Toute l’équipe du Chalet am Brill est heureuse de vous proposer les grands classiques de la maison tels le burger, le tartare minute ou encore sa célèbre bouchée à la reine. S'inspirant des produits du marché, le chef vous réserve de très belles suggestions de saison. Les amateurs seront ravis !

 

Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.

Réservations au (+352) 23 666-545 ou reservation@mondorf.lu

 

Réserver

 


 

Menu St Valentin  

Menu St VALENTIN proposé le jeudi 14 février (soir - menu uniquement)

+ vendredi 15, samedi 16 et dimanche 17 février

 


  


La carte du Chalet am Brill privilégie les plats faits-maison à base de produits frais et de saison.

Les entrées

VELOUTÉ DE SAISON

6,50€

FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉ,
mangue poêlée à la fève de tonka

15,80€

FEUILLETÉ D’ESCARGOTS
AUX HERBES

13,80€

TERRINE DE GIBIER
jeunes pousses

10,40€

ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ
à la crème de raifort et Pumpernickel

petite : 10,80
grande : 17,80

  

Les viandes

ESCALOPE DE VEAU GRILLÉE
aux herbes et son beurre maître d’hôtel

21€

ESCALOPE DE VEAU PANÉE
façon viennoise

22€

ESCALOPE DE VEAU CRÈME CHAMPIGNONS

22€

CORDON BLEU DE PORC MAISON
sauce crème champignons

21€

LA BOUCHÉE À LA REINE MAISON

17€

FILET DE CHEVAL
Extra tendre +/- 250gr, sauce au choix : poivre vert ou à l’ail

28€

BURGER DU BRILL
Steak, cheddar, sauce burger maison, tomate, oignons, salade, frites

20€

BURGER ALSACIEN
Steak, munster, sauce burger maison, tomate, oignons, salade, frites

20€

FILET DE BOEUF POÊLÉ,
à la crème de morilles

32€

FILET DE BOEUF GRILLÉ CÉSAR
roquette au basilic et copeaux de parmesan,
jus de veau

28€

L’ENTRECÔTE DE BOEUF +/- 300gr
beurre Maitre d’hôtel, sauce poivre vert
de Madagascar, sauce champignons

26€

TARTARE DE BOEUF CRU
fait maison à la minute

18,50€

TARTARE DE BOEUF (minute)
juste poêlé et son jus de veau

19€

 

Les pâtes et poissons

RAVIOLES DE TURBOT
jus d’une soupe de poissons de roche

28€

TAGLIONI FRAÎCHES
aux noix de Saint Jacques et scampis

26€

FILET DE DAURADE ROYALE,
julienne de légumes thaï, jus de crustacés

21,80€

 

Les salades

SALADE PAYSANNE
lardons, pommes de terre, fromage, oeuf au plat

16€
demi-portion 9€

SALADE D’AUMÔNIÈRE
DE CHÈVRE CHAUD

16€
demi-portion 9€

SALADE DE FILET DE POULET
au vinaigre de framboise

16,50€
demi-portion 9,50€

SALADE DE FOIE DE VOLAILLE
et pickles de légumes

15,40€
demi-portion 8,50€

 

Le fromage

Assortiment de 5 fromages affinés

10€

 

Les desserts maison

TIRAMISU MANGUE
dacquoise coco

7,80€

CRÈME BRÛLÉE
au miel de châtaigne

6,80€

FONDANT AU CHOCOLAT
coeur praliné

8€

TARTE FINE AUX POMMES
glace vanille

8;50€

CRUMBLE POMME

7,50€

CAFE GOURMAND
Mini crème brûlée, mini tiramisu mangue, truffe cake au chocolat,
parfait glacé orange sanguine

8,50€

SOUFFLÉ GLACÉ
à l’orange sanguine

8€

 

Les glacesdkl

Glaces et sorbets artisanales : Vanille, fraise, chocolat, café, noisette, marron, citron jaune, caramel beurre salé

1 boule

2€

2 boules

3,90€

3 boules

5,80€

Supplément chantilly, Sauce chocolat ou caramel

1,50€

Café glacé
Glace café, glace vanille, café froid, chantilly et amandes effilées

7,90€

Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly et amandes effilées

7,90€

COUPE HIVERNALE
1 boule vanille, noisette, marron,
coulis de caramel, chantilly

7,90€

COLONEL
Glace citron, 4 cl de vodka

8,50€

LE PETIT NICOLAS
Glace chocolat noir, glace caramel beurre salé, glace pistache, chocolat chaud, Chantilly

9€