Selon l’inspiration du Chef Lionel Schweizer et de son équipe, venez savourer les grands classiques du Brill : Bouchée à la reine, Tartare de bœuf, Taglioni fraîches aux scampis...
À chaque changement de saison, la tradition rime avec passion et se découvre dans les plats présentés à l’ardoise du moment.
Avis aux amateurs le Chef Lionel vous fait profiter de son talent au travers de spécialités alsaciennes, de l’entrée au dessert, des recettes qui lui tiennent à cœur et qui ont un point commun, l’origine de notre chef : l’Alsace.
Dès les premiers rayons de soleil, venez profiter de la terrasse pour le plaisir des grands et pour celui des petits qui pourront s’amuser dans la grande aire de jeux extérieure. Les équipes de salle vous accueilleront toujours avec le sourire quel que soit la saison.
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Du mercredi au vendredi • midi (hors jours fériés)
2 plats : 19,90 € |
PLAT + DESSERT |
Du mercredi au vendredi • soir
Week-ends et jours fériés • midi et soir
3 plats : 39,90 € |
ENTRÉE + PLAT |
Découvrez les Classiques du Brill, l’ardoise du moment, les spécialités alsaciennes, le tout fait maison avec des produits frais et de saison.
ASSIETTE ESTIVALE |
Petite : 12,50€ |
ŒUF COCOTTE À L'ALSACIENNE |
9,90€ |
SALADE FRAÎCHEUR Salade verte, aubergine grillée, poivrons confits, tomate, cébette, courgette juste marinée à l'huile d'olive, vinaigrette légère balsamique et huile d'olive |
11€ |
SALADE FRISÉE AUX LARDONS Salade frisée, lard paysan de la Ferme Porten ![]() |
Petite : 12€ |
SALADE STRASBOURGEOISE |
Petite : 12,50€ |
SALADE DE CHÈVRE CHAUD |
Petite : 13,50€ |
BRUSCHETTA DU HAUT-RHIN |
16,50€ |
ASSIETTE CAMPAGNARDE |
9,90€ |
CARPACCIO DE BOEUF |
11,50€ |
PETIT TARTARE DE BŒUF |
11,50€ |
QUENELLE DE FROMAGE BLANC avec bibelaskaes, salade verte |
15€ |
CHOUCROUTE DU PÊCHEUR Truite, scampi et Saint Jacques, sauce au Riesling |
28€ |
PAVÉ DE TRUITE AU SAFRAN D'ALSACE |
27,50€ |
TAGLIONI FRAÎCHES |
32,50€ |
CHOUCROUTE 6 VIANDES |
19,90€ |
BOUCHÉE D'ALSACE |
19€ |
|
34€ |
FILET DE BOEUF RACE NORMANDE GRILLÉ CÉSAR |
35€ |
ENTRECÔTE DE BOEUF RACE NORMANDE (300gr) |
32€ |
CORDON BLEU DE VOLAILLE ALSACIENNE |
24,50€ |
TARTARE DE BOEUF PÔÉLÉ ET SON JUS DE VEAU (150gr) Frites fraîches, salade verte |
20,50€ |
TARTARE DU BRILL (150gr) Frites fraîches, salade verte |
19,90€ |
BURGER DU BERGER Pain burger, confit d’oignons, tomate fraîche, roquette, chèvre affiné, tranche de lard fermier, steak haché, frites fraîches et salade verte |
23€ |
BURGER ALSACIEN |
23€ |
BURGER ITALIEN |
24€ |
FLAMMEKUECHE TRADITIONNELLE |
Demie : 8,90€ |
FLAMMEKUECHE GRATINÉE |
Demie : 9,50€ |
FLAMMEKUECHE AU MUNSTER |
Demie : 9,90€ |
CAFÉ GOURMAND (4 pièces) |
11,50€ |
TARTE AU FROMAGE BLANC |
9€ |
MERINGUE GLACÉE |
9€ |
KOUGELHOPF GLACÉ |
9€ |
TARTELETTE CITRON PRALINÉE MERINGUÉE |
9€ |
CRUNCHY FRAMBOISE |
9€ |
FRAÎCHEUR DE FRAISES |
9€ |
PLAT Garnitures |
14€ |
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Charte de qualité décernée par le Ministère de l'Economie en collaboration avec l'Horesca
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
Chargement en cours...