Fidèle à la philosophie culinaire du Domaine Thermal, les chefs travaillent exclusivement avec des produits frais et de saison pour vous garantir des plats sains, savoureux et de qualité. Le Chef Sébastien Domange et son équipe vous proposent une cuisine raffinée, agrémentée d’une touche de créativité, une cuisine dite « bistronomique ». Ils revisitent sans cesse et avec finesse les grands classiques des tables françaises et luxembourgeoises pour votre plus grand plaisir. Ils allient leurs savoir-faire avec des saveurs gourmandes et délicates. La passion, la fraîcheur et l’authenticité sont leurs principales valeurs. Le livre de cave quant à lui recèle, quelques trésors, dont certains sont issus des vignobles de la Moselle luxembourgeoise. Un moment de découverte unique accompagné d’un service personnalisé et sur-mesure. En été profitez de la terrasse ombragée.
Le restaurant De Jangeli invite à (re)découvrir les vins de la vallée de la Moselle luxembourgeoise tout en dégustant des mets en accord parfait.
Chaque mois, le Chef vous propose un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés par notre expert avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
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Soirée en partenariat avec l'application VinsLux et Le Guide VinsLux
Parking privé : accès par l'impasse Emile Didderich
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Les suggestions du Chef
Le Chef propose régulièrement de nouvelles suggestions selon la saison et les produits du marché. A découvrir sur place.
Nos formules de plat A LA CARTE
- midi et soir -
PLAT = 42 €
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ENTRÉE + PLAT = 57 €
★
PLAT + DESSERT = 54 €
★
ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 69 €
MENU PÂQUES
proposé le dimanche 09 avril • Midi (pas de carte)
Le préambule
Bruschetta de rillettes de sardine aux fines herbes, caviar d’aubergine, roquette,
copeaux de Comté, coulis de piquillos, poudre d’olives noires
Le gravlax
Gravlax de truite saumonée parfumé au Kirsch, sablé parmesan,
panna cotta verveine-citronnée, grosse asperge verte fondante,
œufs de truite, syphon de Raifort, gel de yuzu, Atsina Cress
Le bar nacré
Bar en cuisson nacré, céleri en textures, copeaux et chips d’artichauts poivrade,
beurre blanc à la réglisse, tuile de brick, poudre d’algues
L’agneau confit
Epaule d’agneau confite au jus d’houmous au sésame noir,
ragoût de petits pois et asperges vertes, condiment de datte Medjoul, kumquats,
menthe glaciale au vinaigre de miel, jus infusé à la sauge
La douceur de Pâques au pécan
Biscuit aux amandes, croustillant praliné aux noix de pécan,
mousse au chocolat lait-noisette Valrhona, confit de griottes et cranberries
♦
Adulte : 80€
Enfant (-12) : 39€ avec un soft
SOIRÉE
ACCORD METS & VINS DE LA MOSELLE LUXEMBOURGEOISE
Chaque 2ème mercredi du mois, le Chef vous propose un nouveau menu issu de la carte de saison. Des produits frais et nobles choisis avec soin, une cuisine créative et raffinée, des vins sélectionnés avec attention et rigueur pour sublimer l’ensemble de ces saveurs…
A chaque dîner, notre expert prépare une explication détaillée des vins proposés.
Dîner Dégustation
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (10cl) = 99€ /pers.
Dîner Gourmet
Mise en bouche + 3 plats + 4 vins ou crémants luxembourgeois (15cl) = 106€ /pers.
SAINT-JACQUES AUX SAVEURS EXOTIQUES
Tartare de noix Saint-Jacques et de truite fumée aux saveurs de fruits de la passion, éclats de grenade, huile de clémentine et fines herbes, gel passion, houmous à la betterave rouge, salpicon d’agrumes à la coriandre et au vinaigre de mangue, tuile de pain
Maison viticole Schmit-Fohl -Ahn
Chardonnay Ahn Vogelsang 2021 - BIO
BOEUF ANGUS
Faux-filet de bœuf Angus snacké, mille-feuille croustillant à la pomme de terre, déclinaison de betteraves et cassis, échalote confite au Pinot Noir luxembourgeois, sauce miroir à la moutarde violette
Domaine Krier-Bisenius - Bech-Kleinmacher
Pinot Noir Charta Luxembourg 2019 - BIO
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
LE BOEUF ET LE FOIE GRAS
Terrine de joue de bœuf longuement confite au foie gras de canard, cylindre de pommes de terre aux fines herbes, condiment d’oignon rouge épicé et gel de cornichon, pickles de girolles et d’oignons rouges, poudre de champignons
LE BIEN-ÊTRE
Dos de bar rôti, viennoise de sésame Kimchi et fines nouilles de sarrasin, wakamé, shitakés, légumes primeurs, asperges, fin bouillon parfumé à la noix de coco, au gingembre et à la citronnelle
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
DOUCEUR DE PRINTEMPS
Duo d’asperges, charcuterie italienne Culatello di zibello, confiture de jaune d’œuf, râpé de jaunes d'œufs confits et séchés au sel, mayonnaise légèrement fumée, espuma de mimolette vieille, fine neige parfumée à l’huile de noisette
LE QUASI DE VEAU
Quasi de veau servi rosé et sa fine purée de pois cassés montée à l’huile fumée, gnocchi frits à la farine de châtaigne, ragoût de petits pois, pétales de tomates confites et févettes, jus réduit au vinaigre de Banyuls
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
LE MAQUEREAU JUSTE RAIDI
Filets de maquereaux marinés en aigre doux puis passés à la flamme, purée de fenouil, rouille safranée, caviar d’aubergine, condiments de pamplemousse et de salicorne, radis Daikon mariné au cassis, crispies d’oignons
LE BOEUF EN TEXTURE
Meilleur du bœuf poêlé en croûte de Zaatar, crémeux de lentille verte du Puy au Beaufort, asperges en déclinaison, pommes Anna, jus infusé au poivre légèrement fumé
- Menu unique (pas de carte) -
Option végétarienne sur demande
A découvrir ou à redécouvrir, la sélection de vins et crémants de la Moselle luxembourgeoise présentée lors des soirées Accords Mets & Vins sont à l'honneur dans tous nos restaurants le mois suivant leur présentation.
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
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