Selon l’inspiration du Chef Morgan Champavere et de son équipe, venez savourer les grands classiques du Brill : Bouchée à la reine, Tartare de bœuf, Taglioni fraîches aux scampis...
À chaque changement de saison, la tradition rime avec passion et se découvre dans les plats présentés à l’ardoise du moment.
Avis aux amateurs le Chef Morgan vous fait profiter de son talent au travers de spécialités alsaciennes, de l’entrée au dessert.
Dès les premiers rayons de soleil, venez profiter de la terrasse pour le plaisir des grands et pour celui des petits qui pourront s’amuser dans la grande aire de jeux extérieure. Les équipes de salle vous accueilleront toujours avec le sourire quel que soit la saison.
Accès pour Personnes à Mobilité Réduite
Terrasse ensoleillée et ombragée - idéale lors de la saison estivale
Grande aire de jeux : tyrolienne, balançoires, parcours...
Du mercredi au vendredi • midi (hors jours fériés)
2 plats : 19,90 € |
PLAT + DESSERT |
Du mercredi au vendredi • soir
Week-ends et jours fériés • midi et soir
3 plats : 39,90 € |
ENTRÉE + PLAT |
Découvrez les Classiques du Brill, l’ardoise du moment, les spécialités alsaciennes, le tout fait maison avec des produits frais et de saison.
PETIT TARTARE DE BŒUF |
12,00€ |
SALADE GÉROMÉ |
Petite : 14,00€ |
ASPERGES BLANCHES |
Petite : 13,00€ |
ASPERGES BLANCHES - Jambon cru |
Petite : 14,50€ |
L'ASPERGE VERTE ET L'OEUF FERMIER |
15,50€ |
CARPACCIO DU CHEF |
16,50€ |
LE MAQUEREAU |
14,00€ |
LA BRUSCHETTA DU HAUT-RHIN |
11,50€ |
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Chèvre chaud sur pain grillé, miel du Domaine Thermal, tomates cerises et pignons de pin |
Petite : 13,90€ |
SALADE STRASBOURGEOISE |
Petite : 12,50€ |
FRAÎCHEUR DE PRINTEMPS |
16,00€ |
CHOUCROUTE DU PÊCHEUR Truite, scampi et Saint Jacques, sauce au Riesling |
28,00€ |
TAGLIONI FRAÎCHES |
32,50€ |
LA PÊCHE PRINTANIÈRE |
28,00€ |
LA GOURMANDISE |
33,00€ |
LA VOLAILLE DE LA FERME GIRARD |
23,50€ |
CHOUCROUTE 6 VIANDES |
19,90€ |
LE MAGRET DE CANARD IGP |
26,00€ |
BURGER ALSACIEN |
23,00€ |
BURGER DU TERROIR |
24,50€ |
BOUCHÉE D'ALSACE |
19,50€ |
TARTARE DU BRILL (150gr) Frites fraîches, salade verte |
20,00€ |
TARTARE DE BOEUF PÔÉLÉ ET SON JUS DE VEAU (150gr) Frites fraîches, salade verte |
20,50€ |
CORDON BLEU DE VOLAILLE ALSACIENNE |
24,50€ |
FILET DE CHEVAL EXTRA TENDRE (250gr) |
34,00€ |
FILET DE BOEUF RACE NORMANDE GRILLÉ CÉSAR |
35,00€ |
ENTRECÔTE DE BOEUF RACE NORMANDE (300gr) |
32,00€ |
FLAMMEKUECHE TRADITIONNELLE |
Demie : 8,90€ |
FLAMMEKUECHE GRATINÉE |
Demie : 9,50€ |
FLAMMEKUECHE AU MUNSTER |
Demie : 9,90€ |
FLAMMEKUECHE PRINTANIÈRE |
Grande : 14,50€ |
Tous nos desserts sont faits maison par notre Chef Pâtissier Bertrand Gehin et son équipe Ils sont réalisés à base de produits frais et de saison.
CAFÉ GOURMAND (4 pièces) |
11,50€ |
TARTE AU FROMAGE BLANC |
9,00€ |
MERINGUE GLACÉE |
9,00€ |
KOUGELHOPF GLACÉ |
9,00€ |
PROFITEROLES FORÊT NOIRE |
9,00€ |
MILLE-FEUILLE RHUBARBE VANILLE |
9,00€ |
GRATIN DE FRUITS ROUGES |
9,00€ |
BOISSON PLAT Garnitures |
14€ |
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.
Charte de qualité décernée par le Ministère de l'Economie en collaboration avec l'Horesca
Les photos ci-dessous sont des créations de notre Chef, issues de la carte actuelle et/ou de saison précédente.
Chargement en cours...