Le Chef Loïc Benatru et son équipe concoctent jour après jour des menus et des plats qui savent répondre aux exigences d’une cuisine équilibrée et goûteuse à souhait.
Ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.
Menu proposé uniquement les mercredi et jeudi soir.
Entrée + plat ou Plat + Dessert = 38 €
★
Entrée + Plat + Dessert = 43 €
Formules de plat A LA CARTE
PLAT = 39 €
★
ENTRÉE + PLAT = 49 €
★
PLAT + DESSERT = 53 €
★
ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 59 €
Ouvert tous les jours, de 11h30 à 22h - la cuisine commence le service dès 12h00.
Nos formules du midi - du lundi au vendredi, midi (hors jours fériés)
Plat Lunch ou Plat Equilibre |
14,90 € |
Notre suggestion de pâtes de la semaine |
14,50 € |
La Pièce du boucher |
18,50 € |
Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.
Découvrez les Classiques du Brill, l’ardoise du moment, les spécialités alsaciennes, le tout fait maison avec des produits frais et de saison.
Le plat Signature du Chef Choucroute de la mer |
27 € |