Du lundi au vendredi, midi (hors jours fériés)
Plat Lunch ou Plat Equilibre |
14,90 € |
Notre suggestion de pâtes de la semaine : |
14,50 € |
La Pièce du boucher : médaillons de rumsteak de bœuf |
18,50 € |
Au cœur des Anciens Thermes, le Chef Pascal Wasser et son équipe vous invitent à découvrir ou redécouvrir les incontournables de la petite souris ainsi que des plats de saison.
Du lundi au vendredi midi, venez goûter les formules "gourmande ou équilibre" pour le plus grand plaisir de vos papilles. Venez-vous restaurer toute la journée dès 12h00 ou pour un encas sucré ou salé l’après-midi, que la météo soit au rendez-vous ou non, les équipes vous accueilleront toujours avec le sourire. A l’arrivée des beaux jours, profitez de la magnifique terrasse aux abords immédiats du parc thermal dans un cadre verdoyant. Lors d’une après-midi ensoleillée, c’est également l’endroit idéal pour y déguster une pâtisserie maison ou une coupe de glace tout en vous désaltérant et laisser la Gander couler à son gré.
Le chef Loic Benatru vous propose de vous faire plaisir avec des viandes maturées françaises et il vous dévoile même ses conseils pour reproduire chez vous la cuisson parfaite de cette viande si délicate.
Le conseil du Chef Loic Benatru :
« Pour une côte à l’os de l’ordre de 800 grammes, la cuisson seule peut prendre 30 à 45 minutes, en fonction du degré de cuisson voulu. C’est important de ne pas traumatiser, si je puis-dire, la viande par des différences de températures trop importantes. Une fois sortie de votre réfrigérateur, vous devez conserver la viande à température ambiante, pour éviter justement le choc thermique. Ensuite, il faut la saisir à 250°C pour fermer les pores et garder ainsi toute sa saveur. Il faut la laisser reposer une nouvelle fois avant de la servir à table. Le temps est un facteur principal pour garantir une cuisson parfaite et pour servir une viande qui exprime tout son goût et toute sa saveur. »
Parking gratuit
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Puisque cette année la Saint Valentin devra se passer à la maison, le chef du restaurant De Jangeli vous invite à emporter chez vous quelques-unes de ses plus belles créations.
Menu St Valentin
A emporter les 12, 13 et 14 février 2021.
Nos formules du midi
Du lundi au vendredi, midi (hors jours fériés)
Plat Lunch ou Plat Equilibre |
14,90 € |
Notre suggestion de pâtes de la semaine : |
14,50 € |
La Pièce du boucher : médaillons de rumsteak de bœuf |
18,50 € |
☀ OEUFS COCOTTES FORESTIERS, PAIN DE CAMPAGNE GRILLÉ |
8,50 € |
☀ ![]() Salade romaine, roquette, magret fumé, poire, roquefort, oeuf dur, croûtons |
Petite : 11,50 € Grande : 19,50 € |
![]() ![]() Brunoise de Granny Smith, lait d'amande et éclats de noix |
7,50 € |
☀ ![]() ![]() Salade de légumes croquants aux saveurs asiatiques |
14,50 € |
![]() VOLAILLE À LA FORESTIÈRE Ris de veau, suprême de volaille Label Rouge, pleurotes, morilles, champignons de Paris |
14,50 € |
![]() Nouilles de riz, shiitaké, carottes, poireaux, germes de soja, citronnelle |
8 € |
☀ ![]() ![]() Frites fraîches et salade verte |
18 € |
![]() ![]() Accompagnés de pistou et piperade |
19 € |
|
26 € |
☀ ![]() Cabillaud, moules, haricots cocos, minestrone de légumes et son bouillon |
26 € |
☀ |
24 € |
![]() Aux agrumes, beurre blanc |
32 € |
![]() Pommes purée au beurre noisette |
23 € |
![]() Galettes de pommes de terre aux herbes fraîches, lard fumé du terroir, fromage fermier au lait de vache, salade verte |
17,50 € |
☀ ![]() Filet de poulet ou saumon écossais "Label Rouge", salade romaine, oeuf dur, tomates cerises, parmesan, croûtons, vinaigrette Caesar |
POULET Petite: 12€ Grande: 20€ SAUMON Petite: 14€ Grande: 22€ |
☀ ![]() Frites fraîches et salade verte |
18,50 € |
☀ ![]() Escalope de porc, jambon blanc, fromage fermier de vache, sauce champignons, frites fraîches et salade verte |
21,50 € |
☀ ![]() Steak haché du terroir 200gr, pavé des grands vents (fromage fermier), compotée d'oignons, salade, tomate, frites fraîches et salade verte |
22,80 € |
☀ ![]() Condiments pour l'assaisonner à votre guise, frites fraîches, salade verte |
19 € |
☀ ![]() Prix au 100gr, os à moelle, sauce et garnitures au choix |
€ / 100 gr |
☀ ![]() Os à moelle, sauce au choix, frites fraîches et salade verte |
28 € |
NUGGETS DE POULET OU FISH AND CHIPS OU STEAK HACHÉ servi avec + COUPE DE GLACE 2 BOULES OU Crèpe au Sucre ou Chocolat |
13 € |
☀ CAFÉ OU THÉ GOURMAND 2 pièces Tartelette citron, mousse au chocolat |
6 € |
☀ ![]() Tartelette citron, mousse chocolat, financier coco, verrine passion et ananas |
10 € |
☀ ![]() |
7 € |
☀ ![]() Boule de glace vanille bourbon |
9 € |
☀ ![]() |
7,50 € |
☀ ![]() |
8 € |
☀ ![]() |
5,90 € |
|
|
OMELETTE NORVÉGIENNE |
14 € |
FONDUE AU CHOCOLAT |
15 € |
☀ ![]() |
5,80 € |
☀ ![]() |
6,50 € |
☀ ![]() Sucre, citron, beurre demi-sel |
6 € |
☀ ![]() Sauce chocolat chaud, glace vanille bourbon, chantilly |
9 € |
☀ ![]() Flambée au Grand Marnier ou Mandarine Napoléon |
7,50 € |
TOUTES NOS CRÊPES SONT FAITES MAISON
☀ ![]() 3 boules vanille bourbon, sauce chocolat chaud, chantilly, biscuit cigarette |
9,50 € |
☀ ![]() 1 boule vanille bourbon, 2 boules café, café froid, chantilly, biscuit cigarette, amandes effilées |
9,50 € |
☀ ![]() 1 boule chocolat nuty, 1 boule pistache, 1 boule caramel, sauce chocolat chaud, chantilly, biscuit cigarette, amandes effillées |
9,50 € |
☀ ![]() 1 boule vanille bourbon, 2 boules cookies noisette, sauce chocolat chaud, chantilly, biscuit cigarette, amandes effilées |
9,50 € |
☀ ![]() 1 boule sorbet citron, 2 boules sorbet framboise, coulis fruits rouges, chantilly, biscuit cigarette |
9,50 € |
☀ ![]() 2 boules sorbet framboise, crémant rosé, biscuit cigarette |
10 € |
☀ ![]() 2 boules cassis de Bourgogne, crémant, biscuit cigarette |
10€ |
COMPOSEZ VOTRE GLACE 1 BOULE 2 BOULES 3 BOULES |
2 € |
SUPPLÉMENTS Chantilly Sauce chocolat chaud Coulis de fruits rouges |
2 € |
LES PARFUMS DE GLACES Vanille bourbon Chocolat nuty Café Pistache Caramel Fraise Cookie noisette |
|
LES PARFUMS DE SORBETS Framboise Citron Poire Cassis de bourgogne |
|
☀ : proposé uniquement le midi en semaine : proposé le midi le week-end, le soir en semaine et le week-end
☀ : proposé tous les jours, midi et soir
SAUCE AUX CHOIX AVEC NOS PIÈCES DE BOEUF GRILLÉES
Poivre vert, Sauce champignons, Beurre maître d'hôtel
NOS GARNITURES
Frites fraîches, gratin dauphinois, légumes du moment, salade verte, pomme purée, riz basmati en croûte de sésame, risotto aux agrumes
Supplément Garniture 4€
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Charte de qualité décernée par le Ministère de l'Economie en collaboration avec l'Horesca
Chargement en cours...