pomme de terre aux fines herbes et parmesan,
- Mezzi Tubetti Rigati aux asperges, pleurotes, Paris brun et neige de pecorino,
- Frégola Sarda façon "Risotto" au parfum d’huile de truffe noire
MENU Fête des Mères
proposé le dimanche 12 juin • Midi (pas de carte)
Bruschetta de rillettes de saumon confit et fumé au basilic, tartare de tomates confites, câpres frits, œufs de truite, pissenlits.
♦
Ceviche de bœuf Angus mi-cuit et mariné à l'huile de café et de cèpes, caviar d’aubergines, tartare de champignons et de noix de cajous, copeaux de foie gras fumé, roquette italienne.
OU
Tartare de thon rouge façon asiatique, quartiers d'avocats rôtis, pulpe d'ail noir, gel d'un dashi, avruga fumé, tuile de pain, affilia cress.
Mignon de veau, galette vonnassienne à la patate douce, pak-choï braisé, asperges vertes fondantes, sauce aux morilles et au vin du Jura.
OU
Dos de cabillaud rôti, Fregola Sarda en risotto à l'encre de seiche, ragout de petits pois nouveaux, de févettes et de tomates confites, jus de poulet corsé aux langoustines.
Douceur de framboise et mascarpone à la vanille d’Ouganda
Biscuit citron, mousse mascarpone à la vanille d’Ouganda, compotée de framboise et de rose, crumble citron, sorbet à la framboise et à la betterave.
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69€
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
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