Fidèle à la philosophie culinaire du Domaine Thermal, les chefs travaillent exclusivement avec des produits frais et de saison pour vous garantir des plats sains, savoureux et de qualité. Le Chef Sébastien Domange et son équipe vous proposent une cuisine raffinée, agrémentée d’une touche de créativité, une cuisine dite « bistronomique ». Ils revisitent sans cesse et avec finesse les grands classiques des tables françaises et luxembourgeoises pour votre plus grand plaisir. Ils allient leurs savoir-faire avec des saveurs gourmandes et délicates. La passion, la fraîcheur et l’authenticité sont leurs principales valeurs. Le livre de cave quant à lui recèle, quelques trésors, dont certains sont issus des vignobles de la Moselle luxembourgeoise. Un moment de découverte unique accompagné d’un service personnalisé et sur-mesure. En été profitez de la terrasse ombragée.
Le restaurant De Jangeli invite à (re)découvrir les vins de la vallée de la Moselle luxembourgeoise tout en dégustant des mets en accord parfait.
Chaque mois, le Chef vous proposera un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés par notre expert avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
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Soirée en partenariat avec l'application VinsLux et Le Guide VinsLux
Parking privé : accès par l'impasse Emile Didderich
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Les suggestions du Chef
Le Chef propose régulièrement de nouvelles suggestions selon la saison et les produits du marché. A découvrir sur place.
Nos formules de plat A LA CARTE
- midi et soir -
PLAT = 42 €
★
ENTRÉE + PLAT = 57 €
★
PLAT + DESSERT = 54 €
★
ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 69 €
A votre convenance
- Polenta crémeuse au Comté affiné 12 mois et poudre de jambon de Parme de montagne
- Écrasée de pommes de terre au beurre demi-sel et fines herbes
- Knepfle aux brisures de truffes
A votre convenance
- Polenta crémeuse au Comté affiné 12 mois et poudre de jambon de Parme de montagne
- Écrasée de pommes de terre au beurre demi-sel et fines herbes
- Knepfle aux brisures de truffes
DÎNER SAINT-VALENTIN
proposé le mardi 14 Février
(le soir - pas de plats à la carte)
Cannelloni concombre aux moules et brousses, maquereau mariné, soupe d’oseille et pomme granny Smith
Le fois gras au parfum d'hibiscus
Foie gras de canard à l’hibiscus et au Maury, glaçage aux fruits rouges, chutney façon « pomme d’amour » aux pétales de roses cristallisées, poudre craquante à la passion, gel de vin chaud épicé
OU
Le saumon fumé écossais
Saumon fumé Écossais farci à la ricotta, aux pinces de crabes et homard au basilic, caviar de bisque de crustacés, sponge cake au persil et à la coriandre, oeufs de truite, fleurette de crevettes grises et piment d’Espelette
La Saint-Jacques
Quenelle et St Jacques snackée, voile de betterave rouge, royale de butternut, panais confit, gel de gingembre, velours de barbes au crémant luxembourgeois, tuile aux algues
Le veau
Filet mignon de veau en cuisson lente puis rôti, fine gremolata parfumée à la truffe noire, poireaux crayon au charbon végétal, fondant d’Amandine et son échalote confite, sauce Albufera au foie gras.
OU
Le sandre
Pavé de sandre snacké au beurre de cèpes, pousses d’épinards, chicon braisé aux morilles, disques de pomme de terre confits, crumble de morillons, sabayon onctueux au vin du Jura, jus réduit perlé
La clé du coeur
Chocolat Guanaja « Valrhona », coeur à la framboise et à l’hibiscus, sponge cake à la framboise, biscuit moelleux chocolaté, crème montée à la vanille du Mexique
♥
105€
SOIRÉE
ACCORD METS & VINS DE LA MOSELLE LUXEMBOURGEOISE
Chaque 2ème mercredi du mois, à partir du 11 janvier 2023, le Chef vous proposera un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
A chaque dîner, notre expert préparera une explication détaillée des vins proposés.
Dîner Dégustation
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (10cl) = 99€ /pers.
Dîner Gourmet
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (15cl) = 106€ /pers.
FOIE GRAS HIVERNAL
Strates de foie gras de canard, de saucisse de Morteau, de tomme fermière affinée, et consommé de champignons de saison, pain grillé aux graines, bouquet de mâche, confit de pomme Golden et raisins blonds aux noix déglacées au vinaigre de cidre
Crémant brut Blanc de Noirs
Domaine L&R Kox - Remich
TURBOT
Filet de turbot rôti, voile fondant de lard Colonnata, légumes de saison, tombée de jeunes poireaux et brunoise de pomme de terre, crispies d’oignons frits, jus court infusé aux oignons grillés et beurre noisette
Chardonnay 2021 Remerschen Kreitzberg
Domaine Krier-Welbes - Ellange
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
VOLAILLE FERMIÈRE
Ballotine de volaille fermière d'Alsace farcie aux châtaignes et au foie gras, voile de polenta truffée, purée de salsifis parfumée au café, légumes et racines d’hiver façon « pot au feu », jus de poulet infusé au vin du Jura
Pinot Gris 2020 - Sélection 12
Domaine Henri Ruppert - Schengen
FORÊT NOIRE
Ecorces de chocolat Guanaja, boule cherry et chocolat, confit de griottes, mousse aérée à la vanille d’Ouganda, sauce au chocolat et au Kirsch
Pinot Noir 2020 - Bech-Kleinmacher Enschberg
Domaine Desom - Remich
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
SAINT-JACQUES AUX SAVEURS EXOTIQUES
Tartare de noix Saint-Jacques et de truite fumée aux saveurs de fruits de la passion, éclats de grenade, huile de clémentine et fines herbes, gel passion, houmous à la betterave rouge, salpicon d’agrumes à la coriandre et au vinaigre de mangue, tuile de pain
BOEUF ANGUS
Faux-filet de bœuf Angus snacké, mille-feuille croustillant à la pomme de terre, déclinaison de betteraves et cassis, échalote confite au Pinot Noir luxembourgeois, sauce miroir à la moutarde violette
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
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