Le plaisir des yeux et des sens

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le Chef propose une fine cuisine française alliant qualité et saveurs. Il revisite avec finesse les grands classiques des tables luxembourgeoises. Le livre de caves recèle quelques trésors sélectionnés par notre sommelier.

 

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

 

Accès parking privé par : Impasse Emile Didderich

 



À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Cette carte proposée par notre Chef est entièrement faite maison. 

 

Les suggestions du Chef

Selon la saison et les produits du marché,
le Chef propose ses suggestions du moment.


 

Nos formules de plats à la carte

PLAT = 32 €

PLAT + DESSERT = 40 €

ENTRÉE + PLAT = 43 €

ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 51 €

 

Entrées

OPÉRA DE FOIE GRAS DE CANARD
Magret fumé, mangue épicée, biscuit vapeur pain d'épices,
miroir de coing, fine gelée passion-café torréfié, pain grillé

CAPPUCCINO DE HOMARD
Brisures de châtaignes, queues d'écrevisses,
chantilly curry de Madras, huile d’olive citronnée,
gressin de sésame noir

TARTARE DE ST JACQUES
Saumon mi-fumé, Granny Smith, grenade, baies roses,
wasabi, yuzu, chips de pain, vinaigrette d'huîtres
aux tomates confites

DÉCLINAISON DE BAR EN 3 FAÇONS
Carpaccio mariné au citron vert, huîtres, tartare
à la moutarde de Meaux, coriandre, sorbet huîtres
et Saint-Jacques, caviar Perlita

TERRINE DE GIBIER DE SAISON
Poires confites, dés de foie gras, mendiants
torréfiés, gel aux épices de vin chaud,
chutney d'oignons aux airelles, pain-grillé

RAVIOLE AUX SENTEURS DES BOIS
Faisan, consommé de poule et cèpes,
truffes d'hiver, royal de persil

   

Plat végétarien

CONCHIGLIONI FARCIES
AUX CHAMPIGNONS DE SAISON
Petits pois, tomates confites, pignons de pin dorés, pecorino râpé, bouillon champêtre

 

Viandes

DOS DE BICHE RÔTI
Viennoise de noisette, truffes, chou rouge confit,
poire Gibier épicée, Spaetzle à la châtaigne, sauce poivrade à la griotte

RIS ET ROGNON DE VEAU POÊLÉS
Crémeux d'oignons rouges, endive braisée,
potimarron confit sur peau, jus acidulé balsamique, porto vintage

MEILLEUR DU BOEUF CONTISÉ AU LARD COLONATA
Embeurré de chou vert au beurre demi-sel,
pommes Anna, jus de daube à la moelle confite

POT AU FEU DE CANARD À NOTRE FAÇON
Foie gras poêlé, effilochée de canard confit, magret,
légumes d'hiver oubliés, chou vert, brisures de truffes

ONGLET DE VEAU RÔTI
Viennoise à la coriandre, châtaigne, fondue d'échalotes,
mousseline de panais, noisettes, jus court infusé à l'ail des ours

A votre convenance

- Pommes darphin aux fines herbes
- Polenta crémeuse au Pecorino truffé
- Royal de Pomme de terre aux échalotes grises confites

 

Poissons

NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES
Endive confite à l'orange, déclinaison de céleri,
velouté de cresson au beurre noisette, poudre de lard paysan

MÉDAILLON DE LOTTE À LA VAPEUR
Andouille de Guéméné poêlée, pommes fruits confites,
céleri branche, réduction d'un vieux cidre acidulé

TARTE FINE D'OIGNONS DOUX
Effeuillé de Cabillaud poché aux herbes, fricassée de
champignons, légumes d'hiver, jus de rôti réduit, bacon grillé

PAVÉ DE LIEU JAUNE DE LIGNE
Tuile de pain seigle, embeurré de poireaux,
croustillant de riz noir "italien", sucs d'arrêtes au vin rouge

AIGUILLETTE DE SAINT PIERRE POÊLÉE
Déclinaison de navets, courge spaghetti
et jus réduit betterave

A votre convenance

- Pommes darphin aux fines herbes
- Polenta crémeuse au Pecorino truffé
- Royal de Pomme de terre aux échalotes grises confites

 

Fromages

ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS

 

Desserts

MILLE-FEUILLE YUZU
Praliné, biscuit caramel, crème yuzu,
crème praliné, feuilletage caramélisé

GOJI CHOCOLAT BIO
Biscuit noix de pécan, compotée de fruits rouges
et baies de goji, parfait chocolat

CYLINDRE MARRON PASSION
Crème de marron, biscuit short bread,
gelée kalamansi, brunoise de mangue et jus passion

MANDARINE GIVRÉE
Parfait mandarine, sorbet mandarine,
granité mandarine impériale, chips de mandarine

CHOCOLAT FLEUR DE SEL
Biscuit chocolat croustillant aux fèves de cacao,
crémeux caramel, fine feuille de chocolat à la fleur de sel

DÉGUSTATION DU VERGER
Pomme tatin, mini poire aux fruits secs, écume
de pomme, ganache montée granny Smith,
sauce caramel fleur de sel, sorbet poire, carpaccio
de poire au vin et son crumble

GLACES & SORBETS MAISON - 3 quenelles

  

Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.