Le plaisir des yeux et des sens

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le Chef propose une fine cuisine française alliant qualité et saveurs. Il revisite avec finesse les grands classiques des tables luxembourgeoises. Le livre de caves recèle quelques trésors sélectionnés par notre sommelier.

 

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

Accès parking privé par : Impasse Emile Didderich

 



À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Cette carte proposée par notre Chef est entièrement faite maison. 

 

Chaque mois,
UNE SEMAINE, un thème

Le HOMARD

du mercredi 25 au dimanche 29 juillet

CAPPUCCINO DE HOMARD
Crème battue arabica, écrevisses fines herbes et sésame noir

SALPICON DE HOMARD
Matignon de légumes croquants et huile de crustacés

HOMARD
Petits pois, pomelos et citron caviar

TÊTE DE VEAU
Homard court bouillonné verveine, légumes estival, sauce au pinot noir

L’ABRICOT

60€

 

 

Les suggestions du Chef

Selon la saison et les produits du marché,
le Chef propose ses suggestions du moment.

 

Nos formules 

PLAT = 30 €

PLAT + DESSERT = 38 €

ENTRÉE + PLAT = 41 €

ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 49 €

 

Entrées

CARPACCIO DE SAUMON ÉCOSSAIS
Vinaigrette safran, passion, orange, croques légumes
à la mangue, pickles, Avruga

RAVIOLE TRANSPARENTE DE CRUSTACÉS
King crabe, gelée piment d'espelette, caviar d'Aquitaine, espuma Granny Smith

COMPRESSÉ AUX 2 FOIES GRAS DE CANARD AU NATUREL
Chutney cerise, rhubarbe, hibiscus, amandes, roquette

GASPACHO GLACÉ DE MELON CHARENTAIS
Verveine, cubes de pastèque rotis, chiffonade
de serrano, pain grillé

DÉCLINAISON DE TOMATES ANCIENNES
Burrata crémeuse, râpée de truffes d'été, pesto,
roquette, copeaux de pecorino

SALADE CÉSAR DU JANGELI
Sucrine, anchois, tomates cerises et confites, croûtons, oeufs parfait,
copeaux parmesan, volaille panée à la panko, sauce César

   

Plat végétarien

Sur demande, le Chef vous proposera un choix de plats végétariens.

 

Viandes

POITRINE DE COCHON CONFITE
Pâte de sésame noir, compotée de tomates vertes,
minis légumes d'été crus et cuits, jus court au Xérès

VOL AU VENT INVERSÉ
Écrevisses, morilles, ris de veau, quenelles de volaille fermière, mijotée au vin jaune

LE MEILLEUR DU BOEUF
Viennoise de foie gras, épinards, syphon de girolles, pickles et sauce périgourdine

BALLOTINE DE POULET FERMIER FARCI,
Tomate confite, pistaches, figues sechées, citron confit,
purée de patate douce, jus tranché aux herbes

NOISETTE D'AGNEAU RÔTIE FAÇON RIVIERA
Tapenade de tomate épicée, tian de légumes d'été,
jus court aux olives

PARMENTIER DE CANARD À NOTRE FAÇON
Jeunes pousses, herbes folles, vinaigrette huile de noix,
cuisses confites juteuses, champignons de saison, spoom
de pommes de terre, chapelure d'ail et fines herbes

A votre convenance

- Ecrasée de pommes de terre aux noisettes, ciboulette
- Coquillettes aux brisures de truffes d'été
- Risotto de céréales (quinoa noir, rouge, blanc, boulgour)

 

Poissons

DOS DE CABILLAUD SNACKÉ
Croûte de chorizo ibérique, Frégola Sarda façon « paëlla », émulsion iodée

DÉCLINAISON DE THON ROUGE SNACKÉ
Piment d'Espelette, sésame, poivre d'agrumes,
purée de petits pois, légumes d'été, jus de réglisse

FILET DE DAURADE RÔTI AU BEURRE D'AGRUMES
Écrasée de pommes de terre aux noisettes, basilic, roquette, vierge de Légumes

BAR SAUVAGE EN VAPEUR D'ALGUES
Tartare d'huitres, wakamé, déclinaison de petits farcis
sauce acidulée

OSSO BUCCO DE LOTTE RÔTIE
Cubes de cochon confits, pak choï, légumes estivaux
sucs d'arètes au vin rouge

PAVÉ DE SANDRE RÔTI
Crumble parmesan, olives noires, basilic, fondue
d'oignons rouges, balsamique, émulsion de roquette

A votre convenance

- Ecrasée de pommes de terre aux noisettes, ciboulette
- Coquillettes aux brisures de truffes d'été
- Risotto de céréales (quinoa noir, rouge, blanc, boulgour)

 

Fromages

ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS

 

Desserts

LA CERISE
Mousse amande amaretto, dragée et cerise fraiche

LA FIGUE
Faisselle fermière, miel d'arbousier, lavande, figue rôtie et sablé breton

MELON & PASTÈQUE
Eau de fraise, melon, pastèque, tuile fraise et granité vodka

CHOCOLAT
Choux Namelaka dulcey, mousse praliné et caramel beurre salé

MANGUE & FRAMBOISE
Cheesecake, mangue, framboise, muesli
et caramel de mangue

MAKI FRAISE & RHUBARBE
Riz au lait rhubarbe, croustillant sésame,
fraise et rhubarbe

GLACES & SORBETS MAISON - 3 quenelles

  

Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.