Restaurant Chalet am Brill

La passion de la tradition s’invite dans vos assiettes.

Selon l’inspiration du Chef Lionel Schweizer et de son équipe, venez savourer les grands classiques du Brill : Bouchée à la reine, Tartare de bœuf, Taglioni fraîches aux noix de saint jacques et scampis...

À chaque changement de saison, la tradition rime avec passion et se découvre dans les plats présentés à l’ardoise du moment.

Avis aux amateurs le Chef Lionel vous fait profiter de son talent au travers de spécialités alsaciennes, de l’entrée au dessert, des recettes qui lui tiennent à cœur et qui ont un point commun, l’origine de notre chef : l’Alsace.

Dès les premiers rayons de soleil, venez profiter de la terrasse pour le plaisir des grands et pour celui des petits qui pourront s’amuser dans la grande aire de jeux extérieure. Les équipes de salle vous accueilleront toujours avec le sourire quel que soit la saison.

 

Accès pour Personnes à Mobilité Réduite

Terrasse ensoleillée et ombragée, idéale en saison estivale.