La philosophie culinaire du Domaine Thermal se résume en quelques mots : saveur, fraîcheur, authenticité, créativité, santé, terroir et saison. Le Chef Loïc Benatru et son équipe concoctent jour après jour des menus et des plats qui savent répondre aux exigences d’une cuisine équilibrée et goûteuse à souhait. Les chefs y partagent une seule et même passion, celle qui vient du cœur afin d’offrir du plaisir tant pour les yeux que pour les sens.
MENU de Fête des Mères
proposé le dimanche 11 juin • Midi (pas de carte)
2 restaurants • 2 menus • 2 ambiances
Pour chacun des restaurants le fait maison est une institution. Les produits du terroir et bio sont favorisés pour garantir un goût véritable tout en privilégiant une approche écologique et responsable. Les producteurs régionaux viennent régulièrement livrer les produits de leurs efforts. Le jardin d’herbes aromatiques, situé dans le parc du Domaine Thermal, alimente les saveurs de vos plats en fonction des saisons. Ici, le naturel prime et confère un parfum gourmand particulièrement appétissant.
Que ce soit pour un repas en famille, en amoureux ou entre ami(e)s ou pour une grillade aux abords de la piscine thermale ainsi que pour un déjeuner d’affaire ou un en-cas équilibré entre deux conférences, les équipes de cuisine et de salle du Domaine Thermal sauront ravir votre appétence avec professionnalisme, quelle que soit l’occasion avec toujours la même passion.