Selon l’inspiration du Chef Lionel Schweizer et de son équipe, venez savourer les grands classiques du Brill : Bouchée à la reine, Tartare de bœuf, Taglioni fraîches aux scampis...
À chaque changement de saison, la tradition rime avec passion et se découvre dans les plats présentés à l’ardoise du moment.
Avis aux amateurs le Chef Lionel vous fait profiter de son talent au travers de spécialités alsaciennes, de l’entrée au dessert, des recettes qui lui tiennent à cœur et qui ont un point commun, l’origine de notre chef : l’Alsace.
Dès les premiers rayons de soleil, venez profiter de la terrasse pour le plaisir des grands et pour celui des petits qui pourront s’amuser dans la grande aire de jeux extérieure. Les équipes de salle vous accueilleront toujours avec le sourire quel que soit la saison.
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.
Découvrez les Classiques du Brill, l’ardoise du moment, les spécialités alsaciennes, le tout fait maison avec des produits frais et de saison.
SALADE PAYSANNE Lardons Ferme de Porten, pommes de terre, copeaux de fromage fermier au lait de vache, oeuf au plat |
13,90€ 22,80€ |
SALADE DE CHÈVRE CHAUD |
12,90€ 19,50€ |
LES PETITS GRIS |
14,50€ |
LA GOURMANDISE |
16,50€ |
TARTELETTE ALSACIENNE |
12,50€ |
VELOUTÉ DU CHEF |
9,90€ |
PETIT TARTARE DE BŒUF |
11,50€ |
KASKNEPFLE Quenelle de fromage blanc aux herbes, salade verte |
17,00€ |
CHOUCROUTE DE LA MER Saumon, sandre, gambas, sauce au Riesling |
26,00€ |
SPAETZLE GRATINÉS AU MUNSTER |
18,50€ |
FONDUE AU MUNSTER Pommes de terre sautées, jambon blanc et jambon cru, salade verte |
26,00€ |
TAGLIONI FRAICHES |
32,50€ |
FILET DE SANDRE EN MATELOTE |
27,00€ |
LA BOUCHÉE À LA REINE |
19,00€ |
ESCALOPE DE PORC GRILLÉE OU PANÉE, sauce champignons |
21,00€ |
|
34,00€ |
FILET DE BOEUF RACE NORMANDE GRILLÉ CÉSAR |
35,00€ |
L’ENTRECÔTE DE BOEUF RACE NORMANDE (300gr) |
32,00€ |
JOUE DE BOEUF AU PINOT NOIR D'ALSACE |
24,00€ |
CORDON BLEU DE VOLAILLE |
24,50€ |
TARTARE DE BOEUF FAIT À LA MINUTE (150gr) |
19,00€ |
TARTARE DE BŒUF JUSTE POÉLÉ ET SON JUS DE VEAU (150gr) |
19,80€ |
BURGER ALSACIEN |
22,00€ |
FLAMM TRADITIONNELLE |
13,00€ |
FLAMM GRATINÉE |
14,00€ |
FLAMM AU MUNSTER |
14,50€ |
FLAMM CHOUCROUTE |
13,90€ |
CAFÉ GOURMAND Mousse chocolat, baba au Kirsch, crème brûlée marron, moelleux chocolatl |
11,50€ |
ILE FLOTTANTE |
8,50€ |
TARTE FINE AUX POMMES |
11,00€ |
CRÈME BRÛLÉE MARRON EN DEUX TEXTURE |
9,00€ |
MOELLEUX AU CHOCOLAT |
9,90€ |
BABA AU KIRSH Crème vanille, cerises au kirsh, crème montée |
9,50€ |
Steak haché Garnitures: |
13.50€ |
MENU PÂQUES
proposé le dimanche 09 avril • Midi (pas de carte)
La tartelette gourmande
Flamme, pleurotes, champignons de Paris, foie gras, ris de veau, copeaux de Porto Bello et jus au Porto rouge vintage
OU
La saison de l'asperge blanche
Royale d’asperge au coulis de cresson, pointe d’asperge mimosa, beignet d’asperge sauce Boyard
Le cabillaud
Dos de cabillaud rôti, céleri confit, sucrine juste snackée vinaigrette passion, taglioni au jus d’herbes, sauce orange sanguine
OU
L'agneau
Gigot d’agneau confit à l’ail, purée grand-mère truffée, tombée d’épinard à la noisette, jus de cuisson
Le véritable nid de Pâques
Biscuit cuillère imbibé au Kirsch, mousseline vanille, chocolat ivoire Valrhona
♦
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Charte de qualité décernée par le Ministère de l'Economie en collaboration avec l'Horesca
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
Chargement en cours...