Au cœur des Anciens Thermes, le Chef Pascal Wasser et son équipe vous invitent à découvrir ou redécouvrir les incontournables de la petite souris ainsi que des plats de saison.
Du lundi au vendredi midi, venez goûter les formules "gourmande ou équilibre" pour le plus grand plaisir de vos papilles. Venez vous restaurer toute la journée dès 12h00 ou pour un encas sucré ou salé l’après-midi, que la météo soit au rendez-vous ou non, les équipes vous accueilleront toujours avec le sourire. A l’arrivée des beaux jours, profitez de la magnifique terrasse aux abords immédiats du parc thermal dans un cadre verdoyant. Lors d’une après-midi ensoleillée, c’est également l’endroit idéal pour y déguster une pâtisserie maison ou une coupe de glace tout en vous désaltérant et laisser la Gander couler à son gré.
AVIS AUX AMATEURS DE VIANDE Le chef Loic Benatru vous propose de vous faire plaisir avec des viandes maturées françaises et il vous dévoile même ses conseils pour reproduire chez vous la cuisson parfaite de cette viande si délicate. Le conseil du Chef Loic Benatru : « Pour une côte à l’os de l’ordre de 800 grammes, la cuisson seule peut prendre 30 à 45 minutes, en fonction du degré de cuisson voulu. C’est important de ne pas traumatiser, si je puis-dire, la viande par des différences de températures trop importantes. Une fois sortie de votre réfrigérateur, vous devez conserver la viande à température ambiante, pour éviter justement le choc thermique. Ensuite, il faut la saisir à 250°C pour fermer les pores et garder ainsi toute sa saveur. Il faut la laisser reposer une nouvelle fois avant de la servir à table. Le temps est un facteur principal pour garantir une cuisson parfaite et pour servir une viande qui exprime tout son goût et toute sa saveur. ». |
Parking gratuit pendant 5 heures ainsi que les dimanches et jours fériés
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
FROMAGE FERMIER AU LAIT DE VACHE 40g![]() ![]() Ferme des Grands Vents |
3,00€ |
SAUCISSON 30g, FUSEAU LORRAIN 40g |
5,00€ |
PATATAS BRAVAS |
4,00€ |
Du lundi au vendredi, midi (hors jours fériés)
Plat Lunch ou Plat Equilibre |
18€ |
Plat Lunch ou Plat Equilibre |
14€ |
La Pièce du boucher |
19€ |
![]() Soupe thaï au lait de coco, scampi, carottes, poireaux, pousses de soja, coriandre |
12€ |
|
9,90€ |
CHAUD FROID DE BOEUF |
14,50€ |
|
11,50€ |
![]() Maquereau façon gravelax, coulis verde, purée de carottes aux épices |
10,50€ |
POKÉ GOURMAND |
18€ |
L'ESPAGNOLE Mélange de salades, scampi flambées, chorizo Bellota, petits pois, artichauts, haricots verts |
petite : 13,50€ grande : 22,50€ |
![]() ![]() Mélange de salades, lentilles vertes, butternut, radis, carottes, patate douce rôtie sur peau, betterave, segments d’orange |
petite : 9,50€ grande : 17,50€ |
MOULES MARINIÈRES AU VIN BLANC Accompagnées de frites fraîches |
18,00€ |
MOULES À LA CRÈME Accompagnées de frites fraîches |
19,00€ |
|
27,00€ |
DAUBE DE POULPE Risotto au vin rouge, purée de carottes aux épices, sauce marchand de vin |
21,00€ |
PAVÉ DE SANDRE AU CURRY Semoule aux raisins secs, légumes du moment, sauce au lait d’amandes |
28,00€ |
BURGER DE POULET CROUSTILLANT Pain burger, poulet croustillant, guacamole épicé, oignons frits, salade verte, oignon rouge, gel citron, sauce aigre-douce, frites fraîches et salade verte |
22,00€ |
TAGLIATA DE BOEUF![]() Rumsteak de boeuf, jus de veau, tomates confites, copeaux de parmesan, huile de roquette, frites fraîches et salade verte |
26,00€ |
VÉRITABLE ANDOUILLETTE 5A Sauce moutarde à l'ancienne, frites fraîches et salade verte |
19,50€ |
MÉDAILLON DE MIGNON DE PORC |
21,00€ |
TERRE ET MER |
28,00€ |
|
18,00€ |
|
21,50€ |
|
18,00€ |
SALADE CAESAR POULET OU SAUMON Filet de poulet ou saumon, salade romaine, oeuf dur, tomates cerises, parmesan, croûtons, vinaigrette Caesar |
POULET Petite: 13,00€ Grande: 22,00€ SAUMON Petite: 14,50€ Grande: 24,00€ |
BOUCHÉE DE LA PETITE SOURIS Frites fraîches et salade verte |
19,00€ |
CORDON BLEU DE PORC Escalope de porc, jambon blanc ![]() vache ![]() |
23,00€ |
![]() Steak haché du terroir 200gr ![]() |
24,00€ Option bacon +0,90€ |
![]() Condiments pour l'assaisonner à votre guise, frites fraîches, salade verte |
20,00€ |
PIÈCE DE BOEUF MATURÉE Prix au 100gr, os à moelle, sauce et garnitures au choix |
€ / 100 gr |
ENTRECÔTE DE BOEUF DU TERROIR 300gr Sauce au choix, frites fraîches et salade verte |
32,00€ |
Sauce aux choix avec nos pièces de boeuf grillées
Poivre vert, Sauce champignons, Beurre maître d'hôtel, Mayonnaise aux herbes fraîches et ail
Garnitures
Frites fraîches, légumes du moment, salade verte, tagliatelles fraîches, semoule aux raisins secs, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, riz complet
>> Supplément Garniture = 4€
SIROP à L'EAU + NUGGETS DE POULET OU FISH AND CHIPS OU STEAK HACHÉ servi avec + COUPE DE GLACE 2 BOULES OU Crèpe au Sucre ou Chocolat |
14€ |
CAFÉ OU THÉ GOURMAND 2 pièces | 6,50€ |
CAFÉ OU THÉ GOURMAND 4 pièces | 10,50€ |
MOUSSE CHOCOLAT GRAND-MÈRE | 8,00€ |
CRUMBLE POIRE-POMME Glace rhum-raisin, sauce caramel du pâtissier |
9,00€ |
ENTREMETS DU PATISSIER | 8,00€ |
TARTE DU JOUR | 7,00€ |
L'ESCARGOT Biscuit au chocolat, mousse marron, confit de cassis, crème anglaise vanille |
7,50€ |
CHEESECAKE VANILLE Compotée mangue-passion |
9,00€ |
LE BABA AU VIEUX RHUM |
8,50€ |
CRÊPE AU SUCRE | 5,90€ |
CRÊPE SAUCE CHOCOLAT CHAUD VALRHONA | 6,70€ |
CRÊPE BRETONNE Sucre, citron, beurre demi-sel |
6,40€ |
CRÊPE GOURMANDE Boule de "Glaces des Alpes" aux choix, chantilly, sauce chocolat Valrhona chaud |
9,50€ |
CRÊPE SUZETTE Flambée au Grand Marnier ou Mandarine Napoléon |
7,90€ |
TOUTES NOS CRÊPES SONT FAITES MAISON
DAME BLANCHE 3 boules vanille, sauce chocolat chaud, chantilly, biscuit éventail |
9,70€ |
PETIT NICOLAS 1 boule choco-nuty, 1 boule pistache, 1 boule caramel beurre salé, sauce chocolat Valrhona chaud, chantilly, biscuit éventail |
9,70€ |
LA BELLE POIRE 1 boule sorbet poire, 2 boules choco-nutty, sauce chocolat Valrhona chaud, chantilly, biscuit éventail |
9,80€ |
LA VELOURS 1 boule sorbet framboise, 1 boule sorbet citron, 1 boule sorbet fraise, coulis de fruits rouges, chantilly, biscuit éventail |
9,70€ |
CAFÉ GLACÉ 1 boule vanille Bourbon, 2 boules café, café froid, chantilly, biscuit éventail, amandes effillées |
9,70€ |
LA BANANA SPLIT 1 boule sorbet fraise, 1 boule choco-nuty, 1 boule vanille Bourbon, banane, sauce chocolat chaud Valrhona, amandes effilées, biscuit éventail |
10,50€ |
LE COLONEL |
10,50€ |
COMPOSEZ VOTRE GLACE 1 boule 2 boules 3 boules |
|
SUPPLÉMENTS Chantilly Sauce chocolat chaud Coulis de fruits rouges |
2,00€ |
LES PARFUMS DE GLACES |
|
LES PARFUMS DE SORBETS |
MENU PÂQUES
proposé le dimanche 09 avril • Midi (pas de carte)
L'asperge
Asperges blanches au parmesan, sauce hollandaise au jambon cru luxembourgeois
OU
La daurade en finesse
Carpaccio de daurade royale, vinaigrette à la mangue, saladine de choux chinois,
crème acidulée et légèrement pimentée
Le lieu jaune
Pavé de lieu jaune en croûte de raisins secs, purée de chou-fleur, semoule au thym et beurre blanc au ras el-hanout
OU
L'agneau Kätti
Souris d’agneau braisée et jus à la tomate confite, purée de petits pois et pommes de terre nouvelles au pesto de basilic
Le véritable nid de Pâques
Biscuit cuillère imbibé au Kirsch, mousseline vanille, chocolat ivoire Valrhona
♦
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Charte de qualité décernée par le Ministère de l'Economie en collaboration avec l'Horesca
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
Chargement en cours...