
La philosophie culinaire du Domaine Thermal se résume en quelques mots : saveur, fraîcheur, authenticité, créativité, santé, terroir et saison. Le Chef Loïc Benatru et son équipe concoctent jour après jour des menus et des plats qui savent répondre aux exigences d’une cuisine équilibrée et goûteuse à souhait. Les chefs y partagent une seule et même passion, celle qui vient du cœur afin d’offrir du plaisir tant pour les yeux que pour les sens.

Restaurant De Jangeli
Une cuisine bistronomique, un plaisir intégral.
Le Chef Sébastien Domange et son équipe vous proposent une cuisine raffinée, créative et audacieuse. Ils allient leurs savoir-faire avec des saveurs gourmandes et délicates autour des produits de saison. La passion, la fraîcheur et l’authenticité sont leurs principales valeurs…

Brasserie Maus Kätti
Profitez, savourez et détendez-vous.
Au cœur des Anciens Thermes, le Chef Pascal Wasser et son équipe vous invitent à découvrir ou redécouvrir les incontournables de la petite souris ainsi que les plats de saison. Du lundi au vendredi midi, venez goûter les formules "gourmande ou équilibre" pour le plus grand plaisir de vos papilles...

Chalet am Brill
La tradition a rendez-vous avec la saveur.
Selon l’inspiration du Chef Lionel Schweizer et de son équipe, venez savourer les classiques du Brill. A chaque changement de saison, la tradition rime avec passion et se découvre dans l’ardoise du moment et les spécialités alsaciennes, pour le plus grand bonheur des petits et des grands…


