Restaurants & Evénementiel

La philosophie culinaire du Domaine Thermal se résume en quelques mots : saveur, fraîcheur, authenticité, créativité, santé, terroir et saison. Le Chef Loïc Benatru et son équipe concoctent jour après jour des menus et des plats qui savent répondre aux exigences d’une cuisine équilibrée et goûteuse à souhait. Les chefs y partagent une seule et même passion, celle qui vient du cœur afin d’offrir du plaisir tant pour les yeux que pour les sens.

RéserveR une table
  1. Fête de fin d'année
    Salles et salons

    Fête de fin d'année

    Emmenez votre entreprise à la montagne, ou presque Surprenez vos collaborateurs ou partenaires et invitez-les ...
  2. Menus & Cartes de saison
    Restaurants & Evénementiel

    Menus & Cartes de saison

    Le Chef Loïc Benatru et son équipe concoctent jour après jour des menus et des plats qui savent répondre aux ...
Intérieur Restaurant De Jangeli

Restaurant De Jangeli

Une cuisine bistronomique, un plaisir intégral.

Le Chef Sébastien Domange et son équipe vous proposent une cuisine raffinée, créative et audacieuse. Ils allient leurs savoir-faire avec des saveurs gourmandes et délicates autour des produits de saison. La passion, la fraîcheur et l’authenticité sont leurs principales valeurs…

Intérieur Brasserie Maus Kätti

Brasserie Maus Kätti

Profitez, savourez et détendez-vous.

Au cœur des Anciens Thermes, le Chef Pascal Wasser et son équipe vous invitent à découvrir ou redécouvrir les incontournables de la petite souris ainsi que les plats de saison. Du lundi au vendredi midi, venez goûter les formules "gourmande ou équilibre" pour le plus grand plaisir de vos papilles...

Terrasse Chalet am Brill

Chalet am Brill

La tradition a rendez-vous avec la saveur.

Selon l’inspiration du Chef Lionel Schweizer et de son équipe, venez savourer les classiques du Brill. A chaque changement de saison, la tradition rime avec passion et se découvre dans l’ardoise du moment et les spécialités alsaciennes, pour le plus grand bonheur des petits et des grands…

 

Pour chacun des restaurants le fait maison est une institution. Les produits du terroir et bio sont favorisés pour garantir un goût véritable tout en privilégiant une approche écologique et responsable. Les producteurs régionaux viennent régulièrement livrer les produits de leurs efforts. Le jardin d’herbes aromatiques, situé dans le parc du Domaine Thermal, alimente les saveurs de vos plats en fonction des saisons. Ici, le naturel prime et confère un parfum gourmand particulièrement appétissant.

 

Que ce soit pour un repas en famille, en amoureux ou entre ami(e)s ou pour une grillade aux abords de la piscine thermale ainsi que pour un déjeuner d’affaire ou un en-cas équilibré entre deux conférences, les équipes de cuisine et de salle du Domaine Thermal sauront ravir votre appétence avec professionnalisme, quelle que soit l’occasion avec toujours la même passion.